Тишина падёт...
|
|
Neo151
| Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Ваши догадки: кто это говорит, и что это значит?
|
|
| |
Neo151
| Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 19:54 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Quote (dalek_who) Не факт, что Повелители времени смогут нормально жить вне времени и пространства. Разве что они рассчитывают продержаться до того момента пока все не вернется обратно, но в обновленной версии. По сути тоже вариант для освобождения. А версия с повелителем снов кажется маловероятной. Тогда уж скорее это опять-таки окажется сам Доктор. Вообще то они планировали уничтожить всё пространство и время и жить бестелесными существами без причинно-следственной связи =\
Сообщение отредактировал Neo151 - Вторник, 03 Августа 2010, 19:55 |
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 17 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| У меня есть версия, что это Омега: бывший ассистент Рассилона, который уже ни раз в прошлом побеждался Доктором. В пользу этой теории говорит тот факт, что он живёт в другой по отношению к нашей Вселенной, состоящей из антиматерии, так что уничтожение нашего пространства и времени ему по боку. Кроме того, он уже порывался сделать это много лет назад. Доктор уже побеждал его, однако якобы мёртвый Омега оказывался всё-таки жив. Также в пользу этого косвенно говорит слух по которому якобы Омега может вернуться в шестом сезоне. Впрочем, ранее нам уже предрекали возвращение Монаха и Рани, причём в обличиях Патрика Стюарта и Джиллиан Андресон. Но те слухи не оправдались. Может и этот враньё. А может и нет. Кто знает.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
Neo151
| Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 10:35 | Сообщение # 18 |
Новичок
| не плохая теория... +1
|
|
| |
dalek_who
| Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 16:06 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (Neo151) Вообще то они планировали уничтожить всё пространство и время и жить бестелесными существами без причинно-следственной связи =\ Ну я бы это не назвала нормальной жизнью. Какое-то время так протянуть - допускаю, что они это могут раз собирались. Но как-то из того, какими они показаны в старых сериях, не получается. что ткаая жизнь будет им комфортна. ИМХО естественно. ))
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 20 |
Знаком с пришельцами
| Но это всё оффтоп. Кстати, более старые слухи утверждали, что весь пятый сезон Доктор будет шарахаться от спятивших таймлордов, преследующих его в разных уголках пространства-времени, так что возможно не стоит совсем списывать их со счётов.)) Могли и они это устроить. Впрочем, Омега тоже таймлорд. Хоть и "отколовшийся".
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
|
|
| |
The_Master
| Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 16:04 | Сообщение # 21 |
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды: 4
| Хочю что бы ВНЕЗАПНО появился Мастер ^^ Вообще, это либо будет кто-то из самых загадочных злодеев 5 сезона или Эми)
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 16:43 | Сообщение # 22 |
Знаком с пришельцами
| Quote (The_Master) Вообще, это либо будет кто-то из самых загадочных злодеев 5 сезона или Эми А может Ривер?)) Это она на самом деле управляла ТАРДИС и так старательно обманывала Доктора, что он поверил будто она непричём) А конечная цель это, конечно, устранить Доктора - "лучшего человека, которого она знала", потому что он слишком активно вмешивается в ход истории. Хотя нет. Это слишком круто для этого сериала. И это больше в стиле РТД, чем Моффата.
|
|
| |
Neo151
| Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:38 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Ну что, больше нет предположений чтоли?(
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:28 | Сообщение # 24 |
Знаком с пришельцами
| Слишком мало информации, увы, чтобы делать предположения. Гадания на кофейной гуще получаются. Ну по крайней мере, мы знаем, что это точно не далеки. Пока, я всё больше склоняюсь к идее, что это таймлорды, тем более, если Тишина это "они",
|
|
| |
Neo151
| Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:44 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Lonely-Walker) Тишина это "они" Откуда такая информация?
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 26 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Online
| Quote (Neo151) Откуда такая информация? Новости внимательней читать надо
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 27 |
Знаком с пришельцами
| Всё равно, я думаю, не угадаем...
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Neo151
| Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Little_Squirrel) Новости внимательней читать надо Может быть это перевели коряво. Я это сразу увидел кстати.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 22:36 | Сообщение # 29 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Online
| Quote (Neo151) Может быть это перевели коряво. Ну-ну, как в оригинале сказали - так и на русский перевели
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Lonely-Walker
| Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 30 |
Знаком с пришельцами
| Не коряво. Там и в оригинале them)) И это гораздо интереснее, потому что все думали изначально, что это одно существо.
|
|
| |