Далее в сериале
14 (1) сезон
в мае 2024 года
Предыдущая серия
«Церковь на Руби-роуд»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети
 
Опрос
Рады ли вы возвращению РТД?
Всего ответов: 184
 
Помощь сайту
 
     
  Главная » 2023 » Декабрь » 7 » Много информации о следующих двух сериях из DWM
Много информации о следующих двух сериях из DWM
21:33

Синопсисы, цитаты и интересные детали о спецвыпусках «Смешок» и «Церковь на Руби-роуд» из свежего выпуска Doctor Who Magazine.

«Смешок»

Синопсис:

«Мир сошёл с ума: древняя угроза превратила всю планету в свою игрушку. Кто победит в финальной игре — Доктор или Игрушечник?»

Цитата:

– Доктор: Я... полагаюсь на отвёртку и ТАРДИС, но кто я без них, без этих игрушек? Кто я теперь? Я не знаю, смогу ли в этот раз спасти твою жизнь.
— Донна: Дело не во мне.
– Доктор: Ещё как в тебе.
— Донна: Что ж. Возможно, это я тебя спасу. Понятно?

Интересные детали:

– К этой серии вели не только все события двух предыдущих спецвыпусков, но и... «всё, начиная с апреля 1966 года», когда в эфир впервые вышел финал серии «Небесный Игрушечник». В серии Четырнадцатый Доктор признаётся Донне: «Я бежал так много лет, надеясь, что он не преследует меня. А он был впереди. Обладая силой бога».

– Игрушечник находился на Земле аж с 1925 года, собираясь превратить мир в свою смертельную игровую площадку.

– В серии нас ожидают «противоречивые события». Рассел Т. Дэвис советует всем фанатам после выхода серии послушать комментарии к ней, в которых он эксклюзивно раскроет нам совершенно новую мифологию сериала, основанную на событиях спецвыпуска. Это «совершенно новый взгляд на историю сериала», который «перевернёт наш мир».

– Для финальной серии Четырнадцатого Доктора РТД нужен был сильный враг, но вся его задумка началась с куклы. «Я узнал о существовании Гипсового Билла (Stooky Bill) — безумной куклы, которую Джон Лоуги Бэрд [создатель механического телевидения] сажал перед камерой, так как освещение было слишком ярким и жарким для людей. И эта кукла — самая жуткая кукла на свете. Поначалу я хотел сделать Гипсового Билла врагом, но потом понял — не будет же полуметровая кукла просто расхаживать. Кейт Летбридж-Стюарт не будет её бояться».

– Музыка в серии одновременно уморительная и жуткая. «Помните, как старое поколение считала попи рок-н-ролл дьявольской музыкой? Так вот, когда вы посмотрите серию, вы поймёте, что они были правы».

«Церковь на Руби-роуд»

Синопсис:

«Руби Сандей копается в своём прошлом в надежде отыскать ответы и положить конец полосе неудач, которая преследует её повсюду. Но встретив загадочного незнакомца, Руби раскроет для себя больше тайн, чем собиралась».

Цитата:

– Доктор: «Охрана здоровья и труда», отдел джин-тоника. Скажи, ты это часто делаешь — опрокидываешь вещи?
– Руби: Постоянно. Я просто неуклюжая.
– Доктор: Нет, неправда. Всё намного хуже. С Рождеством.

Интересные детали:

– Серия довольна музыкальная: во-первых, мы будем постоянно слышать жуткую вариацию «Carol of the Bells», которая будет важна и в следующих сериях. Во-вторых, нас ждёт «музыкальная группа Руби». В-третьих, нас ждёт песня от гоблинов, в которой также будет петь Пятнадцатый Доктор.

– Несмотря на то, что это отдельный спецвыпуск, события серии сыграют огромную роль в будущем. «Внимательно следите за церковью», — советует нам Рассел Т. Дэвис.

– Спецвыпуск очень рождественский, и в первой же сцене мы увидим заснеженную церковь. «Как у Диккенса, но не по Диккенсу. Абсолютнейшее Рождество», — говорит РТД.

– Рассел отправил Стивену Моффату сценарий к серии, после чего тот ответил: «Гоблины? Почему я про них ничего не снимал?»

– РТД рассказывает, что серия будет больше фэнтезийной, чем научно-фантастической. «Я не переписываю правила сериала — это же "Доктор Кто", он очень гибкий. В нём всегда были волшебство и сверхъестественное. Давайте признаем, иногда Доктор — это волшебник в волшебной будке. Вы все ещё можете смотреть на гоблинов с точки зрения научной фантастики — выбор за вами. Но это Рождество, и они идеальные рождественские злодеи».

Премьера спецвыпуска «Смешок» состоится 9 декабря в 21:30 МСК, «Церковь на Руби-роуд» — 25 декабря в 20:55 МСК.

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 105 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: синопсисы, Церковь на Руби-роуд, цитаты, спецвыпуски 2023, 14 сезон, Смешок, Doctor Who Magazine, интервью, Доктор Кто
Всего комментариев: 0
avatar
 
     
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Новое на форуме
  • [14.00] The Chu...
  • [14.00-3] The G...
  • Болталка v3.0
  • Какой сюжет вы ...
  • [14.00-1] The S...
  •  
      Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2024
    Design by Jekins Designs & Little_Squirrel