| [4.14] Следующий Доктор | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| _Indigo_ | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 13:30 | Сообщение # 1 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | [4.14] Следующий Доктор / The Next Doctor 

Синопсис: Рождество, 1851 год. По викторианскому Лондону бродят киберлюди. Десятый Доктор обнаруживает череду загадочных смертей и во время расследования встречает другого Доктора! Смогут ли двое Докторов предотвратить восстание Киберкороля?

Сценарист: Расселл Т. ДэвисРежиссёр: Энди Годдард

|  |  |  |  | 
| 
| Little_Squirrel | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 20:15 | Сообщение # 2 |  |   The Doctor. Doctor. Fun. Группа: Администраторы Сообщений: 3493 Награды: 103 Репутация: 127 Статус: Offline | Смотрю как раз сейчас! Так рада снова увидеть Теннанта   
 The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
 |  |  |  |  | 
| 
| TimeLord | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 01:29 | Сообщение # 3 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Я прыгала от радости когда нашла этот спецвыпуск! Я так рада, что снова увидела Дэвида.
 Серия просто супер!
 |  |  |  |  | 
| 
| _Indigo_ | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:13 | Сообщение # 4 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | а я вот скачала день назад.... все еще не посмотрела...
 и хочется посмотреть серию..и не хочется..(если последняя с Теннантом)

Little_Squirrel,это же не 11ый Док??????о_О 10ый не регенерирует(хотя бы в этой серии..)????
  *кто нибудь скажите мне что, нет...* |  |  |  |  | 
| 
| TimeLord | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:23 | Сообщение # 5 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 3 Репутация: 0 Статус: Offline | Я так надеюсь, что это не 11ый Доктор. А!!! Я не хочу, чтобы Дэвид уходил!!!
  :'(   |  |  |  |  | 
| 
| _Indigo_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 08:56 | Сообщение # 6 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! все))))))))))))))))))))
 посмотрела))))))))))))))))
 очень очень понравился!!!!!)))))))))))
 супер!!))))))))))))))))))))

особенно некоторые моменты....)))))))))

2док *ковыряется в замке, взламывет дверь отверткой.*
 теннант:* улыбаясь* "Позволь спросить: это твоя звуковая отвертка?"
 2док:"Да. Что бы я без нее делал.)))))" *показывает обычную деревянную отвертку*
 теннант: *очень удивлен* это..отвертка.. о_О
 Каким образом она звуковая???о_О
 2док: *улыбается*.нуу.Она издает звук.*стучит отверткой по двери* Он же звуковой, не так ли?
  ))))))))) |  |  |  |  | 
| 
| ocki_docki | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 19:17 | Сообщение # 7 |  |   invincible Группа: Активисты Сообщений: 1755 Награды: 30 Репутация: 40 Статус: Offline | Quote (_Indigo_) 2док: *улыбается*.нуу.Она издает звук.*стучит отверткой по двери* Он же звуковой, не так ли? happy ))))))))) 
  :D   

Quote (TimeLord) Я не хочу, чтобы Дэвид уходил!!! Я тоже не хочу!
   |  |  |  |  | 
| 
| РозаТайлер | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 22:45 | Сообщение # 8 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 54 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | о господиии!! такая серия классная!! главное что я что о новое увидела с Доком! аааа!!! я самая самая счастливая!!!  

|  |  |  |  | 
| 
| Elen | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 17:36 | Сообщение # 9 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 2 Репутация: 0 Статус: Offline | прикольная серия мне очень по нравилось!!!!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Donella | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 13:12 | Сообщение # 10 |  |   Спойлер Группа: Активисты Сообщений: 639 Награды: 11 Репутация: 13 Статус: Offline | Quote (_Indigo_) 2док: *улыбается*.нуу.Она издает звук.*стучит отверткой по двери* Он же звуковой, не так ли? ))))))))) О да, классный момент.))) И про Тардис 2-го Дока - тоже))) А уж о выражении лица 10-го при этом вообще молчу
   серия - нечто))
 |  |  |  |  | 
| 
| _Indigo_ | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 17:02 | Сообщение # 11 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Orietta) О да, классный момент.))) И про Тардис 2-го Дока - тоже))) А уж о выражении лица 10-го при этом вообще молчу серия - нечто))yeeeeeeeeah))))

только вот в конце..как он сказал...

"Они уходят.Потому что должны.
 Или они находят кого-то еще.А некоторые из них... Некоторые из них забывают меня.
 Думаю, в итоге...
 ... они разбивают мне сердце."

|  |  |  |  | 
| 
| Donella | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 18:58 | Сообщение # 12 |  |   Спойлер Группа: Активисты Сообщений: 639 Награды: 11 Репутация: 13 Статус: Offline | Quote (_Indigo_) "Они уходят.Потому что должны. Или они находят кого-то еще.А некоторые из них... Некоторые из них забывают меня.
 Думаю, в итоге...
 ... они разбивают мне сердце."
Вот и вся правда.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Indigo_ | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 19:37 | Сообщение # 13 |  |   Следящий за звездами Группа: Проверенные Сообщений: 121 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | да..жалко его... всегда с кем то..и навсегда один...
 |  |  |  |  | 
| 
| РозаТайлер | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:21 | Сообщение # 14 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 54 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | но когда говорил: они в какой то степени разбивают мне сердце... у него такое классное выражение лица... прям мяу...  

|  |  |  |  | 
| 
| Midnight | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:57 | Сообщение # 15 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 40 Награды: 4 Репутация: 2 Статус: Offline | Очень рада была увидеть ДЭВИДА!)) Честно говоря уже когда начинала смотреть серия морально готовилась к его уходу, которого в этой серии к счастью не произошло). Хорошая серия, понравилась Розита, Звуковая отвертка и Тардис Мюрроси. Правда тот здоровеный кибер не оч...)) Ну и ладно, зато новая серия)))  |  |  |  |  |