• Страница 1 из 1
  • 1
[2.02] Люкс
Little_Squirrel Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 00:14 | Сообщение # 1
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 100
Статус: Offline
[2.02] Люкс / Lux

Синопсис: Доктор пытается вернуть Белинду домой, но ТАРДИС переносит их в Майами 1952 года, где заброшенный кинотеатр скрывает ужасную тайну. Сможет ли Доктор раскрыть силу Люкса?

Сценарист: Расселл Т. Дэвис
Режиссёр: Аманда Бротчи

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

Little_Squirrel Дата: Суббота, 19 Апреля 2025, 11:30 | Сообщение # 2
The Doctor. Doctor. Fun.
После рецензий у меня были завышены ожидания от серии, но она всё равно получилась классной, я честно смеялась на куче моментов  :D

Плюсы:
  • вот эта вся сцена с фанатами просто шик, конечно! Особенно повеселила шутка «я знала, что так будет, это было в сливах» — потому что это и правда было в сливах, и мы с героиней почти одновременно это произнесли  lol  И я. хочу. такую же. футболку. С МИПОМ!
  • у Белинды шикарнейшее платье, и вообще наряды у всех героев красивые, хотя второстепенных персонажей нам показывают мало (меня немного бесил этот чел из закусочной)
  • очень милая история с мистером Паем и его женой
  • анимация на высоте, а в конце мистер Динь-Дон вообще кажется каким-то персонажем из Спанч Боба (с этой сверхдетализацией)
  • вот эта затравка на финал от миссис Флад о том, что «сериал кончится 24 мая» (кто-то в сети уже написал, что а вдруг слухи о закрытии ДК — это маркетинговый ход, и Доктор сам себя спасёт от закрытия в финале :D )
  • отсылка на мою любимую «Клык и коготь»! («мы на 60% состоим из воды, но можем утонуть» — правда, там, кажется, было про 70%, усыхаем, значит)

Минусы:
  • для меня как-то было маловато мистера Динь-Дона (я сумасшедшая и хотела больше песенок)
  • обидно, что Динь-Дона в итоге побеждает не Доктор, а Белинда и Пай (хотя это показывает Белинду довольно умной), а Доктор как-то беспомощен в конце; и не совсем непонятно, из него вытянули энергию и обратно не вернули?
  • я увидела как-то много сходств с «Аккордом», вплоть до киноплёнки, которая схватила Доктора (как ноты в «Аккорде») — но, может, это подкрепляет теорию финала о том,

• какой-то странный финт с мистером Динь-Доном в конце — он же хотел стать настоящим и захватить мир, он что, не понимал сам, что будет, когда он выйдет наружу и впитает солнечный свет? Вроде же понимал, потому что сказал Доктору, как его победить — задуматься, «чего он не делал». Почему он стал кайфовать в конце от солнца? Наркотааа? :D Но мне в конце даже стало за него немного радостно, он явно был рад стать светом.
  • немного странный момент, когда с кинотеатра падают буквы снаружи, а Доктор комментирует «Предвестник», находясь внутри и не видя наружной вывески, но я виню во всём монтаж

И главный пока вопрос — почему Доктор и Белинда не могут переместиться, например, в 23 мая и просто подождать денёк? Обязательно прям лететь в 24 мая? Хотя, конечно, понятно, что без этого мы бы не увидели их остальных приключений.

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

r2-d2-96 Дата: Суббота, 19 Апреля 2025, 23:41 | Сообщение # 3
Знаком с пришельцами
Награды: 7
Шикарная серия)

Мне очень понравилось в начале, как крупным планом показывают работу проекторов, пока мистер Пай меняет бобину - всегда было любопытно, как функционируют кинотеатры, но обычно так крупно и подробно ничего не показывают.

Порадовало, что раз Доктор идентифицировался как Велма, Белинда выбрала быть Фредом) Ну да, она явно не Дафна. :D

Отметила принципиально новую ситуацию - расизм в этот раз коснулся не либо Доктора, либо спутницу, а их обоих. Правда, тут это произошло внутри плёнки, а не по-настоящему (о чём я под конец подзабыла и во время финальной сцены думала, что мама пропавшего мальчика должна извиниться за то, что сдала их копам - только сейчас поняла, что на самом деле этого не было, и она действительно хорошая), но будет любопытно, если в какой-то другой серии они с этим столкнуться всерьёз и это будет мешать им спасать этих же неблагодарных белых людей. Не в смысле как в Dot and Bubble, а чтобы вот эти люди им конкретно так мешали вести расследование.

Слушайте, а ведь Белинда ооочень наблюдательная - заметила никотин на пальцах мистера Пая, как настоящая мисс Марпл! ;) Теперь хочу серию-детектив, они с Доктором отлично справятся, а менять жанр иногда полезно)))

Момент с анимированными Доктором и Белиндой был заспойлерен мне немецким трейлером (кстати, я там в комментах спросила про музыку - никто не знает?), но всё равно он классный. Правда, я думала, они в мультяшку попадут и будут по разным локациям бегать, а они на одном фоне были) Шутка про двумерный мозг это нечто! :D

Понравилось, как Доктор и Белинда искали способы сбежать из плёнки, особенно, когда они сломали четвёртую стену, выйдя в экран. Очень жалко было фанатское трио, я думала, это конец, но в итоге они остались живы, урааа! ^_^ Эта сцена абсолютно гениальна, и вообще так порадовало, что Доктор узнал, что про него есть сериал, а фанаты так радовались увидеть его с Белиндой вживую, я бы наверное тоже так радовалась))) И кружечки у них прикольные (особенно "Лиззи, не моргай"), и даааа, я тоже хочу футболку с Мипом! Где там отдел мерча на сайте Доктора? Будет преступлением, если не выпустят такую же)))

О, и любимая серия Blink, это топ, конечно))) Хотя немного обидно, что не Heaven Sent, но тут всё понятно - РТД не может простить Моффату, что тот снял самую лучшую серию) Впрочем, я знаю, что в фанатских опросах она вторая, а Blink первая, но тем не менее, считаю, что наоборот было бы справедливей)

Однако, из показанных богов Пантеона Мистер Динь-Дон пока как будто наиболее безобидный, хоть и с большими амбициями. Это не значит, что он не опасен, просто и Маэстро, и Игрушечник и Сутех представляли бОльшую угрозу и успевали натворить больше бед. Исчезновение 15 человек на этом фоне смотрится довольно лайтово (pun intended). Тем более, что и Мистер Динь-Дон оказался довольно сентиментальным - помог мистеру Паю воссоединиться с женой, пусть и в своих интересах, но ведь когда он смотрел эту плёнку, он явно им сопереживал, и уж точно не напоказ. Да и в конце от счастья расплакался, став вселенским светом. Хотя мечты о глобальном ядерном взрыве и попытка впитать регенерационную энергию Доктора делают его злодеем, но он всё ещё гораздо более человечный, чем его коллеги по цеху.

Цитата Little_Squirrel ()
Особенно повеселила шутка «я знала, что так будет, это было в сливах» — потому что это и правда было в сливах, и мы с героиней почти одновременно это произнесли lol
Ору чаечкой! lol Я не знала, что это было в сливах, я пытаюсь избегать спойлеров, но зная, что сливы - это бич современных контент- и продакт-мейкеров (сливы же бывают не только кина да музыки, а будущих наборов Лего, например), я шутку тоже высоко оценила)))

у Белинды шикарнейшее платье
Да! Неудивительно, что она так радостно выбежала из гардеробной Тардис) Кстати, меня ещё очень порадовало, как они туда бежали по этим пандусам, я тоже хочу побегать по пандусам) В музее Доктора есть такая опция, интересно? :D

(меня немного бесил этот чел из закусочной)

Почему?

очень милая история с мистером Паем и его женой
Да, меня тоже очень тронуло, особенно в конце, когда я уж думала, что он так и не откроет дверь, лишь бы поддерживать иллюзию, что она жива, и тут она сама дала ему спички!

Кстати, интересно, почему она сказала ему "Найди меня". Если так подумать, то она тоже была на плёнке, и плёнка сгорела, теоретически это могло её освободить, как и тех 14 зрителей и попкорн-леди. Но ведь они были пойманы на плёнку мистером Динь-Доном, а она - лишь старая запись на камеру... А другие записи на камеру (фильмы) огонь не освободил, потому что они тоже предзаписанные. Но постойте, в 1952 разве были портативные пользовательские видеокамеры?

Цитата
The camcorder was invented by Jerome Lemelson back in 1980 when he received his first patent for the device that would change the home film industry forever.
Отсюда.

Цитата
The Telcan (Television in a Can), produced by the UK Nottingham Electronic Valve Company in 1963, was the first home video recorder. It
was developed by Michael Turner and Norman Rutherford. It could be
purchased as a unit or in kit form for £1,337 (equivalent to £35,400 in
2023).
There were several drawbacks as it was expensive, not easy to assemble,
and could record only 20 minutes at a time. It recorded in
black-and-white, the only format available in the UK at the time as
color broadcasts were not available until BBC Two began broadcasting in color in 1967. An original Telcan Domestic Video Recorder can be seen at the Nottingham Industrial Museum.The half-inch tape Sony model CV-2000, first marketed in 1965, was its first VTR intended for home use. It was the first fully transistorized VCR.
Отсюда.

То есть первые домашние видеокассеты появились лишь 11 лет спустя! А по-настоящему портативные домашние видеокамеры - и вовсе в 1980х!

Со слов Мистера Пая, Мистер Динь-Дон вернул ему его жену - видимо, буквально создав плёнку из его воспоминаний. Потому что по-другому этой плёнке неоткуда было взяться - тогдашние камеры были слишком громоздкие и позволить их себе могли только киностудии и ТВ. А Мистер Динь-Дон же бог, и раз он может запирать людей в плёнке, и создавать для них иллюзии, то кто сказал, что он не может создать плёнку из воспоминаний?

Следовательно, если он создал эту плёнку, то огонь освободил жену мистера Пая. А остальные плёнки не освободил, так как они настоящие, и Мистер Динь-Дон к ним отношения не имел. Так что по идее, она жива! :)

вот эта затравка на финал от миссис Флад о том, что «сериал кончится 24 мая» (кто-то в сети уже написал, что а вдруг слухи о закрытии ДК — это маркетинговый ход, и Доктор сам себя спасёт от закрытия в финале :D )
Так это же только 7 серия, а 8 серия будет 31-го) Вот если бы речь шла про 31, было бы стрёмненько, но тут уж видимо BBC боится сглазить) Или же они 24-го сразу две серии покажут?
Как она в прошлое-то попала, а??? У неё своя Тардис? Или она всё-таки Мэри Поппинс? :D

обидно, что Динь-Дона в итоге побеждает не Доктор, а Белинда и Пай (хотя это показывает Белинду довольно умной), а Доктор как-то беспомощен в конце; и не совсем непонятно, из него вытянули энергию и обратно не вернули?
По-моему наоборот, круто, что решающую роль сыграли они, а также фанатское трио, наспойлерившее им сюжет. ;)

Ну да, не вернули, но так как взяли-то не всё, он, видимо, регенерирует недостающую энергию до нужного количества. Тем более, что это не первый раз - Тектеюн же вроде тоже собирала энергию (правда, ради этого ей приходилось убивать маленького Доктора), если я правильно помню.

Можно взглянуть и чуть иначе - Мистер Динь-Дон стал светом, так что энергия вернётся Доктору с энергией Солнца) Надо ему прописать больше прогулок на свежем воздухе! :D

может, это подкрепляет теорию финала о том, что Доктор находится в сериале, который смотрит миссис Флад, и каждая из серий сезона будет немного повторять серии прошлого
Если опять получится, как с теорией про Сутеха, я обижусь, что это написано не в спойлере!

Не, погоди, но ведь и она в этом сериале находится) Как это объясняют? Это что за селф-инсёрт? :D Миссис Флад in her fanfiction era?

какой-то странный финт с мистером Динь-Доном в конце — он же хотел стать настоящим и захватить мир, он что, не понимал сам, что будет, когда он выйдет наружу и впитает солнечный свет? Вроде же понимал, потому что сказал Доктору, как его победить — задуматься, «чего он не делал». Почему он стал кайфовать в конце от солнца? Наркотааа? :D Но мне в конце даже стало за него немного радостно, он явно был рад стать светом.

Я тоже не поняла, если он хотел выйти наружу - то что же не вышел? Тем более, он же в начале в диалоге с мультяшкой Саншайн сказал, что ему не надо sunshine, ему надо moonlight. И проявлялся он только ночью - поэтому и мистер Пай крутил ему фильмы только ночью, и копы его не видели. Вообще логично - раз его создал лунный свет, то он и исчезал с заходом Луны. Возможно, он думал, что солнечный свет его убьёт, если у него не будет тела? А на самом деле это оказалось не так?

немного странный момент, когда с кинотеатра падают буквы снаружи, а Доктор комментирует «Предвестник», находясь внутри и не видя наружной вывески, но я виню во всём монтаж
Они, видимо, хотели показать это как флэшбэк - типа, он вспомнил, что было написано на кинотеатре, и осознал, что из букв можно составить слово Предвестник. Возможно и буквы-то на самом деле не падали, просто сам Доктор их мысленно отбросил. Надо было же как-то визуализировать...

Москва - Корусант - Мессалин

Сообщение отредактировал r2-d2-96 - Суббота, 19 Апреля 2025, 23:43

r2-d2-96 Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 00:26 | Сообщение # 4
Знаком с пришельцами
И главный пока вопрос — почему Доктор и Белинда не могут переместиться, например, в 23 мая и просто подождать денёк? Обязательно прям лететь в 24 мая? Хотя, конечно, понятно, что без этого мы бы не увидели их остальных приключений.
Забыла добавить - так тут ключевое, что она хочет вернуться не просто в этот день, а в определённое время и место, чтобы успеть на работу. Если они переместяться в 23 мая слишком близко к её дому, она может столкнуться сама с собой. Ей что, всю серию прятаться, как Гарри с Гермионой, спасающие Клювокрыла и Сириуса с помощью Маховика Времени? (а кстати, неплохая идея, было бы нестандартно - но тогда перед этим нам надо показать, как Белинда провела 23 мая, иначе саспенса не будет) А если слишком далеко переместяться - она опоздает(((

Little_Squirrel Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 00:59 | Сообщение # 5
The Doctor. Doctor. Fun.
Цитата r2-d2-96 ()
Мне очень понравилось в начале, как крупным планом показывают работу проекторов, пока мистер Пай меняет бобину - всегда было любопытно, как функционируют кинотеатры, но обычно так крупно и подробно ничего не показывают.

Я когда писала отзыв, совсем про это забыла, но да, мне тоже при просмотре понравилась эта сцена, так атмосферно! Хорошо, что ей уделили время.

Цитата r2-d2-96 ()
Слушайте, а ведь Белинда ооочень наблюдательная - заметила никотин на пальцах мистера Пая, как настоящая мисс Марпл! Теперь хочу серию-детектив, они с Доктором отлично справятся, а менять жанр иногда полезно)))

Она как типичный медик автоматом мысленно ставит людям диагнозы просто, не задумываясь :D

Цитата r2-d2-96 ()
Момент с анимированными Доктором и Белиндой был заспойлерен мне немецким трейлером (кстати, я там в комментах спросила про музыку - никто не знает?), но всё равно он классный. Правда, я думала, они в мультяшку попадут и будут по разным локациям бегать, а они на одном фоне были) Шутка про двумерный мозг это нечто!

Я искала и не нашла :( Момент с анимацией много рекламили, поэтому я не считала его даже спойлером.

Цитата r2-d2-96 ()
О, и любимая серия Blink, это топ, конечно))) Хотя немного обидно, что не Heaven Sent, но тут всё понятно - РТД не может простить Моффату, что тот снял самую лучшую серию) Впрочем, я знаю, что в фанатских опросах она вторая, а Blink первая, но тем не менее, считаю, что наоборот было бы справедливей)

Ну в смысле, неморгай тоже ведь моффатовский :D Ну и он правда считается лучшей серией, мне кажется. Хевенсент тоже, но, наверное, Неморгай просто более давно вышел и более знаменит в не-докторхушных кругах.

Цитата r2-d2-96 ()
Тем более, что и Мистер Динь-Дон оказался довольно сентиментальным - помог мистеру Паю воссоединиться с женой, пусть и в своих интересах, но ведь когда он смотрел эту плёнку, он явно им сопереживал, и уж точно не напоказ.

Он так милашно смотрел на Пая с женой и хлопал ресничками!

Цитата r2-d2-96 ()
Ору чаечкой! Я не знала, что это было в сливах, я пытаюсь избегать спойлеров

Я честно не пощу их в новостях, потому что не уважаю такое, но, крутясь в англоязычном фандоме, от них просто не убежать. Я так момент с бигенерацией себе заспойлерила, было чуток обидно. Но такие вещи, как эта сцена, не самые ужасные.

Цитата r2-d2-96 ()
Почему?

Хз, наверное, манерой говорить с этими старомодными выражениями (он там один так изъяснялся — кроме Динь-Дона, конечно), но скорее просто тем, что он используется в серии как сплошная экспозиция, просто чтобы рассказать о пропавших людях, потом рассказать про мистера Пая в кинотеатре, а в конце — чтобы порадоваться возвращению людей.

Цитата r2-d2-96 ()
Кстати, интересно, почему она сказала ему "Найди меня". Если так подумать, то она тоже была на плёнке, и плёнка сгорела, теоретически это могло её освободить, как и тех 14 зрителей и попкорн-леди.

Мне кажется, она имела в виду в загробной жизни найти её :'(

Цитата r2-d2-96 ()
Так это же только 7 серия, а 8 серия будет 31-го) Вот если бы речь шла про 31, было бы стрёмненько, но тут уж видимо BBC боится сглазить) Или же они 24-го сразу две серии покажут?

Там в 7 серии, что 24 выходит, будет какая-то дичь полнейшая, из того что я поняла, и, как сказал РТД, нам будет сложно представить, что можно будет показать в 8 серии. Посмотрим, в общем :D Конечно, скорее всего, вот эта тема про спасение от закрытия — это неправда, потому что это будет прям мета-мета + сезон снимали уже давно и не могли настолько всё предсказать в будущем.

Цитата r2-d2-96 ()
Если опять получится, как с теорией про Сутеха, я обижусь, что это написано не в спойлере!

Я уже не помню, как было с Сутехом — но конкретно вот это чисто теория (в сливах пишут другое, но я стойко молчу и про инфу из сливов вообще стараюсь не говорить, как уже писала). Но, возможно, ты права, и надо было спрятать под спойлер — я писала отзыв утром сразу после просмотра и была явно не в себе :D Я напишу тогда свою теорию про повторение сюжетов под спойлером ниже.

Не знаю, как, но Флад явно может говорить как с нами, зрителями, так и с героями сериала. Я всё ещё думаю, что она одна из богов Пантеона, но вот что она задумала конкретно — не совсем понятно. Но штука с 24 мая это явно её рук дело, она слишком коварно об этом говорит + в прошлом сезоне она огорчалась, что умирает, потому что задумала интересности всякие и переживала, что она их не реализует.

Плюс вот ещё насчёт Доктора и четвёртой стены — в «Люксе» есть момент, когда он говорит «стоп, снято» и потом удивляется, мол, кому это я сказал. И это происходит ещё до того, как они с Белиндой попадают в плёнку и вылезают из телика потом. Что-то тут явно не так hmm

Цитата r2-d2-96 ()
тоже не поняла, если он хотел выйти наружу - то что же не вышел?

Мы тут с тобой как те фанаты после титров, критикуем, что у злодея сменилась мотивация под конец :D

r2-d2-96 Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 02:10 | Сообщение # 6
Знаком с пришельцами
Она как типичный медик автоматом мысленно ставит людям диагнозы просто, не задумываясь :D
:D  Да, но всё же у момента получились и детективные вайбы тоже)

Я искала и не нашла :( Момент с анимацией много рекламили, поэтому я не считала его даже спойлером.
Эх, жалко, но спасибо за попытку помочь) Не, он-то не спойлер, конечно, просто я имела в виду, что знала, что он будет, и имела относительно него завышенные ожидания (ща как начнут мультики с Доктором и Белиндой показывать), которые не оправдались, поэтому слегка грустно.

Ну в смысле, неморгай тоже ведь моффатовский :D Ну и он правда считается лучшей серией, мне кажется. Хевенсент тоже, но, наверное, Неморгай просто более давно вышел и более знаменит в не-докторхушных кругах.
Ах, позор мне, это ж надо так оконфузиться) Тогда я не помню, какая серия РТД моя любимая, а гуглить лень)

Он так милашно смотрел на Пая с женой и хлопал ресничками!
Ага) Я от него такого не ожидала, по трейлерам казалось, что будет злодеем-злодеем, а он оказался даже ничего) А! Да он же как те мультяшные злодеи, которые тоже много жути планируют, но никогда не преуспевают благодаря своей немезиде-герою. *думает о Докторе Фуфелшмерце и Пэрри-утконосе*

Я честно не пощу их в новостях, потому что не уважаю такое, но, крутясь в англоязычном фандоме, от них просто не убежать. Я так момент с бигенерацией себе заспойлерила, было чуток обидно. Но такие вещи, как эта сцена, не самые ужасные.
Держись! :) Спойлерить себе очень обидно, понимаю(

Хз, наверное, манерой говорить с этими старомодными выражениями (он там один так изъяснялся — кроме Динь-Дона, конечно), но скорее просто тем, что он используется в серии как сплошная экспозиция, просто чтобы рассказать о пропавших людях, потом рассказать про мистера Пая в кинотеатре, а в конце — чтобы порадоваться возвращению людей.
Аааа... Ну, мне показалось, что это потому, что они попали на семьдесять лет назад - естественно, люди тогда говорили иначе, и об этом часто забывают в других эпизодах. Хотя да, другие местные вроде как нормально говорили, так что тут сценаристы как-то не определились. Может быть, просто изначально он говорил слишком современно, на это обратили внимание, и решили всё переписать, и слегка перегнули палку.

Мне кажется, она имела в виду в загробной жизни найти её :'(
Мне тоже сначала так показалось, но это прямо как-то совсем стекло... Тем более, что травмированный повторной потерей жены Пай может принять этот совет близко к сердцу и совершить что-нибудь непоправимое... Как тот чел в жутком и прекрасном рассказе Герберта Уэллса "Дверь в стене", который всё искал заветную дверь...

Я уже не помню, как было с Сутехом
Ты думала, что это не спойлер, потому что ну это же настолько невероятно, что это будет Сутех, поэтому написала об этом без спойлера, а я пошла гуглить, и в итоге потом расстроилась, потому что для меня это мог бы быть новый персонаж и нежданчик, а оказалось - а, ну вот, я уже слышала эту теорию. Сюрприза не вышло, короче)

Не знаю, как, но Флад явно может говорить как с нами, зрителями, так и с героями сериала. Я всё ещё думаю, что она одна из богов Пантеона, но вот что она задумала конкретно — не совсем понятно. Но штука с 24 мая это явно её рук дело, она слишком коварно об этом говорит + в прошлом сезоне она огорчалась, что умирает, потому что задумала интересности всякие и переживала, что она их не реализует.
О приходе Сутеха она тоже кровожадно говорила, как мне помнится) Так что теоретически возможно, что и это не она устроит, а она как наблюдательница событий. А может быть серая кардинальша, и это правда её рук дело. Мисси ведь тоже именно так тизерили, как загадочную даму, а она оказалась Мастером, устроившей всё это)

Плюс вот ещё насчёт Доктора и четвёртой стены — в «Люксе» есть момент, когда он говорит «стоп, снято» и потом удивляется, мол, кому это я сказал. И это происходит ещё до того, как они с Белиндой попадают в плёнку и вылезают из телика потом. Что-то тут явно не так hmm
Мне показалось, что это такой риторический вопрос, как в Partners in Crime, когда Донна такая "I'm waving to a fat". Там правда ещё явная игра слов, мол, помахала ручкой жиру в переносном смысле, т.е. похудела, но по интонации видно, что она подразумевает как раз что-то типа "кому я машу?" в значении "дожили, стою на крыше, машу ручкой живому жиру". Вот и тут Доктор как будто поражается самой ситуации - что он командует мультяшке, как режиссёр на съёмочной площадке. Причём это произошло интуитивно, и это сработало.

Мы тут с тобой как те фанаты после титров, критикуем, что у злодея сменилась мотивация под конец :D
Самосбывающийся сериал, однако))) :D Или, как сказала бы одна когда-то близкая подруга - Игра нами играет! ;)

Сообщение отредактировал r2-d2-96 - Воскресенье, 20 Апреля 2025, 02:13

Little_Squirrel Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2025, 16:03 | Сообщение # 7
The Doctor. Doctor. Fun.
Цитата r2-d2-96 ()
Тогда я не помню, какая серия РТД моя любимая, а гуглить лень)

Если верить IMDB, самые популярные серия РТД — это финалы 2 и 4 сезонов, потом «Поверни налево» и «Воды Марса» идут. И только уже потом лично моя любимая его серия — «Полночь». Но все они, конечно, не так популярны, как «Не моргай», мне кажется.

Цитата r2-d2-96 ()
Ты думала, что это не спойлер, потому что ну это же настолько невероятно, что это будет Сутех, поэтому написала об этом без спойлера, а я пошла гуглить, и в итоге потом расстроилась, потому что для меня это мог бы быть новый персонаж и нежданчик, а оказалось - а, ну вот, я уже слышала эту теорию.

Это был лол, конечно, потому что как раз этот поворот был не из сливов — его чисто разгадали фанаты в Твиттере, основываясь на имени Сью, песке в трейлерах сезона и ещё, кажется, постерах с радужными огоньками за Доктором, которые напоминали огоньки в серии с Сутехом. Это казалось настолько дурацкой теорией, что я во время премьеры просто кричала в экран от того, что она сбылась :D :D

ROSE8888 Дата: Вторник, 22 Апреля 2025, 12:20 | Сообщение # 8
Следящий за звездами
Награды: 3
Статус: Online
Люблю арку про Пантеон богов! Может Миссис Флатт тоже одна из богов?! Белинда становится крутой!

Gami Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 20:22 | Сообщение # 9
Знаком с пришельцами
Награды: 3
Статус: Online
НА мой взгляд вполне себе годный эпизод. Интересный, динамичный с необычный противником. Особенно придраться нек чему, разве что как-то многовато-то персов из пантеона в каждой арке, особенно учитывая, что они относительно похожи друг на друга. Если оно так и продолжится, это станет слишком скучным. В то время как злодеи подобного масштабна должны явно иные эмоции вызывать.

Misha Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 20:49 | Сообщение # 10
Новичок
Награды: 0
Не знаю нужно ли это кому-то, но все равно хочу высказаться)
Серия мне понравилась, особенно сейчас, когда прошло время. Понимаю, что о ней у меня только положительные воспоминания. Но есть одно Но. О нем позже, сначала о хорошем.

Отношения Доктора и Белинды очень продвинулись, за их парой интересно наблюдать. Сцена с расизмом мне очень понравилась, считаю, что именно так и должен реагировать Доктор, не ему с этим бороться(хотя Двенадцатый немного не сдержался). Сцены в камере топ, просто восторг. Жаль мало анимированных Доктора и Белинды. Сцена с фанатами это - просто что-то с чем-то, классно простебали сериал. 

Мистер Динь-Дон очень хорош, Алан Камминг шикарно исполнил роль. Очень харизматичный и пугающий злодей. Каждая сцена с ним великолепна. Мне он больше зашел чем Маэстро, хотя и тот был прекрасен(я хз как правильно писать, он же оно, я не разбираюсь в этом всем)

А теперь один большой минус для меня, который очень подпортил впечатление об эпизоде. События кажется слишком локальными по сравнению с аккордом, там был масштаб, большие ставки, а тут этого нет. Да, понятно если бы он вырвался, было бы не смешно, но как-то исчезновение людей в пленке не выглядит слишком страшным по сравнению с Маэстро)

Ну и отдельно хочу сказать про платье. Они великолепно, я каждую секунду серии от него кайфовал. Ну и я заметил, что Шути очень идет синий цвет)

I have toppled worlds. Sometimes I wait for people to topple the world. Until then, I live in it, and I shine.

Little_Squirrel Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:57 | Сообщение # 11
The Doctor. Doctor. Fun.
Цитата Misha ()
Не знаю нужно ли это кому-то, но все равно хочу высказаться)

В смысле не нужно! Форум на то и существует, что тут можно высказаться хоть через пару лет, и это всё равно будет в тему. Это не чат, который живёт и двигается в моменте, тут можно отвечать когда угодно — лишь бы по теме :)

Цитата Misha ()
Мистер Динь-Дон очень хорош, Алан Камминг шикарно исполнил роль. Очень харизматичный и пугающий злодей. Каждая сцена с ним великолепна. Мне он больше зашел чем Маэстро, хотя и тот был прекрасен(я хз как правильно писать, он же оно, я не разбираюсь в этом всем)

Мне лично они оба зашли, но Маэстро меня больше пугали, а Динь-Дона я в конце серии даже пожалела как-то и порадовалась за то, что он улетел в космос и стал светом :D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: