По всему Лондону стихийно открываются коридоры времени, соединяющие елизаветинский, викторианский, современный и будущий Лондоны. Доктор и Ривер Сонг должны разобраться с проблемой и закрыть их, но это будет сложно, ведь им будут мешать киберлюди, далеки, силурианцы и Тишина!
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
Забыл добавить, что в игре можно находить вещи главных героев - шляпы Доктора (в том числе феску, ковбойскую шляпу и т. д.), и находить страницы из дневника Ривер.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
Сообщение отредактировал мастерджейкоби - Пятница, 28 Декабря 2012, 12:22
-Четыре части Часы Вечности будут у четырёх рас соответственно - первая - у киберлюдей, вторая - у силурианцев, третья - у Тишины, четвёртая (основание Часов) - у далеков. -Единственным боссом в игре будет Император далеков (в самом конце игры), и он не будет похож на Императора из серии "Пути расходятся". -На Часах записано всё что было или будет - помимо этого они способны контролировать время (в одном из эпизодов они бесконтрольно переписывают фиксированные временные точки). -Часы можно назватьть "живыми" - Доктор говорит "они хотят", "им нужно" и т. д.. -Основные локации игры - Лондон в разные ремена (настоящее время, 19 век, 16 век, 22 век). Но также присутствуют другие локации: киберфабрика, временная капсула Тишины, корабль далеков и т. д.. -В одном из эпизодов Доктор путает статую ангела (обычную) с плачущим ангелом. -Также Тишина в одном из эпизодов говорит: "Your secret will die with you, Doctor!" Мне интересно. что это означает. -Судя по игре, далеки захватят Землю в 22 веке. При этом Доктор этому не мешает, но знает - он отправился в это время, чтобы добыть часть Часов Вечности.
Сообщение отредактировал мастерджейкоби - Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:46
Доктор: Над Землей повис временной шторм, он грозит уничтожить её - всего лишь обычный вторник! (ТАРДИС )Да вы только посмотрите на эту хорошую девочку! Она очень - хорошая - девочка! Ривер Запомни милый: если этот телефон звонит значит никогда не для тебя. Я должна добыть свое снаряжение _ без него я чувствую себя голой. (Тишине): Стойте там, где я могу вас видеть, я должна вас видеть, я не могу забыть.
Сообщение отредактировал мастерджейкоби - Четверг, 10 Января 2013, 10:14
Игра на компьютер. Вот эту ссылку в начало добавь, а то может никто не знает , есть ли она на RuTrackerе.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
Сообщение отредактировал AssisTENT - Четверг, 07 Марта 2013, 17:50
Я поиграл, но вот так про шапки и не понял (Они просто для коллекции или их можно одеть на себя?)
не могу на лифте подняться к фабрике киберлюдей.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Сообщение отредактировал AssisTENT - Четверг, 07 Марта 2013, 22:13
-Судя по игре, далеки захватят Землю в 22 веке. При этом Доктор этому не мешает, но знает - он отправился в это время, чтобы добыть часть Часов Вечности.
Вроде это действительно было... с первом Доктором. В той серии ушла Сьюзен, что бы востановить Лондон (второе появление далеков в сериале)
Я смог справится с лифтами. Я поставил на минимум настройки видио. Прошёл игру до конца, теперь ищу вещи для коллекции.
Цитата (мастерджейкоби)
Да вы только посмотрите на эту хорошую девочку! Она очень - хорошая - девочка!
Вместо дефисов были поцелуи.
Сообщение отредактировал AssisTENT - Суббота, 09 Марта 2013, 16:20
-В одном из эпизодов Доктор путает статую ангела (обычную) с плачущим ангелом.
он её третий раз уже видел. Ну как он спутал только с третьего раза... хотя ангел в каждом времени был в разных местах...
Цитата (мастерджейкоби)
-Также Тишина в одном из эпизодов говорит: "Your secret will die with you, Doctor!" Мне интересно. что это означает.
Может имя Доктора. Ривер наврятли всем расскажет его имя, а её смерть мы видели.
Кстати, проверил, действительно Cyber-mats, а не -rats. С Мэттом ассоциируется
Сообщение отредактировал AssisTENT - Суббота, 09 Марта 2013, 16:56
Скажите пожалуйста! Как сбросить все вещи из коллекции (шляпы Доктора, страницы из дневника Ривер)? А то я уже несколько раз игру проходил, а хочется чего-нибудь новенького. Хочу найти их все заново, ноя незнаю как это сделать!!! Я уже и игру удалял, а затем переустанавливал - не помогает!!!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что Доктор не лезет в вентиляцию за шапкой, на первой карте. А дальше такая-же проблема с Ривер но уже по сюжетному пути(тоже - никак не пролезть в узкое отверстие. Только подпрыгивает, но за уступ не цепляется чтоб залезть?