Форум Обсуждение 8 сезона [8.05] Ограбление во времени |
[8.05] Ограбление во времени |
![]() № 1 | 21 Сентября 2014, 10:50 [8.05] Ограбление во времени / Time Heist Синопсис: Доктор становится грабителем банка, ведь ему делают предложение, от которого он не может отказаться — обокрасть самый опасный банк во всём космосе. С помощью прекрасного оборотня и кибернетически модифицированного геймера Доктор и Клара должны прорваться через охрану и столкнуться с ужасающим Сказителем — невероятно могущественным существом, способным обнаруживать вину... Сценарист: Стив Томпсон Режиссёр: Дуглас Макиннон |
![]() № 7 | 25 Сентября 2014, 00:04 Каждый раз, когда кто-то пишет "одеть галстук", я прям так и представляю, как на галстук надевают шапочку, шарфик и ботиночки. И вообще, что ж вам всё не нравится? Критики абсолютно никакой, просто "не нравится и всё". Если вы троллить хотите, то хотя бы старайтесь. |
![]() № 8 | 25 Сентября 2014, 08:39 Образно говоря я вижу "одеть галстук"... Несуразность происходящего.
Момент с директором мне понравился. Лицо того кто сидит в кресле было ожидаемо. Но не я думал, что до этого был клон. По вашему не одетость Клары Логична? Использование клонов в качестве замов логично и безопасно? Не понятно название. Ещё раз повторюсь про знаменитые англосаксонские двойные стандарты. Убийство за чувство вины. Я бы в этот банк не пошёл бы. Мало ли я кому на ногу наступил. |
![]() № 12 | 27 Сентября 2014, 20:24 Те двое переместились на корабль. Мало ли что они могли там сделать и к чему имели доступ, м?
Когда человек стареет, он о многих своих поступках сожалеет. А уничтожение целого вида из-за своего эгоизма, думаю, очень сильно выедает совесть. В принципе, серия хороша, но сама концовка была какая-то скомканная, как-будто быстро-быстро перемотали. Надо было лучше её раскрыть и выкинуть пару сцен из завязки. ИМХО. |
![]() № 13 | 28 Сентября 2014, 20:28 Это скажем самый не преступный банк планета. Это очень портит его репутацию.
Уничтожить 999 999 из 1000000 это очень по англосаски. Смотрите типа мы не всех уничтожили! Мы очень гуманные и совсем не страшные! Но директору обвинение в уничтожение других особей предъявлено не было. Всего лишь не целевое использование. И сохранение популяции было в её интересах. |
![]() № 14 | 29 Сентября 2014, 12:36 Мне +/- понравился. Пожалуй, местами предсказуем становится (когда перестает пытаться быть совсем непонятным, впрочем).
Еще мысль в свете предыдущих - когда красавца Psi и милашку Saibr'у вроде как обнулили, но в "Рай" они не попали, сразу начинаешь подозревать, что что-то тут нечисто. |