|
[7.13] Имя Доктора
|
|
|
мастерджейкоби
| Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:57 | Сообщение # 61 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
Статус: Offline
| Сьюзен является последним ребёнком, рождённым перед наложением Проклятия Пифии на Галлифрей и внучкой Повелителя Времени Другого (англ. the Other)Есть версия, что Другой - это третий создатель (вместе с Омегой И Рассилоном) открытия по путешествию во времени и пространстве, который потом каким-то невероятным образом
|
| |
| |
|
kolyanmihailov
| Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 0
| Серия хорошая но имя мы итак не узнали. Надеюсь следующий сезон будет интересней!
|
| |
| |
|
Obere
| Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:18 | Сообщение # 63 |
Вторичок
| И не узнаем или опять выкрутится благо дело полезных знакомств он завел много... та же теселекта из прошлого сезона.
|
| |
| |
|
ThetaSigma
| Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:57 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Цитата (мастерджейкоби) Тут вы не правы - в Википедии чёрным по белому сказано что Сьюзен внучка Доктора(да и из сериала она его дедушкой называет). Вы берёт инфу ИЗ ВИКИПЕДИИ? О боже....
Читайте хотя бы английскую ТардисВики, если уж книги и аудипьесы не используете в качестве информации.
Кто такая Сьюзен уже объяснили выше, но от себя добавлю: Другой передал свои "останки" (или что-то в это роде) будущим детям ПВ и большая доля досталась Доктору. Но так же появились и качества и даже воспоминания из прошлой личности.
И это никакая не версия (как утверждает ваша Википедия), это факт, приведённый в книгах и аудиопьесах.
Сообщение отредактировал ThetaSigma - Среда, 29 Мая 2013, 02:05 |
| |
| |
|
Gami
| Дата: Среда, 29 Мая 2013, 03:31 | Сообщение # 65 |
Знаком с пришельцами
Награды: 5
| Мммм может этот Док что не Док , тогда и есть тот самый Другой )
|
| |
| |
|
мастерджейкоби
| Дата: Среда, 29 Мая 2013, 09:05 | Сообщение # 66 |
Знаком с пришельцами
| Цитата (Gami) Вы берёт инфу ИЗ ВИКИПЕДИИ? О боже.... Не один сайт не даст стопроцентной информации (если она не подтверждена официально). В Вивикпедии тоже много ошибок, но около 50 процентов нужной информации она выдаёт точно.
Сообщение отредактировал мастерджейкоби - Среда, 29 Мая 2013, 09:05 |
| |
| |
|
Rumina
| Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:20 | Сообщение # 67 |
Новичок
| серия не плоха))))но опять же куча не допоняток )))а так хотелось узнать))) меня всё мучают вопросы: Кто заставил тардис зарваться? Почему не показали тот момент когда Док отдаёт звуковую отвёртку Ривер Сонг? Что же с тишиной? и вездесущий вопрос который интересует ВСЕХ ......ИМЯ ДОКТОРА ?!
|
| |
| |
|
мастерджейкоби
| Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:44 | Сообщение # 68 |
Знаком с пришельцами
| Цитата (Rumina) Кто заставил тардис зарваться? Rumina, Тардис могла сама расстроиться из-за смерти Доктора и стать такой. Цитата (Rumina) Почему не показали тот момент когда Док отдаёт звуковую отвёртку Ривер Сонг? Каждая встреча Доктора и Ривер происходит неправильно, поскольку они противоположные стороны раскола(грубо говоря). Эта серия - исключения т. к. они встретились после событий библиотеки. Здесь он не мог Ривер дать отвёртку, поскольку она уже у неё была. Цитата (Rumina) Что же с тишиной? Тишина проиграла тот раунд, не помешав Доктору добраться до Трензалора. Но их песенка определённо не спета. Они появятся снова...скорей всего. Цитата (Rumina) и вездесущий вопрос который интересует ВСЕХ ......ИМЯ ДОКТОРА ?! Тут уж вам даже Стивен Моффат не скажет. Пока рано. Когда нибудь имя обязательно скажут, но сейчас рано.
Сообщение отредактировал мастерджейкоби - Воскресенье, 09 Июня 2013, 14:44 |
| |
| |
|
Rumina
| Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 19:16 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Прям всё по полочкам^^.....ну у меня другие мыслишки ну окай спс за версии))))
|
| |
| |
|
karpikkk
| Дата: Среда, 12 Июня 2013, 00:04 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Не могу дождаться нового сезона)))
|
| |
| |
|
42ой
| Дата: Среда, 12 Июня 2013, 02:27 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Цитата (karpikkk) Не могу дождаться нового сезона))) Посмотри классического Доктора. Я вот до четвертого добрался.
|
| |
| |
|
ThetaSigma
| Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 02:13 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Я очень сильно надеюсь на то, что в Юбилейной Серии нам покажут, как этот Забытый НеДоктор уничтожил всех Таймлордов и Далеков и закрыл Войну Времени с помощью Мгновения в Таймлок. А потом регенерировал в Девятого (при этом лицо Девятого не обязательно показывать, без Экклстона тут можно справиться). Это будет супер-мега эпично.
Сообщение отредактировал ThetaSigma - Суббота, 22 Июня 2013, 02:14 |
| |
| |
|
Little_Squirrel
| Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 03:21 | Сообщение # 73 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 104
| Цитата (ThetaSigma) Другой передал свои "останки" (или что-то в это роде) будущим детям ПВ и большая доля досталась Доктору. Никаких останков он не передавал, он просто в Лум кинулся, пытаясь с Галлифрея спастись.
|
| |
| |
|
мастерджейкоби
| Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 11:42 | Сообщение # 74 |
Знаком с пришельцами
| Цитата (ThetaSigma) Я очень сильно надеюсь на то, что в Юбилейной Серии нам покажут, как этот Забытый НеДоктор уничтожил всех Таймлордов и Далеков и закрыл Войну Времени с помощью Мгновения в Таймлок. А потом регенерировал в Девятого (при этом лицо Девятого не обязательно показывать, без Экклстона тут можно справиться). Что-то я начал сомневаться, в том что этот Доктор - промежуточная регенерация. Это лишь одна из версий. Тем более, по моему С. М. не особо желает возвращаться к прошлому, и возвращать прошлые элементы.
|
| |
| |
|
Obere
| Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 01:27 | Сообщение # 75 |
Вторичок
| Цитата (мастерджейкоби) Что-то я начал сомневаться, в том что этот Доктор - промежуточная регенерация. Это лишь одна из версий. Тем более, по моему С. М. не особо желает возвращаться к прошлому, и возвращать прошлые элементы. Доктор сам сказал что все вокруг это он и они если так можно сказать "знакомы", но если использовать 1 закон Ривер то возможно "Доктор Врёт"
|
| |
| |