[8.12] Death in Heaven
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 23:36 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Offline
| [8.12] Death in Heaven / Смерть на небесах
Скачать серию или смотреть онлайн Страница серии на официальном сайте сериала Киберлюди выходят на улицы Лондона, старые друзья объединяются против старых врагов, а Доктор взлетает в своей новой, потрясающей роли.
Сможет ли могущественный ЮНИТ сдержать Мисси? Перед Доктором встаёт величайшая задача, и ради победы придётся пожертвовать многим.
Сценарист: Стивен Моффат Режиссёр: Рэйчел Талалай
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 15:17 | Сообщение # 2 |
ТАРДИС
Награды: 13
| Блин, вообще что тут сказать... Она это все для Доктора сделала, охренеть просто. То есть в этот раз он фактически никого не спасал, а я все думала КАК он выкрутится в этот раз... когда уже все кончено вроде. Вот интересно, мне кажется, они Мисси телепортировалась?? И получается, возможно не все киберлюди могли убивать?? Вообще все так странно что я и сказать не могу
"И да излечит меня Доктор!.."
|
|
| |
Gami
| Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 18:30 | Сообщение # 3 |
Следящий за звездами
Награды: 2
| Хм, зато теперь есть один добрый кибермен, вдобавок к доброму далеку
Убивать все могли, не все этого хотели походу.)
А Мастер-Мисси гениальная роль, реально круто) Жду возвращения.
Концовка прям мелодрама какая то и мир мёртвых в конце не очень, хотя он ещё в Торчвуде был.:)
|
|
| |
Gami
| Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:25 | Сообщение # 4 |
Следящий за звездами
| Кстати, Мумию в экспрессе случайно не Мисси изучала?)
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 01:18 | Сообщение # 5 |
We all need heroes
Награды: 79
| Не знаю почему, но в этой серии меня бесил каждый персонаж, кроме Доктора =D Особенно Клара, даже не смотря на то, что не сказала в конце Доктору ничего, чтобы он был счастлив. Но блин, дико эгоистичная дама. Или помоги мне или не лезь!!! Хотя сама ему же и позвонила =/ Мисси не воспринимаю как Мастера. Я маленькая истеричная дамочка, Доктор будь со мной снова!! Хотя, он, кажется, и в мужском обличье был истеричкой, но теперь он был какой-то другой истеричкой. *логиказашкаливает* Очень жаль линию Пинка и Клары, я даже всплакнула на моменте, когда он стал командиром кибер-людей. И мне не кажется его поступок добрым, вернуть мальчика, он это сделал, скорее, только чтобы успокоить свою душу, ИМХО. На моменте со спасённой женщиной с самолёта, я даже удивилась, что Доктор так затупил. Как только её увидела, поняла - этожеёотецконечно xDD Очень предсказуемая сцена с салютованием. Но в целом, мне серия определённо понравилась, скушала мгновением и хочу ещё. Эта одна из таких серий, когда я забываю, что Доктор Кто это сериал, а не настоящая жизнь. Скорее бы рождественский эпизод, особенно, если в нём Ник Фрост будет. Ник Фрост зашибенный Санта Клаус!
Сообщение отредактировал Лайфи - Среда, 12 Ноября 2014, 01:19 |
|
| |
cute
| Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:00 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 6
| что то я вообще ничего не поняла... почему она не сказала, что пинк умер? почему доктор начал громить тардис? и что клары в 9 сезоне не будет? как то печально
***все будет хорошо - я узнавала***(с)
|
|
| |
Elenna
| Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:40 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 0
| Господа, объясните кто-нибудь мне - неразумной: ежели Дэнни Пинк скончался, так и не успев сотворить ни с мисс Освальд, ни с какой другой дамой все, что нужно - откуда же тогда взялся тот путешественник во времени из будущего - копия его и с тем самым солдатиком, унаследованным от предка?
|
|
| |
cute
| Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 13:44 | Сообщение # 8 |
Новичок
| быть может клара беременная вже? и это покажут в 9 сезоне.....не?
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 9 |
We all need heroes
| Цитата cute ( ) почему она не сказала, что пинк умер? Потому что, если бы она сказала - Доктор не смог бы отправиться к своей планете, он должен был бы быть с ней, да и портить ему счастье, ведь он так давно искал. Цитата cute ( ) почему доктор начал громить тардис? Потому что на самом деле там не было никакой планеты, Мисси его обманула.
|
|
| |
Лайфи
| Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 15:55 | Сообщение # 10 |
We all need heroes
| Клара ведь не просто так звонила ему, она собиралась что-то очень важное сказать, явно не "я тебя люблю" просто. Так что, вариант с ребёнком вполне возможен.
|
|
| |
cute
| Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 19:26 | Сообщение # 11 |
Новичок
| так она будет в 9 сезоне или нет? или это еще не известно?
|
|
| |
Альбинос
| Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 00:21 | Сообщение # 12 |
ТАРДИС
Награды: 13
| Что-то не думаю, что Клара беременна... Но хз, может и ошибаюсь ну насчет того что они видели потомка Пинка...Будущее, как всегда, изменчиво... хотя кто знает, кто знает... Меня он почему-то бесил. Ему оставалось только Кларе запретить садиться в ТАРДИС
"И да излечит меня Доктор!.."
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 02:23 | Сообщение # 13 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Цитата Elenna ( ) Господа, объясните кто-нибудь мне - неразумной: ежели Дэнни Пинк скончался, так и не успев сотворить ни с мисс Освальд, ни с какой другой дамой все, что нужно - откуда же тогда взялся тот путешественник во времени из будущего - копия его и с тем самым солдатиком, унаследованным от предка? Цитата Альбинос ( ) Что-то не думаю, что Клара беременна... Но хз, может и ошибаюсь ну насчет того что они видели потомка Пинка...Будущее, как всегда, изменчиво... хотя кто знает, кто знает... Она вела себя странно + не сказала Доктору ничего о том, что Дэнни не вернулся + на одной из её записок для Дэнни была надпись "3 месяца". Она определённо беременна.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Gami
| Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 13:36 | Сообщение # 14 |
Следящий за звездами
| Беременным нельзя долго в Тардсис сидеть, это плохо кончается в результате, как было с ривер
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 22:28 | Сообщение # 15 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Gami, в случае Ривер дело было не в самой беременности, а в том, что Эми с Рори её зачали во время полёта по вихрю
|
|
| |