Тишина падёт...
|
|
Neo151
| Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Ваши догадки: кто это говорит, и что это значит?
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:40 | Сообщение # 121 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| Да? Очень даже может быть. Я об этом даже не подумал. (я ведь до этого даже не догадывался кто пилот этой ТАРДИС).
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:41 | Сообщение # 122 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Online
| Quote (мастерджейкоби) (я ведь до этого даже не догадывался кто пилот этой ТАРДИС) В пятом сезоне мы про Тишину даже не знали, но в шестом-то корабль остался точно таким же. Значит, и с виду должен быть подобен этому.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:49 | Сообщение # 123 |
Знаком с пришельцами
| Выходит что всё таки-корабль Тишины.
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:41 | Сообщение # 124 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
Награды: 6
| мастерджейкоби, Судя по тому, что изнутри они выглядят вполне похоже("квартирант"ский и Тишинский), то да.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Среда, 09 Января 2013, 09:01 | Сообщение # 125 |
Знаком с пришельцами
| Цитата (Neo151) кто это говорит, и что это значит? Когда я играл, в "Доктор Кто: Часы Вечности", Тишина в одном из эпизодов говорила: "Your silence will fall". Так что можно предположить, что эти слова, говорит сама Тишина.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 20:50 | Сообщение # 126 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
Награды: 6
| (консоль Тишины) и (консоль далеков)
Я заметил некоторое сходство между теми и другими. Вполне вероятно они в сговоре. Кстати, прошу вспомнить, что я говорил, то что Тишина произошла от ПВ или далеков(из-за машины времени), так как консоли вполне похожи, да и цвет кожи похож, то можно предположить, что это какой-либо гибрид далеков(Далеки в Манхэттене).
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
Сообщение отредактировал AssisTENT - Суббота, 09 Марта 2013, 20:54 |
|
| |
SOFIYA
| Дата: Пятница, 17 Января 2014, 09:59 | Сообщение # 127 |
Новичок
Награды: 0
| я думаю что тишина это космическая корпорация которая убила доктора
|