Who Is Doctor Who

[8.05] Ограбление во времени

Time Heist
Вверх Новое Участники Правила Поиск

[8.05] Ограбление во времени
Little_Squirrel Little_Squirrel
1 | 21 Сентября 2014, 10:50
[8.05] Ограбление во времени / Time Heist

Синопсис: Доктор становится грабителем банка, ведь ему делают предложение, от которого он не может отказаться — обокрасть самый опасный банк во всём космосе. С помощью прекрасного оборотня и кибернетически модифицированного геймера Доктор и Клара должны прорваться через охрану и столкнуться с ужасающим Сказителем — невероятно могущественным существом, способным обнаруживать вину...

Сценарист: Стив Томпсон
Режиссёр: Дуглас Макиннон

Gyga Gyga
2 | 21 Сентября 2014, 22:06
Глянул чуток. Доктор показан таким... Внучка у него явно приёмная.
Опять этот рядовой убийца...
Gyga Gyga
3 | 23 Сентября 2014, 08:37
Двойные стандарты зашкаливают... Убивать своих клонов это нормально. А насчёт кого то инопланетянина совесть мучает.
Клара за всё серию не смогла застигнуть рубашку и одеть галстук.
Как они смогли проникнуть обратно и переодеться в охранников?
Medeia Medeia
4 | 24 Сентября 2014, 01:04
Ну, не знаю, мне понравилась серия улавливается такой легки стеб и пародийность на "Дружбанов Оушена". В общем, на мой взгляд вполне удачно и ничуть не бредовее предыдущих сезонов.
Gyga Gyga
5 | 24 Сентября 2014, 08:33
И где они время украли?
Medeia Medeia
6 | 24 Сентября 2014, 15:38
Цитата Gyga ()
И где они время украли?

Не "где", а у "кого". Они сами у себя время и украли.
7 | 25 Сентября 2014, 00:04
Цитата Gyga ()
Клара за всё серию не смогла застигнуть рубашку и одеть галстук.

Каждый раз, когда кто-то пишет "одеть галстук", я прям так и представляю, как на галстук надевают шапочку, шарфик и ботиночки.

И вообще, что ж вам всё не нравится? Критики абсолютно никакой, просто "не нравится и всё". Если вы троллить хотите, то хотя бы старайтесь.
Gyga Gyga
8 | 25 Сентября 2014, 08:39
Образно говоря я вижу "одеть галстук"... Несуразность происходящего.
Момент с директором мне понравился. Лицо того кто сидит в кресле было ожидаемо. Но не я думал, что до этого был клон.
По вашему не одетость Клары Логична?
Использование клонов в качестве замов логично и безопасно?
Не понятно название.
Ещё раз повторюсь про знаменитые англосаксонские двойные стандарты.
Убийство за чувство вины. Я бы в этот банк не пошёл бы. Мало ли я кому на ногу наступил.
9 | 26 Сентября 2014, 00:51
Цитата Gyga ()
По вашему не одетость Клары Логична?

Она абсолютно нормально одета. Или же вы не понимаете стиля?

Цитата Gyga ()
Использование клонов в качестве замов логично и безопасно?

С точки зрения главного антагониста серии - да.
Gyga Gyga
10 | 26 Сентября 2014, 08:48
Так ходить и бегать не очень удобно.
Любой клон может занять твоё место. И как клоны между собой общаются?
как те двое смогли переодеться в охрану?
11 | 26 Сентября 2014, 19:19
Цитата Gyga ()
Так ходить и бегать не очень удобно.

Она вообще-то на свидание собиралась.

И вообще, вам не надоело придираться?
Лайфи Лайфи
12 | 27 Сентября 2014, 20:24
Цитата Gyga ()
как те двое смогли переодеться в охрану?
Те двое переместились на корабль. Мало ли что они могли там сделать и к чему имели доступ, м?

Цитата Gyga ()
Убивать своих клонов это нормально. А насчёт кого то инопланетянина совесть мучает.
Когда человек стареет, он о многих своих поступках сожалеет. А уничтожение целого вида из-за своего эгоизма, думаю, очень сильно выедает совесть.

В принципе, серия хороша, но сама концовка была какая-то скомканная, как-будто быстро-быстро перемотали. Надо было лучше её раскрыть и выкинуть пару сцен из завязки. ИМХО.
Gyga Gyga
13 | 28 Сентября 2014, 20:28
Это скажем самый не преступный банк планета. Это очень портит его репутацию.
Уничтожить 999 999 из 1000000 это очень по англосаски. Смотрите типа мы не всех уничтожили! Мы очень гуманные и совсем не страшные!
Но директору обвинение в уничтожение других особей предъявлено не было. Всего лишь не целевое использование. И сохранение популяции было в её интересах.
Frakir Frakir
14 | 29 Сентября 2014, 12:36
Мне +/- понравился. Пожалуй, местами предсказуем становится (когда перестает пытаться быть совсем непонятным, впрочем).
Еще мысль в свете предыдущих - когда красавца Psi и милашку Saibr'у вроде как обнулили, но в "Рай" они не попали, сразу начинаешь подозревать, что что-то тут нечисто.
grymza grymza
15 | 01 Октября 2014, 17:29
А эта райская тётка засветилась в "Сара Джейн" как весьма отрицательный тип. Это она снова принялась за злодейства?