Далее в «Докторе Кто»
юбилейные спецвыпуски
ноябрь 2023 года
Предыдущая серия
«Сила Доктора»
скачать / смотреть онлайн
 
Забыл пароль ·  Регистрация
Социальные сети
 
Опрос
Ваша оценка 13 сезона:
Всего ответов: 64
 
Помощь сайту
 
     
  Главная » 2023 » Январь » 5 » РТД и продюсеры сериала о 14 сезоне
РТД и продюсеры сериала о 14 сезоне
17:23
Интересные выдержки из сегодняшнего выпуска Doctor Who Magazine — о 14 сезоне и о том, как проходило возвращение Рассела Т. Дэвиса, Фила Коллинсона, Джули Гарднер и Джейн Трантер к работе над «Доктором Кто».

- Сотрудничество с Disney+ было идеей руководства BBC — им хотелось вывести сериал на какую-либо стриминговую платформу. Джейн Трантер: «Нашей задачей было найти партнёра, который бы понимал особенности сериала и знал, как показать их всему миру, не разрушив их сути».

- Команда сериала заверяет, что «Доктор Кто» не потеряет свою индивидуальность и не станет «менее британским». Джули Гарднер: «Есть три причины. Первая — Рассел. Его видение сериала очень-очень чёткое и очень британское. Вторая — BBC, которая владеет сериалом, а для Disney+ важно заполучить именно известный бренд. Третья — компания Bad Wolf. Мы понимаем, каким должен быть сериал, и готовы воплощать замысел Рассела».

- В подтверждение того, что «Доктор Кто» останется таким же, как и раньше, РТД упоминает, что в сериале «впервые с 1966 года появятся слова "Мавик Чен" [Страж Земли, антагонист из серии «Генеральный план далеков» эпохи Первого Доктора]».

- Из-за сотрудничества с Disney+ у сериала действительно увеличился бюджет, но не настолько сильно, как сообщали СМИ (кто-то заявлял о 10 миллионах фунтов на серию). РТД: «Будь у нас такой бюджет, я бы говорил с вами со своей базы на Луне. Бюджет у нас не такой, и я надеюсь, что такого рода дезинформация не завысит ожидания зрителей. Но наш бюджет неплох, и мы весьма довольны тем, как распоряжаемся им».

- В кастинге на роль Пятнадцатого Доктора участвовали как мужчины, так и женщины и даже один небинарный актёр. В целом команде сериала хотелось выбрать на роль Доктора кого-то младше 30 лет. РТД: «Мы не искали кого-то постарше, кого-то знаменитого».

- В сценарии ко второй серии 14 сезона присутствуют слова «Ливерпуль», «легионы» и «закадровый».

Категория: Доктор Кто | Просмотров: 54 | Добавил: Little_Squirrel | Теги: Доктор Кто, интервью, 14 сезон, Doctor Who Magazine
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Gami • 13:40, 06 Января 2023
Почему именно Мавик Чен? На фоне различных  реалдьно интересных злодеев классиченского сериала, он выглядит ноунеймом. Могли бы вернуть Мару или Рани, ВОТАНа в конце концов, даже он был более запоминающимся)
avatar
1
2 Little_Squirrel • 04:08, 11 Января 2023
У меня после прочтения интервью создалось впечатление, что его не вернут, а просто как-то упомянут. РТД именно говорит про то, что на экранах «снова покажут слова Мавик Чен».

Ну и вообще, Игрушечника вот же возвращают (вроде как), может, ещё кто вернётся.  :D
avatar
0
3 Gami • 03:20, 15 Января 2023
Ну надеюсь, Игрушечные был самым топовым врагом Первого Доктора... Поэтому это да, огромный плюс РОД, что додумался его вернуть)
avatar
 
     
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
mikheev_mv, AbrazaSol
 
Новое на форуме
  • [13.09] The Pow...
  • [13.08] Legend ...
  • Болталка v3.0
  • Житие мое...
  • Обсуждаем новос...
  •  
      Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2023
    Design by Jekins Designs & Little_Squirrel