Цитата DrDao (
)
Отличная игра, спасибо за наводку! Платный контент всё же есть: можно (но не необходимо!) покупать кристаллы времени, позволяющие продолжить проигранную игру или апгрейдить персонажа. Можно их получать и в боях, но шанс дропа не очень высок.
Не за что)
Я это и имела в виду. За покупку можно разблокировать Фан Зону.
Высок - на финальных уровнях каждой главы, в Фан Зоне, некоторых Challenge levels и в Рождественском календаре кристалл выпадает за прохождение. Плюс, если подключаться к вай-фаю и логиниться в игре 6 дней подряд, то получаешь по кристаллу. И иногда бывают дни, когда можно получить кристалл просто залогинившись. Так что в плане получения "ценной блестящей суперштуки" эта игра - одна из самых дружественных для пользователя)Добавлено (13 Май 2015, 13:38)
---------------------------------------------
Советую всем разблокировать Фан Зону - там есть уровни Fragment Hunt где за одно прохождение можно получить от 3 до 5 фрагментов одного цвета и 12000 очков опыта (18000 при акции 150%, читайте блог разработчиков на Фейсбук, они всегда пишут, где будет 150%). Они совсем не сложные, хотя и написано левел 40. То. что нужно, когда надо прокачать персонажа: 4 из 6 членов команды должны быть левел 50, а остальные 2 спокойно прокачиваются хоть с 1 уровня при прохождении Fragment Hunt. Такой вот совет) Я именно так сейчас тренирую свою команду, прежде, чем продолжу штурмовать экспертные левлы с командой 50 уровня где 4 персонажа - экспертные. Просто надо прокачать ещё кое-кого, у меня целая очередь на прокачку сейчас)