Итак, шустрые люди за одну ночь перевели спецвыпуск (за что им особенное thanx). Перевод не очень надёжный, ибо с Нотабеноида. Поэтому выложу русские сабы после корректировки - то есть где-то около 11-12 дня, так что ждите.
Я ПОСМОТРЕЛАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АА АААААААААААА Доктор псих. Я псих. Все мы братья психи. Жду следующие спец выпуски. ТАМ БУДЕТ ММММААААААСТТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕ ДОКТОР(МАСТЕР) ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (16 Ноябрь 2009, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Little_Squirrel)
Везёт тебе... А у меня ещё 2 пары, только потом смогу посмотреть серию... sad
Я на больничном)))
*собрала мозги в кучку, и попыталась успокоиться*
Серия очень-очень понравилась. Доктор псих. Только я не поняла... Та девушка и парень они ведь живые остались? Монстрики жутковатые... *покосилась на бутылку минералки* А у Доктора глюки))) Пить надо меньше Уже уды мерещатся))) Трейлер с Мастером это уже отдельная история...
Серия безумно понравилась, может быть от того, что я уже полгода не видела новых серий. Но сделана очень грамотно. Правда, есть весёлые моменты, например, огонь в вакууме! Вот вышел Доктор, база взорвалась, а огонь горит! А кислорода-то нет, не может огня быть!
Дэвид сыграл очень хорошо, я прямо в восторге! Рада была видеть его снова... Очень жаль Аделаиду, я прям плакала... И Доктора так жаль - понял, что не всё ему подвластно. Вот наверно за нарушение законов времени Таймлорды его и накажут.
Столько эмоций, даже не знаю про что ещё сказать! О, понравилось, как сделали этих "зомби" (даже не знаю, как их ещё назвать). Серия сама держит в напряжении до самого конца, а концовка более чем удачная. Так что, "Гаджет-гаджет!"
Очень понравился этот спешл, уверена, пересмотрю его ещё не раз!
Да, и вот я задалась вопросом - вот сначала робот Гаджет под водичкой там ездил, а потом они его с собой на Землю взяли. А вдруг с него капелька-другая на землю упала, а? Страаашно
мне он вообще каким-то киборгом с голограммной оболочкой показался....
Кстати, да, мне тоже так показалось. Странно все это Серия все никак не скачается Зато трейлер к следующей уже раз пять просмотрела. Ух, какой у Мастера смех! Аж мурашки... А момент где он говорит: меня зовут Мастер(или как там точнее?) пересмотрела больше раз, чем сам ролик