Далее в «Докторе Кто»
10.13 Рождественский спецвыпуск
25 декабря 2017 года
Предыдущая серия
10.12 Падение Доктора
скачать / смотреть онлайн

Предыдущая серия «Класса»
1.08 Потерянные
скачать / смотреть онлайн
 
 
Забыл пароль ·  Регистрация
 
     
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О сериале » Разговоры о сериале » 13 Доктор станет женщиной (Джоди Уиттакер)
13 Доктор станет женщиной
Doc Дата: Понедельник, 17 Июль 2017, 11:32 | Сообщение # 1
Следящий за звездами
Группа: Активисты
Сообщений: 104
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Источник: www.mirf.ru
Цитата
BBC назвали имя нового Тринадцатого Доктора Кто. Впервые в истории сериала титульную роль получила женщина! Теперь роль Доктора примерит актриса Джоди Уиттакер. Об этом сообщает издание The Telegraph.

 
Doc Дата: Понедельник, 17 Июль 2017, 12:14 | Сообщение # 2
Следящий за звездами
Группа: Активисты
Сообщений: 104
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Забавно, что в пародии Моффата «Доктор Кто и проклятье неизбежной смерти» 13-ое воплощение Доктора тоже было женским (13 – число роковое). После появления Первого Доктора в последней серии я даже не ожидал, что BBC меня ещё чем-либо удивят.

Теперь мне интересно вдвойне, кто же будет спутником (спутницей) Доктора. И совсем не ясно, как будут строиться их взаимоотношения. Мне кажется, что Доктор уже не сможет быть столь властным ой как прежде. Чудачества Доктора-мужчины могут трансформироваться в капризы Доктора-женщины. Как будет выглядеть её докторская ненависть к далекам? Как она будет воспринимать потерю спутников?

Ещё я думаю, в первой серии Доктор просто обязана мучиться из-за таких перемен. Серьёзно, даже высокоразвитые галлифрейцы не лишены некоторых предрассудков. В конце концов, Доктор больше двух тысяч лет был мужчиной, нельзя перестроиться мгновенно. Я надеюсь, у повелителей времени культурные различия между полами минимальны. В том смысле, что новая Доктор не станет сильно заигрывать с мужчинами, командовать всеми и вся, жаловаться, что у неё обломился ноготь и вообще вести себя так, как некоторые земные женщины.

Я был несколько удивлён, заметив видео с 13 Доктором «В тренде» YouTube. Последние несколько лет «Доктор Кто» не очень популярен в России, на мой взгляд. Есть шанс, что интерес к «Доктору» поднимется вновь. Надеюсь, этот интерес будет позитивным.

BBC пошли на риск. Это решение открывает большие возможности. Но от всей команды «Доктора Кто» требуется высокий профессионализм чтобы не загубить эту хорошую идею на корню. Образ Мисси удался им очень хорошо. Надеюсь, и с Доктором они не оплошают.


Сообщение отредактировал Doc - Понедельник, 17 Июль 2017, 12:18
 
Dallian Дата: Среда, 19 Июль 2017, 23:57 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Каждая регенерация Доктора оставляла бурю эмоций: грусть, удивление, восторг, печаль, заряженность, радость. Теперь же впервые я испытал негатив.
Я считаю что сериал я не смогу смотреть как раньше, если же вообще не брошу его смотреть. Ведь Доктор Кто заряжал энергией к приключениям, готовностью к чему то неизведанному, именно Доктор Кто (мужск) внушал доверие, уважение, именно эта харизма делала все, теперь же все это пропало, и мне жаль Доктора. Теперь для меня лично это уже не Доктор, по крайней мере он уже для меня не ОРИГИНАЛЬНЫЙ Доктор Кто. Очень жаль Доктора Кто.
 
41024 Дата: Четверг, 20 Июль 2017, 07:15 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мне кажется люди которые жалуются на женское воплощение, просто не способны представить нормально насколько хорошо может женщина попасть в роль. 
Хотя с другой стороны есть отличный пример Миссии - который как по мне лучшее воплощение Мастера. Поэтому как можно не замечать огромный потенциал этой затеи я не знаю, когда есть такой отличный пример.
 
Doc Дата: Четверг, 20 Июль 2017, 22:44 | Сообщение # 5
Следящий за звездами
Группа: Активисты
Сообщений: 104
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Я думаю, рано проявлять какой-либо негатив. Повлиять на решение BBC мы точно никак не можем, а до первой серии с полноценным участием 13-го/ой ещё как минимум год. Остаётся только ждать.

Не понимаю, почему некоторые уверены заранее, что всё будет плохо? Лично я не могу знать заранее, понравится ли мне что-либо или нет. И точно никто ещё не знает, каков будет образ следующего Доктора, какие сценарии ей напишут, какой образ создадут.

Почему бы не посмотреть хотя бы первую серию (когда она выйдет, разумеется)? И то: Двенадцатого я в первой его серии не сразу принял. А перед тем, как Смит ушёл, у меня тоже было необоснованное негативное отношение к Капальди. Но теперь Двенадцатый – мой Доктор. Вот так.

Да, на команде «Доктора» лежит громандная ответственность, нужно учесть много неочевидных деталей всвязи с такими значительными переменами, но я согласен с 41024: у Доктора-женщины огромный потенциал. Всё зависит от реализации BBC.
 
Doc Дата: Понедельник, 24 Июль 2017, 09:36 | Сообщение # 6
Следящий за звездами
Группа: Активисты
Сообщений: 104
Награды: 9
Репутация: 22
Статус: Оффлайн
Долго думал, куда разместить это сообщение: сюда или в Болталку. Решил, что Спецвыпуск всё-таки относится к данной теме.

О рождественском спецвыпуске

В Рождественском Спецвыпуске вернут Первого Дэвид Брэдли примет полноценное участие (ааааа!!!), вновь появятся Бригадир (Марк Гэттис) и некоторые другие персонажи из классики. Вернут Билл. Называться, похоже, это действо будет 'Twice upon a time' («Дважды что-то там»).





Видимо, Стивен Моффат решил перед своим уходом окончательно «добить» зрителей. Не говорю, что это плохо. Просто от смелости этого человека даже у меня голова идёт кругом.


Сообщение отредактировал Doc - Понедельник, 24 Июль 2017, 09:37
 
vx68 Дата: Понедельник, 24 Июль 2017, 23:59 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Прошло время, и я уже принял идею, что доктором будет женщина. Действительно, Мисси получилась отлично! Пожалуй, это одно из немногого, что меня порадовало в 10 сезоне. И, уже более чем уверен, порадует новый доктор.

Но хотелось бы немного сказать и о прошедшем сезоне. Не буду описывать, как надоела их толерантность и гомосексуалы в каждой серии, это бросилось в глаза серии с третьей. Так же не буду жаловаться на достаточную вялость промежуточных серий, ибо такие серии в каждом сезоне есть, но этот сезон полностью из них состоит! Финал каждого сезона и промежуточная нить сюжета всегда вызывали интерес, хранили интригу и удивляли. Я бывало даже плакал от речей нашего протагониста, от этой атмосферы надежды и любви, которую даровал сериал. Ну вы то меня понимаете...
А что мы видим тут? Да, я не достаточно внимательно смотрел финал (и моя ли в том вина?), но так ничего я и не почувствовал...Появление Симма даже не спасло ситуацию.

P.S. Слушайте, я было правда поверил что они как то смогли вернуть 1го доктора biggrin Как же он похож!
 
Dallian Дата: Среда, 26 Июль 2017, 15:17 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мисси мне понравилась как совсем отдельный персонаж, (не относящийся к Мастеру) совсем другой взгляд, и весь шарм что было привнесено Мастером, пропало.
Но как мастер это уже не он, нет. Осталась только история - Мастера тоже жаль.

И от доктора тоже останется лишь одна история его прошлого, не будет этого сглаженного эффекта между регенерациями, когда ты понимаешь что это все тот же Доктор.


Сообщение отредактировал Dallian - Среда, 26 Июль 2017, 15:20
 
Форум » О сериале » Разговоры о сериале » 13 Доктор станет женщиной (Джоди Уиттакер)
Страница 1 из 11
Поиск:
 
     
  Copyright WhoIsDoctorWho © 2008-2017
Design by Jekins Designs, header art by Little_Squirrel
Используются технологии uCoz