Дорогие мои пользователи! 2 года - очень знаменательная дата. За два года мы успели попрощаться с Десятым Доктором и встретить Одиннадцатого, с которым уже прошёл целый сезон, понаблюдать за Детьми Земли, увидеть свадьбы Сары Джейн и Эми Понд... И это ещё не говоря о куче спецвыпусков, когда наш любимый Повелитель Времени попадал в различные переделки то в заснеженном Лондоне, то на песчаной Планете Мертвецов, то на красной планете! Мы следили за съёмками, ждали новых новостей и просто общались. И сегодня (конечно, следовало бы это сделать 22 числа, но так уж вышло, что у меня под рукой не было компьютера) я хочу поздравить всех с этой прекрасной датой и выразить отдельную благодарность некоторым особо активным участникам:
Про ocki_docki я могу даже ничего не говорить - ведь и так понятно, что в одиночку я бы не вытащила этот сайт. Спасибо, братик
Kel - тебе просто огромное спасибо - в моё отсутствие ты всегда следишь за сайтом, да и вообще, ты просто чудесный человек!
Fury, Лёльчик, солнце, без тебя раздел музыки закис бы.
Orietta - до сих пор жалею, что так и не съездила в Киров, ведь ты просто замечательная! Спасибо.
AнгеL - ты появилась на нашем сайте 1 января 2009 года и с тех пор ни разу не покидала его. Я безумно счастлива, что на сайте есть настолько прекрасные люди! Ты как вечный моторчик всегда найдёшь что сказать тому или иному человеку
Iren - ты как солнце освящаешь форум своим проходом в болталку Спасибо.
Olyasha, Оляшик, ты чудо. Твои рисунки просто прекрасны, как и ты сама. И спасибо за то, что всегда поддерживаешь форум.
Perla - кажется, что ты с нами была всегда. Куда же ты пропала? Нам тебя не хватает
Альбинос - я прекрасно знаю, что тебе не хватает Теннанта и что тебя бесит Смит - но мы по тебе тоже скучаем.
Лайфи - тебе прямо огромнейшее спасибо, ты, похоже, заходишь на сайт почаще меня Без таких активистов, как ты мы бы пропали.
Лорана - я наконец-то встретила тебя в реале и ты оказалась просто замечательной, такой же, как я себе и представляла! Спасибо за то, что так часто пополняешь раздел фанфиков и вообще за то, что ты есть.
Ari_A - куда ж мы без тебя? Спасибо тебе за всё.
Voropz - не могла не сказать про тебя. Спасибо за поддержку статей Доктора в РуВики, спасибо за то, что всегда следишь за новостями, спасибо за всё!
Lonely-Walker - ты с нами совсем недавно, но уже стал "своим". Спасибо за активность.
Ghirol - ещё одна пропавшая, но не менее прекрасная девушка. Ждём тебя и твоего возвращения
The_Master - просто благодарю тебя за активность на форуме
Tibernatus - Тибер, спасибо за советы, за наши общения в аське и за Сердце ТАРДИС.
И я просто не могу оставить без благодарности AquaGen'а - Генеральчик, спасибо, что не даёшь нам скучать!
yuliasha - как бы мы были без твоих книг! И вообще, огромное спасибо за всё, что ты сделала для фандома. Просто преогромнейшее спасибо.
И на последнем выдохе - спасибо Барти, rudyk, Furious, Youruchi-sama, The_Doctor, Dimap, Crimean_LIZ@RD, lokiTOR, Pakisa, Angeluasiss, Клоун, Mashka2014, fanny, Just_Doctor - таких пользователей иметь очень приятно.
И отдельное спасибо тем людям, что видели зарождение сайта, но сейчас их уже нет на форуме - это sabuki, La_Bourne_Girl, Мечтательница и HelenaMilicevic. Спасибо вам за всё. И конечно же спасибо _Indigo_ - ты редкий гость в наших краях, но мы тебе всегда рады
Я просто физически не могу сказать всем отдельное спасибо. Я до безумия счастлива, что сайт нашёл свою аудиторию, притом немаленькую. Просто спасибо вам. И с днём рождения, Who Is Doctor Who.
Отдельно хочу добавить, что так и не успела закончить своеобразный "подарок" к двухлетию - я занималась переводом субтитров первого сезона и из-за отпуска не успела доперевести последние три серии. Пока из первого сезона можно скачать лишь субтитры к 1-10 сериям, там же можно посмотреть все серии сезона онлайн с озвучкой/в оригинале и выбрать удобный метод скачки.
О,Белочка,ты всем говоришь спасибо,но ведь и ты сама много усилий прикладываешь чтобы сайт и форум хорошо работали,обновлялись и т.п. ты же просто умничка!!! Я хочу сказать Тебе огромнейшее СПА - СИ - БО!Этот сайт и люди на нем изменили меня намного в лучшую сторону,я даже не представляю своей жизни без вас...Вы все просто замечательны...и не буду портить праздник,Кваген тоже замечательный*ой пожалею я об этих словах*...Я желаю нам и тебе Белочка чтобы сайт жил долго и счастливо вместе со всеми старичками и новичками на нем
Quote (Little_Squirrel)
Perla - кажется, что ты с нами была всегда. Куда же ты пропала? Нам тебя не хватает
Да,куда же она делась... :'(
Quote (Little_Squirrel)
Лайфи - тебе прямо огромнейшее спасибо, ты, похоже, заходишь на сайт почаще меня Без таких активистов, как ты мы бы пропали.
ой как приятно только я до сих пор не понимаю за какие заслуги меня сделали активистом и спасибо говорят я ж только флужу XD
Quote (Little_Squirrel)
свадьбу Сары Джейн и Эми Понд...
надо выгнать плохие мысли из головы,срочно!
Quote (Little_Squirrel)
Отдельно хочу добавить, что так и не успела закончить своеобразный "подарок" к двухлетию - я занималась переводом субтитров первого сезона и из-за отпуска не успела доперевести последние три серии. Пока из первого сезона можно скачать лишь субтитры к 1-10 сериям, там же можно посмотреть все серии сезона онлайн с озвучкой/в оригинале и выбрать удобный метод скачки.
Обожемой я же веь инет обрыла в поисках хороших субтитров к первому сезону
Сообщение отредактировал Лайфи - Среда, 25 Августа 2010, 15:42
понятно(= интересно, да...но у меня вопрос,почему ты зарегестрированна 6 только? Оо
Ну потому что когда я создала сайт, я включила систему общих пользователей юнет - регишься один раз в юнете и когда хочешь зайти на любой юкозовский сайт, вводишь мэйл и пароль, и сразу из базы данных юнета данные скопируются в базу данных сайта. То есть, если я в юнете была зарегена в 2007 году, в профиле так же будет написано. Ты не по дате регистрации смотри, а по айди. Вот у меня единица, у Оки - двойка.
Ну потому что когда я создала сайт, я включила систему общих пользователей юнет - регишься один раз в юнете и когда хочешь зайти на любой юкозовский сайт, вводишь мэйл и пароль, и сразу из базы данных юнета данные скопируются в базу данных сайта. То есть, если я в юнете была зарегена в 2007 году, в профиле так же будет написано. Ты не по дате регистрации смотри, а по айди. Вот у меня единица, у Оки - двойка
Ну что же, вот уже и 2 года. Честно говоря жаль, что я так поздно зарегался (сайт, кажется, видел довольно давно, но было лень). Возраст для сайта уже хороший, ну и конечно же никто не собирается останавливать на достигнутом. То, что с опозданием - не страшно, правда хотелось бы видеть пост вчера, чтобы было на 2 дня позже. В прошлом - на 1, в следующем - на 3 и так далее.
Что тут особо говорить - УРА!
Спасибо;) Но мне одному скучно в вики, хотя бы Украденную Землю перевести... И вот сейчас надо синопсисы писать ко всем сериям, а я классику не смотрел (и не буду смотреть).
Little_Squirrel, а тебя ещё и с 2к постов))
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал Voropz - Среда, 25 Августа 2010, 17:10
Вов, я как раз ко Дню Рождения Сайта Поздравляю всех, ну и конечно же отдельное спасибо Little_Squirrel, которая этот сайт создала ( Ух ты, новые смайлики...никак привыкнуть не могу ) Сайту уже 2 года! Вот это дата Жаль, что меня на первом празднике не было...
Quote (Little_Squirrel)
Белыч, огромное спасибо Мне и самой кажется, что я всегда была с вами! Ну и слава Богу, что я не в числе полностью потерянных...Я же вернулась
Quote (Лайфи)
Да,куда же она делась... :'(
Огромное спасибо, золото Я то думала, что меня все тут позабыли :'(
Я у вас не так долго обитаю, но мне очень нравится атмосфера) С праздником и что бы сайт прожил еще много-много лет)
One, Two Freddy's coming for you, Three, Four, better lock your door, Five, Six, grab your crucifix, Seven, Eight, gonna stay up late, Nine, Ten never sleep again...