• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[2.07] Мир желаний
Little_Squirrel Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 01:00 | Сообщение # 1
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 103
Статус: Offline
[2.07] Мир желаний / Wish World

Синопсис: Доктор и Белинда наконец-то возвращаются домой, но мир стал совсем другим. Ловушки расставлены, а старые враги работают сообща. Сможет ли Доктор узнать правду до наступления полночи?

Сценарист: Расселл Т. Дэвис
Режиссёр: Алекс Пиллай

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

Little_Squirrel Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 12:46 | Сообщение # 16
The Doctor. Doctor. Fun.
Цитата Misha ()
Ну это же очевидный сценарный ход. Нам две серии намекаю на их симпатию друг к другу, точно что-то есть) А у Доктора Плут есть, ему не до Бел. А РТД без поцелуя со спутницей не РТД

Там не две серии даже, их фанаты начали шипперить ещё с финала того сезона, когда все воскресли после Сутеха, и Ибрагим подал Кейт руку (хотя для меня это с натяжкой момент). В общем, я более чем уверена, что это намёки на какую-то линию в спин-оффе.

Цитата r2-d2-96 ()
Но это же мир-фанфик Конрада! А иначе что, между Доктором и Белиндой тоже что-то есть? Нет? Ну, значит, произошедшее в этом мире ещё ничего не доказывает)

Цитата r2-d2-96 ()
Опять же, это вымышленный мир, в котором всем отвели какие-то роли, но это не значит, что реальные версии их чувствуют то же самое. А то точно так же можно сказать, что раз Белинда с Доктором в этой серии целовались, просыпались вместе и вообще женаты, то между ними и в реальной версии Земли (не в мире желаний) что-то есть. Что очевидно не так.

Я помню, что ты не любишь их пару, но серьёзно, это же явные намёки на что-то между ними, нам оставляют затравки на спин-офф. :D Это даже простым фансервисом не объяснить, потому что во время показа финала 1 сезона уже почти отсняли 2, и РТД не мог эти сцены впихнуть туда только после реакции фанатов.
Насчёт того, что это Мир желаний — это просто показывает, что даже в параллельной вселенной они нравятся друг другу хоть немного. И тот комментарий про то, что Кейт надо спасти от работы, сказал Джон Смит, а Ибрагим там больше смущался и переживал, как Кейт позвать на свиданку, потому что «он ей не ровня».
Посмотрим на спин-офф, в общем. Трейлер обещают уже на следующей неделе.

Цитата r2-d2-96 ()
А Омега для меня пока Сутех - the what?

Если вкратце — просто один из самых легендарных ПВ наравне с Рассилоном. Он как и Рани тоже учёный, открыл путешествия во времени и кучу всего другого. Есть знаменитый артефакт, называется Длань Омеги / Рука Омеги, и мне кажется, его должны упомянуть в финале. Он превращает звёзды в сверхновые, и, собственно, он создал Око Гармонии, которое поддерживает путешествия во времени галлифрейцев. Наверное, это всё, что я про него помню, не залезая в ТАРДИС Вики. Появлялся в Классике в двух сериях, в каждой из них был сумасшедшим.

Цитата r2-d2-96 ()
Логично, что у Руби не возникает мысли переодеться, и она ходит именно в том, в чём её запомнил Конрад.

Блин, я даже об этом не подумала, но звучит логично :D Хотя в последний раз Конрад видел её в модном костюме в ЮНИТ, странно, что не запомнил её такой.

Цитата r2-d2-96 ()
В смысле??? Да нет же, именно встреча с ней подтолкнула Доктора к началу сомнений. Руби очень важна в этой серии. И даже при этом, РТД опять умудрился заставить её повторно пережить всё ту же травму, что и раньше. Так что мне за неё очень грустно и обидно. РТД, хватит над ней издеваться! Слишком много стекла. Когда уже всё будет хорошо?

Я думаю, всё должно закончиться хорошо с ней. Никаких намёков на плохой конец для Руби нам пока не кидали.
И мне кажется, Доктора никто не подталкивал к началу сомнений, он же и так каждый вечер алкоголизировался и сомневался в мире. Рани говорит даже, что по вечерам у него сомнения нарастают.

Цитата r2-d2-96 ()
Так вроде всякие консервы только о таком мире и мечтают? Trad wife, вот это вот всё... Так что смешным мне лично это не кажется, именно потому, что кто-то где-то на полном серьёзе хочет построить именно такой мир... Это не смешно, это страшно.

Я к тому, что забавно заглянуть в голову Конрада и увидеть, каким он себе представляет идеальный мир. Потому что по «Счастливому дню» мне лично осталось непонятно, что у него в голове. Он больше казался двуличным и эгоистичным челом.

Цитата r2-d2-96 ()
Ну, он... в аду... потому что по мнению Конрада таким, как он, там место... Только вот как Конрад о нём узнал? Хотяяя... по идее, ему не надо знать конкретно о Плуте вообще ничего, не надо даже знать, что он существует. Достаточно было просто пожелать всех неугодных - туда, и он попал туда автоматом. Репpeссии не точечные, но массовые.

Не, в ад его отправил не Конрад — это то измерение, в которое его и чулдуров отправило то устройство в прошлом сезоне. Там в серии говорилось, что оно их пошлёт в какое-то плохое измерение.
У меня создалось впечатление, что Мир желаний ограничен только Землёй. Даже Конрад сам говорит, что ему сложно думать обо всём и сразу, что стоит забыть про Африку, и там потопы начинаются. Вряд ли он думает обо всей Вселенной — значит, Мир желаний это какая-то карманная вселенная, ограниченная Землёй. И Плут явно в неё как-то пробился к Доктору, чтобы его предупредить — как именно и откуда он знал про столы, это, конечно, другой вопрос. Скорее всего, нам это не объяснят.

Цитата r2-d2-96 ()
Если ты про то, что он сказал в момент падения в конце, то если абстрагироваться от того, что он назвал конкретно Поппи, возможно, его мысль была в том, что у него всё равно где-то есть настоящая дочь, так как есть и внучка, и он типа сделает всё, чтобы её найти. Хотя за столько лет даже не подумывал об этом)

Тут явно речь про Поппи, и это что-то значит — может, Доктор хотел сказать, что мир нереальный, но Поппи реальна, и Конрад каким-то образом перенёс её из будущего в настоящее или просто создал неоткуда, и это говорит о чём-то важном. Ведь всё остальное в Мире желаний было с Земли, а Поппи была из будущего. Может, это значит, что на мир как-то повлияла Руби, ведь помимо Доктора только она встречала Поппи? Хз, увидим через неделю.

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

Little_Squirrel Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 13:00 | Сообщение # 17
The Doctor. Doctor. Fun.
Про Барроумэна:

Цитата Gami ()
Барроумэна отменили?! А его то за что?0-0

Цитата r2-d2-96 ()
К сожалению, было, за что(

Он себя плохо вёл в ряде случаев на съёмках — в основном это было давно, во время съёмок «Торчвуда». Шутил пошло, показывал людям свои гениталии, на этом всё.
Я не люблю культуру отмены и вот тут лично моё мнение — Джону тупо не повезло. Об этих его шутках все знали ещё в 2008 (есть даже видео, где это обсуждается на одном из конвентов перед толпой фанатов). Но всем было пофиг. Но в 2021 году Ноэля Кларка (Микки) обвинили в сексуализированном насилии сразу несколько девушек, и тут все вспомнили про Барроумэна и отменили и его заодно. То есть всем лет 10 было пофиг на его поведение в прошлом, а тут решили вспомнить. Конечно, он вёл себя реально неподобающе. Но это было давно, он извинился ещё тогда и много раз извинялся уже после + он не домогался никого, как Ноэль.
После 2021 года его «отменили», и Бибиси перестала с ним сотрудничать. Джон говорил в том году, что вся эта ситуация довела его до депрессии и суицидных мыслей.

Я не знаю его лично, конечно, но я много следила раньше за его работами и тем, как он общается с фанатами, и все сходились на том, что он очень приятный человек. Да, пошляк местами, но он не один такой. Конечно, никто не знает всей истории, может, там что-то ещё было — не всегда люди готовы говорить обо всём в открытую. Но мне его в этой ситуации по-человечески жаль. И жаль, что из-за этой ситуации мы остались без капитана Джека в сериале и Расширенной Вселенной.
Чисто моё мнение.

Gami Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 13:08 | Сообщение # 18
Знаком с пришельцами
Награды: 5
Цитата Little_Squirrel ()
Он себя плохо вёл в ряде случаев на съёмках — в основном это было давно, во время съёмок «Торчвуда». Шутил пошло, показывал людям свои гениталии, на этом всё.
Он что в реале себя как Джек вёл?О_оНе, на экране это конечно, но в жизни наверное кринжово и немного неуютно было бы...

Правда, отменить за то, что было 10 лет назад ( и ничего криминального вроде), звучит как ещё больший кринж... Его кто-то обвинял прям что ли из коллег?

Сообщение отредактировал Gami - Воскресенье, 25 Мая 2025, 13:09

Misha Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 13:30 | Сообщение # 19
Новичок
Награды: 0
Про Барроумэна:
Можете потом удалить это, мне просто интересно. Почему цитата от моего имени, если я такого не писал?

I have toppled worlds. Sometimes I wait for people to topple the world. Until then, I live in it, and I shine.

Gami Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 14:06 | Сообщение # 20
Знаком с пришельцами
Если вкратце — просто один из самых легендарных ПВ наравне с Рассилоном. Он как и Рани тоже учёный, открыл путешествия во времени и кучу всего другого. Есть знаменитый артефакт, называется Длань Омеги / Рука Омеги, и мне кажется, его должны упомянуть в финале. Он превращает звёзды в сверхновые, и, собственно, он создал Око Гармонии, которое поддерживает путешествия во времени галлифрейцев. Наверное, это всё, что я про него помню, не залезая в ТАРДИС Вики. Появлялся в Классике в двух сериях, в каждой из них был сумасшедшим.

Добавлю в классических сериях, он насколько я помню был заперт во вселенной антиматерии и всё пытался выбраться оттуда, но если бы он оттуда выбрался оригинальной вселенной пришлось бы плохо, ибо и сам Омега стал вроде  каким-то существом из антиматерии, если не ошибаюсь...

Little_Squirrel Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 14:43 | Сообщение # 21
The Doctor. Doctor. Fun.
Цитата Misha ()
Можете потом удалить это, мне просто интересно. Почему цитата от моего имени, если я такого не писал?

А хз, у форума бывает глючат цитаты unsure

Цитата Gami ()
Он что в реале себя как Джек вёл?О_оНе, на экране это конечно, но в жизни наверное кринжово и немного неуютно было бы... Правда, отменить за то, что было 10 лет назад ( и ничего криминального вроде), звучит как ещё больший кринж... Его кто-то обвинял прям что ли из коллег?

Вот тут можно почитать последнее, что он говорит. Мне ещё кажется, у него плохой менеджмент, потому что многие актёры от более ужасных вещей отмывались (никого не оправдываю, просто факт, что хороший пиар умеет многое), а Джон просто ходит везде и жалуется в последнее время, что он ни в чём не виноват был и его теперь никуда не зовут работать.
На самом деле его никто прям особо не обвинял и никто на него не жаловался, просто всплыли в 21 году все эти истории, и об этом написала куча газет сразу. Я к тому, что недавно на него никто в суд не подавал (как на Ноэля), на него жаловались в далёком 2008 году, вроде ему выговор сделали в Бибиси, и он перестал. Но это просто очередной урок многим актёрам и публичным личностям о том, что в век интернета может всплыть всё что угодно из прошлого.

Цитата Gami ()
Добавлю в классических сериях, он насколько я помню был заперт во вселенной антиматерии и всё пытался выбраться оттуда, но если бы он оттуда выбрался оригинальной вселенной пришлось бы плохо, ибо и сам Омега стал вроде  каким-то существом из антиматерии, если не ошибаюсь...

Да-да, вроде всё так. Не думаю, что историю будут прям сильно ворошить в финале сезона, всё же на это не так много времени в серии, но нам должны рассказать что-то про Омегу, чтобы зрителям было вообще понятно, что к чему.

Karvanista Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 15:20 | Сообщение # 22
Новичок
Награды: 4
Всем привет, я написал самый важный для себя ЕГЭ, литературу, и успел глянуть предпоследнюю серию сезона!

В целом, серия неплохая, понравилась эта идея с антиутопичным миром Конрада... Все обычно вспоминают 1984, но мне система сомнений напомнила 451 градус по Фарингейту Брэдбери - все эти запреты на собственное мнение и тд. 

Ещё зашло, как в этом сезоне общая арка течёт плавно, и в финале многие ружья начинают стрелять, как виндикатор, к примеру. Рани обе шикарны. Не соглашусь с Белкой, что она больше напоминает Мастера/Мисси, потому что Рани преследует иные цели и с Доктором долго не заигрывает - он свою роль сыграл, героиня от него хладнокровно избавилась. Миссис Флад, думаю, сетапится на предательство госпожи, что может быть quite fascinating, но посмотрим...

Конрад всё такой же по-хорошему прописанный злодей. В финале его как-то используют, мне кажется, мир желаний больше не нужен ведь. Может быть, именно этот герой принудитеельно-добровольно пожертвует своим телом для Омеги...

Заварушка с Джоном Смитом и Белиндой интересненькая такая. Вот думаю, есть ли в их семейной жизни именно их собственные желания? Может, Белинда мечтала о создании уютного гнёздышка -- отсюда появилась Поппи, да и Доктор после встречи с Руби понял, что важней семьи нет ничего, хах. Вот и наколдовалась им счастье... К тому же пейринг nursedoc (15/Белинда) фанаты с самого начала сезона популяризируют...

Рад был увидеть Плута, не надеялся на такое скорое возвращение)

Ну а теперь об Омеге. Заинтригован его возвращением и возможным возвращением расы повелителей времени и Галлифрея.. Плюс, хотелось бы верить, что один из отцов основателей всё-таки немного побудет родственником из того далёкого детства, которого ты не помнишь, но который о тебе знает всё и "ещё таким вот" тебя помнит, хах. Занимательно будет посмотреть, как РТД обыграет драму вечного дитя...

Серия очень большой и хороший сетапик, надеюсь, финал РТД не скомкает... Но ожидания пока cautiously optimistic.

На этом про впечатления от серии всё, но вот какая спонтанная мысль возникла в моей голове.

В Пятнашке я теперь, особенно под финал этого сезона, выделяю одну черту - уверенность в важности семьи. Like, с самой церкви на руби-роуд -- когда герой смотрит на кучу фотографий детей Карлы на холодильнике и плачет -- эта особенность прослеживается. Вся арка первого сезона об этом. Во втором сезоне это углубляется -- и Белинда, и Доктор, своего рода потерянные за своим собственным приключением люди. Они постоянно заняты делом, нет в их жизни людей-спутников не для приключений, а для жизни. Отсюда и все моменты из предыдущих серий: Пятнашка ощущает себя, как дома, среди африканцев; с ним же телепатически связывается Сьюзан, а в последней серии он будто обретает то, чего искал -- семью, хотя и иллюзорную.

Весь путь Пятнашки -- это путь к созданию семьи. Ему это необходимо. И либо семьёй окажутся Белинда, Руби и friends he made along the way, либо вернётся Сьюзан, а может... Белинда вообще в финале окажется ... дочкой Доктора... почему бы и да?)

вот такие вот мысли, а я побежал дальше готовится к экзаменам)

p.s. рад, что на форум приходят новые люди)

A sad old man once told me: "What will survive of us is love"

Little_Squirrel Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 23:02 | Сообщение # 23
The Doctor. Doctor. Fun.
Цитата Karvanista ()
Заварушка с Джоном Смитом и Белиндой интересненькая такая. Вот думаю, есть ли в их семейной жизни именно их собственные желания? Может, Белинда мечтала о создании уютного гнёздышка -- отсюда появилась Поппи, да и Доктор после встречи с Руби понял, что важней семьи нет ничего, хах. Вот и наколдовалась им счастье...

За кадром РТД говорил, что Конрад как бы всех героев разбил по идеальным парам-семьям, а кто не вписался в них (типа Мэл), тот одинокая несчастная женщина в этом мире.
По сезону пока не скажешь, что Белинда мечтала о своей семье или вообще о ком-то. Как бы грустно это не звучало, но мы о ней знаем даже меньше, чем о Руби в прошлом сезоне. Мы знаем, что она медсестра, что она может дать отпор Доктору, что она помогает людям и готова пожертвовать собой, что она фанатка Евровидения и что она сидит в приложении для знакомств. И немного знаем про её родителей. На самом деле, всё. У неё как будто нет друзей даже никаких, мы почти не видели её семью... Может, конечно, она и хочет семью, но нам этого пока не показали.

Цитата Karvanista ()
В Пятнашке я теперь, особенно под финал этого сезона, выделяю одну черту - уверенность в важности семьи. Like, с самой церкви на руби-роуд -- когда герой смотрит на кучу фотографий детей Карлы на холодильнике и плачет -- эта особенность прослеживается. Вся арка первого сезона об этом.

Мне кажется, это у РТД тема с семьями просто. Он всегда уделял много времени семьям спутниц, часто в своей первой эре вспоминал, что Доктор остался без семьи и без народа. И «Годы» у него тоже про семью.

Цитата Karvanista ()
Всем привет, я написал самый важный для себя ЕГЭ, литературу, и успел глянуть предпоследнюю серию сезона!

Успехов! Я помню, как это бывает тревожно, но всё получится!

ROSE8888 Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 12:45 | Сообщение # 24
Следящий за звездами
Награды: 3
И как всегда на помощь Доктору опять придёт Руби!

Gami Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 17:55 | Сообщение # 25
Знаком с пришельцами
Цитата r2-d2-96 ()
Если нам не объяснят в следующей серии, к чему были эти гигантские иллюзорные скелеты, ходящие вокруг, то это будет очередной пример того, как РТД заварил кашу, а расхлебать её не смог) Не, так-то понятно, что они были нужны, чтобы Руби и Ширли ещё раз заметили, что творится что-то не то, но Конраду-то они зачем?
Это скелеты в шкафу Конрада :D

ROSE8888 Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 12:22 | Сообщение # 26
Следящий за звездами
Награды: 3
Мэл было мало!

r2-d2-96 Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:44 | Сообщение # 27
Знаком с пришельцами
Награды: 8
Цитата Misha ()
Ну это же очевидный сценарный ход. Нам две серии намекаю на их симпатию друг к другу, точно что-то есть) А у Доктора Плут есть, ему не до Бел. А РТД без поцелуя со спутницей не РТД :D
Мне не нравится. Когда уже новый шоураннер?  <_< 

Цитата Misha ()
Не надо смотреть КВМ и тратить на нее время! Лучше линейку от нетфликс посмотрите)
Но я должна понять мемы! И вообще там Агата появляется, я словила про неё любопытный спойлер из уже её сольного сериала, и теперь просто обязана посмотреть всё) А ещё там в каком-то сериале больше Кейт Бишоп, это мне тоже надо глянуть. И больше Елены Беловой (Флоренс Пью шикарна!) Короче, там для меня много интересного, надо только время найти)

Москва - Корусант - Мессалин

r2-d2-96 Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:17 | Сообщение # 28
Знаком с пришельцами
Награды: 8
Я помню, что ты не любишь их пару, но серьёзно, это же явные намёки на что-то между ними, нам оставляют затравки на спин-офф. :D Это даже простым фансервисом не объяснить, потому что во время показа финала 1 сезона уже почти отсняли 2, и РТД не мог эти сцены впихнуть туда только после реакции фанатов.Насчёт того, что это Мир желаний — это просто показывает, что даже в параллельной вселенной они нравятся друг другу хоть немного. И тот комментарий про то, что Кейт надо спасти от работы, сказал Джон Смит, а Ибрагим там больше смущался и переживал, как Кейт позвать на свиданку, потому что «он ей не ровня».
Посмотрим на спин-офф, в общем. Трейлер обещают уже на следующей неделе.
Пардон, не так запомнила, кто сказал(

Ну чтож. Просмотрев следующую серию, отрицать уже не получится( Надеюсь, вы все довольны! *плачет и уходит на Ютуб смотреть эдиты по другому шипу*

Блин, я даже об этом не подумала, но звучит логично :D Хотя в последний раз Конрад видел её в модном костюме в ЮНИТ, странно, что не запомнил её такой.
Ну там его мысли, видимо, были слишком заняты разоблачением ЮНИТа и трансляцией)

Не, в ад его отправил не Конрад — это то измерение, в которое его и чулдуров отправило то устройство в прошлом сезоне. Там в серии говорилось, что оно их пошлёт в какое-то плохое измерение.У меня создалось впечатление, что Мир желаний ограничен только Землёй. Даже Конрад сам говорит, что ему сложно думать обо всём и сразу, что стоит забыть про Африку, и там потопы начинаются. Вряд ли он думает обо всей Вселенной — значит, Мир желаний это какая-то карманная вселенная, ограниченная Землёй. И Плут явно в неё как-то пробился к Доктору, чтобы его предупредить — как именно и откуда он знал про столы, это, конечно, другой вопрос. Скорее всего, нам это не объяснят.
А, вот оно что, спасибо! А такая интересная идея могла быть...

Но мне его в этой ситуации по-человечески жаль. И жаль, что из-за этой ситуации мы остались без капитана Джека в сериале и Расширенной Вселенной.
Твоё мнение мне понятно, но согласиться с ним, увы, не могу. У поступков должны быть последствия. Нечего было вести себя, как идиот. Шумиха уляжется, его опять куда-нибудь возьмут, просто не в ДК уже. Да, конечно, это нехорошо смотрится из-за того, что 15+ лет назад всем было норм, а потом норма изменилась, и ему всё припомнили, но ведь проблема-то не в норме. Норма то как раз не стала хуже, а наоборот, была приведена в разумное состояние - до людей наконец-то дошло, что так делать вообще не ок. Так что ему просто прилетело по справедливости. Должно было прилететь ещё тогда, но тогда всё спустили на тормозах. А сейчас просто исправили эту ошибку.

потому что многие актёры от более ужасных вещей отмывались (никого не оправдываю, просто факт, что хороший пиар умеет многое),
Ну вот о чём я и говорю. Реальной отмены практически ни с кем не случилось, несколько лет проходит, и все снова рукопожатные, снова в проектах, даже те, от кого люди пострадали физически, а не только морально. Так что уверена, что с ним всё норм будет.

Цитата Karvanista ()
Удачи с результатами!

Цитата Karvanista ()
К тому же пейринг nursedoc (15/Белинда) фанаты с самого начала сезона популяризируют...
У них такая хорошая дружба, но вот надо было взять и испортить! Осуждаю даже больше, чем Кейт с Ибрагимом!

За кадром РТД говорил, что Конрад как бы всех героев разбил по идеальным парам-семьям, а кто не вписался в них (типа Мэл), тот одинокая несчастная женщина в этом мире.
Или как Ширли...

Кринжовый мир, короче.

Может, конечно, она и хочет семью, но нам этого пока не показали.
Вот-вот.

Цитата Gami ()
Это скелеты в шкафу Конрада :D
Если честно, ваша версия мне нравится больше, чем та, что в финале)  :D

Москва - Корусант - Мессалин

Сообщение отредактировал r2-d2-96 - Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:18

Little_Squirrel Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 15:56 | Сообщение # 29
The Doctor. Doctor. Fun.
no
Цитата r2-d2-96 ()
Шумиха уляжется, его опять куда-нибудь возьмут, просто не в ДК уже. Да, конечно, это нехорошо смотрится из-за того, что 15+ лет назад всем было норм, а потом норма изменилась, и ему всё припомнили, но ведь проблема-то не в норме. Норма то как раз не стала хуже, а наоборот, была приведена в разумное состояние - до людей наконец-то дошло, что так делать вообще не ок. Так что ему просто прилетело по справедливости. Должно было прилететь ещё тогда, но тогда всё спустили на тормозах. А сейчас просто исправили эту ошибку.

Да это понятно. Его больше жаль не из-за его прегрешений, скажем так, а просто из-за того, что шумиха за 4 года так и не улеглась, и его никуда не берут работать. Многие скажут — и поделом, но я больше к тому, что других актёров и за меньшее прощали, как ты уже написала. Говорю, у него плохие агенты :D

Цитата r2-d2-96 ()
У них такая хорошая дружба, но вот надо было взять и испортить!

Oh no, после финала сезона это обсуждение обрело новое звучание no

Gami Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 14:58 | Сообщение # 30
Знаком с пришельцами
Да это понятно. Его больше жаль не из-за его прегрешений, скажем так, а просто из-за того, что шумиха за 4 года так и не улеглась, и его никуда не берут работать. Многие скажут — и поделом, но я больше к тому, что других актёров и за меньшее прощали, как ты уже написала. Говорю, у него плохие агенты
4 года?о_о А шумиха уже была, когда он у Чибнелла вернулся или нет ещё?

Сообщение отредактировал Gami - Вторник, 03 Июня 2025, 15:38

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: