Новый Доктор
|
|
HelenaMilicevic
| Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
Volim te
Награды: 4
Статус: Offline
| Ну, как я заметила многим не по душе 11 доктор, а точнее актер который его играет. кого бы вы предложили на роль нового Доктора?
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 22:28 | Сообщение # 61 |
invincible
Награды: 30
| Quote (Fury) Оо, вот чего не ожидала) Конечно, под такой маскировкой и не узнать)))) мдааа...Quote (Fury) очно, скоро подросток будет) Не, такой мелкий, полугодовалый ребёнок, в подгузниках))
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 62 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Quote (Fury) Конечно, под такой маскировкой и не узнать)))) Может озвучивает просто? Мне все время казалось, что Вол-де-Морт - компьютерный Quote (Fury) точно, скоро подросток будет) А что ты хотела? Доку уже 904! Чем больше возраст, тем моложе регенерации. Комплекс наверное)
|
|
| |
Fury
| Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 22:36 | Сообщение # 63 |
We will be victorious
Награды: 5
| Quote (AнгеL) А что ты хотела? Доку уже 904! Чем больше возраст, тем моложе регенерации. Комплекс наверное) Ага, неполноценности)) А волан не компьютерный) ща такие спецэффекты, что нафиг нужен компьютер)
Будьте реалистами - требуйте невозможного The Resistance Era is coming...
|
|
| |
HelenaMilicevic
| Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:33 | Сообщение # 64 |
Volim te
| ууу! сколько нового понаписали Quote (Fury) симпатичный, но это тебе уже, Оки Доки, не понять) biggrin мне по ходу тоже этого не понять ничего так дядька. Quote (ocki_docki) полугодовалый ребёнок, в подгузниках даешь пупса в доктора! что-то мне не хорошо к вечеру или это считается уже к утру
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (HelenaMilicevic) мне по ходу тоже этого не понять Ура, еще один единомышленник!
|
|
| |
Fury
| Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 22:31 | Сообщение # 66 |
We will be victorious
| О боги, и не надоело вам обсуждать Роба Так чисто объективно взять, то во внешности у Докторов 9 и 10 недостатков полно. У Тенна нос кривой какой-то, про Криса и его физиономия я молчу вообще) Но это не мешает лично мне от них иногда приходить в восторг Хотя я ваще что-то и не слышала, что б его (Паттинсона) кто-то прочил в Доктора О_о
Сообщение отредактировал Fury - Воскресенье, 28 Июня 2009, 22:31 |
|
| |
AнгеL
| Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 14:00 | Сообщение # 67 |
| Quote (Fury) Хотя я ваще что-то и не слышала, что б его (Паттинсона) кто-то прочил в Доктора О_о Его "прочил" Roger117) Quote (Fury) У Тенна нос кривой какой-то, про Криса и его физиономия я молчу вообще) Но это не мешает лично мне от них иногда приходить в восторг Эй-эй! Не надо так про Теннанта! У него нормальный нос! И вообще - он самый лучший и красивый актер! Метт Смит Метт Смит... я не флудю... Метт Смит Метт Смит..
|
|
| |
HelenaMilicevic
| Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 15:15 | Сообщение # 68 |
Volim te
| Quote (Fury) У Тенна нос кривой какой-то, про Криса и его физиономия я молчу вообще а вот святое попрошу не трогать Quote (AнгеL) У него нормальный нос! И вообще - он самый лучший и красивый актер! о да!
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 17:45 | Сообщение # 69 |
| Quote (AнгеL) У него нормальный нос! И вообще - он самый лучший и красивый актер! Quote (HelenaMilicevic) о да! Вот, я же говорю - единомышленник!
|
|
| |
Fury
| Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 22:30 | Сообщение # 70 |
We will be victorious
| О_О Я объективно говорю Но спорить я не буду, это бесполезно, мда)
|
|
| |
HelenaMilicevic
| Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 17:09 | Сообщение # 71 |
Volim te
| Quote (Fury) спорить я не буду, это бесполезно конечно бесполезно не знаю как AнгеL, а я Тардисом по голове стукнутая
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 18:11 | Сообщение # 72 |
invincible
Награды: 30
| Quote (HelenaMilicevic) не знаю как AнгеL, а я Тардисом по голове стукнутая Мне бы так пару раз постучать...
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 19:56 | Сообщение # 73 |
| Quote (ocki_docki) Я объективно говорю А я разве нет? Ну, да чуть-чуть кривоват нос и что? Девид все равно намного красивее многих актеров, а уж тем более Патисона! А как он играет? Он же талантище! Намного лучше этих "голивудских" красавчиков! (ох, меня по-моему тоже Тардисом задело)
|
|
| |
Fury
| Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:39 | Сообщение # 74 |
We will be victorious
| Блин, когда кто-нить поймет, что я про то и говорю?) Что объективно он не идеален, но я же тоже заметила, что мне это не мешет им восхищаться) И вообще я всегда человека не за внешность люблю, наоборот: внешность начинает нравится больше, если человек к этому распологает)
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 75 |
| Quote (Fury) Блин, когда кто-нить поймет, что я про то и говорю?) Что объективно он не идеален, но я же тоже заметила, что мне это не мешет им восхищаться) И вообще я всегда человека не за внешность люблю, наоборот: внешность начинает нравится больше, если человек к этому распологает) Да ладно, ладно поняла я тебя, просто последние посты под горячую руку писались,(спор был накунуне с одной моей знакомой). В этом плане ты права коннечно. Хи, а кривоватый нос я заметила только после того, как ты на него указала) Для проверки я все фотки Теннанта, что у меня есть(а их ОЧЕНЬ много) пересмотрела)
|
|
| |