Главная » 2024 » Апрель » 26 » Интервью Джинкс Монсун о роли Маэстро

Интервью Джинкс Монсун о роли Маэстро

14:11

Джинкс Монсун рассказывает о своей роли божества музыки Маэстро из серии «Дьявольский аккорд» — о мотивациях Маэстро творить злодейства и том, кто послужил вдохновением для их образа.

Интервью Джинкс для Doctor Who Magazine начинается с рассказа о том, что роль Маэстро (местоимения они/их) была написана специально для неё Расселлом Т. Дэвисом — большим фанатом Джинкс. Вот как Маэстро описываются в сценарии серии:

«Дикие. Безумные. Словно хихикающий квир-панк. Что-то от Джокера, что-то от Джинкс, что-то от мистера Панча [из "Панча и Джуди"]. Маэстро с ухмылкой позируют, словно это цирковое выступление. Словно Ловец детей [из "Пиф-паф ой-ой-ой"]».

Вот что к этому добавляет сама Джинкс:

«А что до других вдохновений образа Маэстро... Забавно, но я многое взяла от образа персонажа Криса Такера из "Пятого элемента" — Руби Рода. Чрезмерная эпатажность Маэстро и это ощущение, что они не от мира сего, напоминают мне Руби Рода. Ну и, конечно, вдохновением послужили и другие классические образы — Джокер, Пеннивайз, Винифред Сандерсон из "Фокуса-покуса"».

Говоря о мотивациях Маэстро Джинкс рассказывает следующее:

«У Маэстро такое... Как бы ничего не проспойлерить? ...божественное мировоззрение. В их понимании всё, помимо их миссии, второстепенно. Так что они не по-настоящему злые. Им не кажется, что они поступают как-то неправильно. Просто все стоят у них на пути».

На вопрос журналиста о том, есть ли в Маэстро что-то от Урсулы из «Русалочки», Джинкс отвечает:

«Конечно! Это ещё одна причина, по которой я обожаю играть злодеев — мне хочется возродить тот типаж злодеев, на которых я выросла. Злодеев, которых любят за то, что они не просто злые, а восхитительно злые».

Премьера серии с Джинкс в роли Маэстро состоится 11 мая.

Джинкс Монсун в роли Маэстро

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 138 | Автор: Little_Squirrel | Теги: интервью, Доктор Кто, 14 сезон, Дьявольский аккорд
Всего комментариев: 0
avatar