[7.00] The Doctor, The Widow and The Wardrobe
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 02 Декабря 2011, 15:15 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Offline
| [7.00] The Doctor, The Widow and The Wardrobe / Доктор, вдова и платяной шкаф
Сценарист: Стивен Моффат Режиссёр: Фаррен Блэкбёрн Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Кэролайн Скиннер
Синопсис: Сочельник 1938, и по дороге домой Мэдж Арвелл приходит на помощь раненому космическому ангелу. Он обещает отплатить за её доброту – ей лишь нужно загадать желание.
Три года спустя разорённая Мэдж уезжает вместе со своими двумя детьми из разрушенного войной Лондона в обветшавший дом в Дорсете. Она убита горем – пришли вести о том, что её муж пропал без вести за Ла-Маншем, но она намерена подарить Лили и Сирилу самое лучшее Рождество. Арвеллы удивлены – их встречает безумный смотритель, чей рождественский подарок приводит их в волшебный зимний мир. Здесь Мэдж научится быть храбрее, чем она могла помыслить. И то желание может сбыться...
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
Сообщение отредактировал VoropZ - Среда, 05 Декабря 2012, 18:14 |
|
| |
Donella
| Дата: Суббота, 28 Января 2012, 21:13 | Сообщение # 46 |
Спойлер
Награды: 11
| В общем, по переданному духу серия понравилась. Особенно вдохновил конец, прям рождественнский. Реально сдерживалась, чтоб не реветь, от счастливого конца)))) Мне вообще подумалось что Рассел вернулся стиль серии был несколько легче, солнечнее, как в основном выходило у РТД, что вызвало ностальгию и желание пересмотреть все серии с начала)))). Мне вообще кажется, что лучше всего получалось конгда РТД и Моффат работали в тандеме. Выходило, что Рассел всех этак расслабляет, а Моффат потом как РАЗ и дубинкой по кумполу)))))) и сидишь ты, с улыбкой до ушей Сейчас же для общего фона "страшилок" от Моффата многовато. Поэтому каждый раз думаешь: "ну и с какой стороны сегодня прилетит?" Поэтому облегченная серия в стиле РТД - пришлась по душе. Да и в Рождество хочется радоваться))) зы. А когда лес вывозили, я вообще орала: "ТЯНИИИИИИ!!!!..........." потому как не была уверена в силенках мамаши)
|
|
| |
DocMat
| Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:15 | Сообщение # 47 |
Exterminate the Anti-Doctors!
Награды: 3
| серия перавоклаассная!!!!!в началле канешно удивился фантазии Моффата: 1 я знаю что Доктор некоторое время, а точнее долгое время, может обходиться без О2. Но чтоб еще и орать приэтом. хыыыы. 2 противоударгный скафаендр......... 3 насколько я помню если замок Тардис взломан то она запечатывается...а Доктор потои все же попал туда....или не навсегда она запечатывается???
а так серия прям от души!!!! Доктор превзошел себя в 100 раз...я имею ввиду по бодтовне)))
BlueBox
|
|
| |
grymza
| Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:33 | Сообщение # 48 |
Знаком с пришельцами
Награды: 4
| Кстати, мухобойкой по кумполу Док таки получил. "Он слаб" так как не женщина. А ведь хорохорился, когда отвергли мальчика и девочку. Девочка могла бы стать носителем, но она юна. Мальчик - он молод и слаб. Только зрелая женщина смогла помочь. Эта серия - просто гимн матери, которой даже испугались типы в скафандрах, когда она заявила, что ищет своих детей. И шагающий транспорт освоила, и мужа так страстно желала вернуть, что стала путеводной звездой. А и вправду, не поменяет ли пол Доктор?
|
|
| |
DocMat
| Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:48 | Сообщение # 49 |
| а че прикольно Доктор женщина!!
BlueBox
|
|
| |
Emit
| Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:08 | Сообщение # 50 |
Who am I?
Награды: 13
| Quote (grymza) не поменяет ли пол Доктор? Вообще, в старых сериях подобный оборот оговаривался. Да и Корсара Док упоминал и как "bad GIRL". Так что...
Absolutly absentee... for a long time
|
|
| |
DocMat
| Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:10 | Сообщение # 51 |
| Quote (Emit) Да и Корсара Док упоминал и как "bad GIRL а да вспомнил)))
BlueBox
|
|
| |
DocMat
| Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 10:01 | Сообщение # 52 |
| а и еще вопрос....серия начинается с концовки приквела.....что за приквел и где его нарыть мона??
BlueBox
|
|
| |
irka
| Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 19:55 | Сообщение # 53 |
Вторичок
Награды: 0
| В серии понравился зимний пейзаж и.... и, собственно, все. По прошествии сорока минут просмотра думала: разве не конец? А потом вспомнила, что серия-то Рождественская... Смотрела серию 31 декабря, для атмосферы, но увы, не прониклась я. конец с Пондами мне почему-то показался лишним.
Разумеется, все вышесказанное - ИМХО
|
|
| |
Deseado
| Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 11:43 | Сообщение # 54 |
Следящий за звездами
Награды: 2
| Серия... не очень. Вроде, и милая, и вся такая из себя Рождественская, но что-то не так. Скучно.
Возможно, я говорю, как дура, да и выгляжу, как дура. Но вы не должны обманываться: я действительно дура (с)
|
|
| |
AlinaTARDIS
| Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 13:28 | Сообщение # 55 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| а мне в общем серия понравилась - действительно, рождественская сказочка и Док в роли доброго космического Санты (космического ангела)) права Ривер: часто в волшебных сказках добрый волшебник оказывается Доктором))) идея с древолюдьми интересная) а правило Рождества (т.е. Док+Рождество=неприятности) все-таки сработало, хоть и не так как в эпоху 10
та, что летит сквозь время и пространство
|
|
| |
SOFIYA
| Дата: Пятница, 24 Января 2014, 12:33 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Хочу чтоб 10 док вернулся хочу хочу хочу!
|
|
| |
комбинатор
| Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 14:28 | Сообщение # 57 |
Новичок
|
Не стучите лысиной по паркету !
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 15:41 | Сообщение # 58 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
| комбинатор, вообще как спецвыпуск эта серия не относится ни к какому сезону, но я предпочитаю её относить всё же к седьмому. У каждого в фандоме своя точка зрения.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
vera
| Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 15:05 | Сообщение # 59 |
Новичок
| я обожаю этого доктора***новый конечно класный но этого люблю больше
|
|
| |
r2-d2-96
| Дата: Среда, 13 Мая 2015, 18:15 | Сообщение # 60 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| Хорошая серия) Обожаю Хроники Нарнии! Как хорошо, что души деревьев спасены! И что Доктор празднует Рождество с Эми и Рори, а не в одиночестве) Кстати, не могу не заметить, что их дверь - цвета Тардис. А ещё подарки от Доктора - это круто)Добавлено (13 Май 2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Kristin_Greyn ( ) хочу РТД обратно!!!!! Добавлено (13 Май 2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Eldar ( ) P.S.(крик души) : Верните Рассела!!!!!! Присоединяюсь!
Москва - Корусант - Мессалин
|
|
| |