| Любимый сезон v.2013 | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| VoropZ | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:09 | Сообщение # 1 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 660 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Вышли новые серии - поэтому перезапускаем опрос ;)Старые результаты прикрепляю. 
 Движок странный, поэтому дату сообщений сохранить не удалось

Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| adriansheppardea | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 2 |  |   Смотритель Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 12 Репутация: 5 Статус: Offline | всем проголосовавшим желательно отписаться.  
 Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.

Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки
 за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
 |  |  |  |  | 
| 
| adriansheppardea | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 3 |  |   Смотритель Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 12 Репутация: 5 Статус: Offline | я например пока за 5 сезон  
 Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.

Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки
 за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
 |  |  |  |  | 
| 
| Тёма | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 4 |  |   Me Gusta Группа: Проверенные Сообщений: 288 Награды: 24 Репутация: 32 Статус: Offline | Раньше был третий, но теперь шестой. Он шедеврален   |  |  |  |  | 
| 
| Ellie | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 5 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Четвертый) За Донну, за серии про библиотеку и серию "Полночь". За шутки в серии с Агатой Кристи. Ну и наконец история Десятого и его спутников красиво завершилась.
 Все, что имеет начало, имеет и конец (с)
 =)
 |  |  |  |  | 
| 
| adriansheppardea | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 6 |  |   Смотритель Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 12 Репутация: 5 Статус: Offline | -это единственное, что мне нравится в этом сезонеQuote (Ellie ) история Десятого завершилась

|  |  |  |  | 
| 
| Тёма | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:10 | Сообщение # 7 |  |   Me Gusta Группа: Проверенные Сообщений: 288 Награды: 24 Репутация: 32 Статус: Offline | Четвертый неплохой сезон. Наверное самый веселый, но я его не люблю из-за финала(12 и 13 серии)  |  |  |  |  | 
| 
| Вован | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:11 | Сообщение # 8 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 7 Репутация: 6 Статус: Offline | Раньше больше всего нравился четвертый, но сейчас шестой.  |  |  |  |  | 
| 
| Perla | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:11 | Сообщение # 9 |  |   Year of the Kat! Группа: Активисты Сообщений: 788 Награды: 17 Репутация: 33 Статус: Offline | Третий сезон мой самый-самый любимый! Всегда был и всегда будет   |  |  |  |  | 
| 
| Furious | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:11 | Сообщение # 10 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 124 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Первый, но проголосовал за четверый   |  |  |  |  | 
| 
| VoropZ | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:11 | Сообщение # 11 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 660 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | 1, 4, 6. Пока 4.  
 Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Dj@mshut | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:11 | Сообщение # 12 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | 1 сезон. Почему? Не могу объяснить, просто самый любимый.  |  |  |  |  | 
| 
| Аня_Понд | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:11 | Сообщение # 13 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | 5 и 6   
 "Я аж воспылал!"
 |  |  |  |  | 
| 
| bvitaliyg | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:12 | Сообщение # 14 |  |   Geronimo! Группа: Активисты Сообщений: 369 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Шестой. Первый четыре серии изумительны, финал - тоже. Потом пятый. Потом четвертый. Остальные равнозначны.
 |  |  |  |  | 
| 
| adriansheppardea | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:12 | Сообщение # 15 |  |   Смотритель Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 12 Репутация: 5 Статус: Offline | пятый из-за серий: 1 11 час
 2 квартирант
 3 пандорика открывается/ большой взрыв

|  |  |  |  |