|
[7.13] Имя Доктора
|
|
|
Obere
| Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:10 | Сообщение # 46 |
Вторичок
Награды: 0
Статус: Offline
| А потому что это неизвестный доктор, или если сказать по другому это Доктор который не Доктор
|
| |
| |
|
Gami
| Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:25 | Сообщение # 47 |
Знаком с пришельцами
Награды: 5
| Obere Мне кажется , что просто тут не совсем то , скорее всего этот вопрос будет задан 12-му, он на него ответит и будет тем амым Доком , который спас вселенную и сделал это во имя мира , но не во имя Дока ) В общем всё предсказуемо )
|
| |
| |
|
Obere
| Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:37 | Сообщение # 48 |
Вторичок
| Думаю 12 он быть не может, если бы он был 12 не было бы диалога между ним и 11, и 11 его знает.
|
| |
| |
|
мастерджейкоби
| Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 18:50 | Сообщение # 49 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| Цитата (Melody-Melou) Люди, объесните пожалуйста мне глупому человеку, что значит фраза в конце серии "Представляем вам Джона Херта в роли Доктора"? Я понимаю что Джон Херт это актер, но почему в роли Доктора?? Melody-Melou, есть всеми одобряемая версия того, что Джон Хёрт играет потерянную регенерацию между Восьмым и Девятым Докторами, которая воевала в Войне Времени (или по другому 8,5 регенерация).
|
| |
| |
|
aldubl
| Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 02:28 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Эх, это оказывается уже два с половиной человека точно знают имя дока, а нам не рассказали И почему то знают только женщины В одной из реальностей Клара, Ренет и Ривер... хм.....))
|
| |
| |
|
Gami
| Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 08:58 | Сообщение # 51 |
Знаком с пришельцами
| Obere Хотя да , думаю ты прав. Хм вдруг меня посетила немного сумасшедшая мысль : копия Дока: их было предостаточно , при том все смертные. Возможно , что у какой то из них по какой то причине цепь времени пересекается с цепью дока или что то подобное. Больше всего на эту роль подходит , Доктор выращенный из руки, так как он частично мог являться риинкарнацией Дока . Возможно нам покажут его постаревшую и изменившуюся версию.Добавлено (25 Май 2013, 08:58) --------------------------------------------- aldubl Тардис забыл ))
|
| |
| |
|
мастерджейкоби
| Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 14:56 | Сообщение # 52 |
Знаком с пришельцами
| Цитата (aldubl) Эх, это оказывается уже два с половиной человека точно знают имя дока, а нам не рассказали И почему то знают только женщины Цитата (Gami) Тардис забыл )) И не забудьте самого главного - Доктора.
Сообщение отредактировал мастерджейкоби - Суббота, 25 Мая 2013, 14:56 |
| |
| |
|
Obere
| Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 53 |
Вторичок
| Интересно а Мастер имя доктора знал?...
|
| |
| |
|
VBIFonics
| Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 22:23 | Сообщение # 54 |
Новичок
| конечно знал, он же с ним рос вместе и вообще они были лучшими друзьями пока там в классике не случилась какаято тайми-вайми хрень. как то так...
|
| |
| |
|
RussDragon
| Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Из всех теорий, что я прочитал - самая адекватная, что будет 8,5 реинкорнация. Другие абсолютно бредовые, без обид уж.
|
| |
| |
|
42ой
| Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 01:01 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Цитата (мастерджейкоби) Цитата (aldubl) Эх, это оказывается уже два с половиной человека точно знают имя дока, а нам не рассказали И почему то знают только женщины
Цитата (Gami) Тардис забыл )) И не забудьте самого главного - Доктора. happy
Ну я думаю и Сьюзан имя дедушки знала, не?
|
| |
| |
|
Gami
| Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 02:26 | Сообщение # 57 |
Знаком с пришельцами
| 42ой Думаю Док выбрал себе новое имя до того, как у него появилась внучка , так , что хз)
|
| |
| |
|
ThetaSigma
| Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:49 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Сьюзен не его внучка. Она внучка Другого (или Омеги, не помню).
И первые вражды Доктора и Мастера появились тогда, когда Мастер заключил договор с Смертью. В классике того нет, но есть в книгах и аудио.
|
| |
| |
|
мастерджейкоби
| Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 17:21 | Сообщение # 59 |
Знаком с пришельцами
| Цитата (ThetaSigma) Сьюзен не его внучка. Она внучка Другого (или Омеги, не помню). Тут вы не правы - в Википедии чёрным по белому сказано что Сьюзен внучка Доктора(да и из сериала она его дедушкой называет).
|
| |
| |
|
Obere
| Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:53 | Сообщение # 60 |
Вторичок
| Цитата (мастерджейкоби) Тут вы не правы - в Википедии чёрным по белому сказано что Сьюзен внучка Доктора(да и из сериала она его дедушкой называет). Существуют два источника, которые объясняют, как Сьюзен и Доктор начали путешествовать вместе. Один, связанный с Мастером, описывает Сьюзен как Леди Ламу, современницу Доктора, которую он спас из гражданской войны на Галлифрее. В другом источнике Доктор впервые встретил Сьюзен во время Тёмных Времён античного Галлифрея. Она признала его за своего дедушку, который пришёл спасти её от раскола общества. Сьюзен является последним ребёнком, рождённым перед наложением Проклятия Пифии на Галлифрей и внучкой Повелителя Времени Другого (англ. the Other)
википедия однако http://ru.wikipedia.org/wiki/Сьюзен_Форман
Сообщение отредактировал Obere - Вторник, 28 Мая 2013, 12:19 |
| |
| |