Доктор Кто, За и Против
|
|
John_JohnSmith
| Дата: Суббота, 07 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 1 |
قطيع من الأسود تقوده نعجة ، لن يفوز قطيع من الغنم
Награды: 0
Статус: Offline
| Ох я и долго ржал после етого))))))
|
|
| |
Vetra
| Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 11:09 | Сообщение # 2 |
Everything is ending
Награды: 6
| Да, я тоже долго смеялась Хотя аргумент "за" были довольно слабыми Имхо, нужно было говорить не о количестве рабочих мест, а о том, что сериал великолепный
Have a good life. Do that for me.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 14:17 | Сообщение # 3 |
Ассистент((знаком с пришельцами)это Доктор)
|
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Doppel Herz Doktor wer- сила двух сердец
отрывок песни Ёлки "Бросай"
|
|
| |
мастерджейкоби
| Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 15:49 | Сообщение # 4 |
Знаком с пришельцами
Награды: 2
| Далеков на Земле не появлялось?
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:15 | Сообщение # 5 |
| мастерджейкоби, Не бойся. Нападут. И тебя убьют, (снимаю парик)и меня убьют... весь мир убьют. Видишь ли мы не красивые.
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
|
|
| |
ДесятыйДоктор
| Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:47 | Сообщение # 6 |
Вторичок
| Quote (John_JohnSmith) Ох я и долго ржал после етого)))))) Я тоже! СУПЕР!
Ростбиф. Бананы. Каскад Медузы. БУМ! Роза Тайлер, Марта Джонс, Донна Ноубл, ТАРДИС! Шамбл-боббл-диббл-дубл. О, Доктор, Вы так красивы. Да, знаю, спасибо. 4.10 "Полночь". Доктор и Скай Сильвестри
|
|
| |
AssisTENT
| Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Понравилось из аргументов противQuote Когда американцы придумывают супергероя - это человек из стали! Когда русские придумывают себе супергероев - это люди из стали! Когда британцы придумывают себе супергероя, у нас получается 900-летний помешанный на твиде Доктор с шумной отвёрткой. И как же этот старикашка распоряжается своими способностями? Запихивает 18-и летних девочек в телефоную будку. -"Внутри она больше, чем снаружи." -"А теперь разденься под музыку до нижнего белья." -"Я как-то не уверена..." -"Доверься мне, я же доктор(Trust me, I'm the Doctor)." И пересказ первых 4 сезонов.
|
|
| |