|
Анкета Ривер Сонг
| |
Kristin_Greyn
| Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
полуспойлер
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| 1. Полное имя персонажа: Ривер Сонг / River Song, настоящее - Мелоди Понд 2. Возраст и дата рождения: Около 30 лет, 51-й век 3. Раса: человек 4. Проживание: следственный изолятор Стормкейдж, 52 век 5. Характер, внешность, манеры поведения: Среднего роста и телосложения, со светлыми, кудрявыми волосами. В одежде особенных предпочтений нет, все зависит от случая. Ривер весьма сильная женщина и харизматическая личность. Она не стесняется выразить свое мнение, даже если оно противоречит мнению других. Умеет находить выход из сложных ситуаций полагаясь на смекалку, женские хитрости и Доктора :DDD Говорит громко и отчётливо, чаще всего - командным голосом, но сдерживает язык, дабы не ляпнуть очередной спойлер из жизни Доктора. 6. Биография: Родилась в пятьдесят первом веке, на базе, что располагалась на астероиде "Убежище демона". Родители Эми и Рори Понды (как Доктор говорит)))). О детстве мало известно, так как была похищена и воспитывалась, скорей всего, в определенном кругу, дабы исполнить то, что задумывалось. Вся жизнь Ривер описана в ее синем, как ТАРДИС, дневничке. И не только ее жизнь...Была заключенной следственного изолятора Стормкейдж, но после нескольких, весьма уместных услуг, ее отпустили. Увлекается историей, вследствие чего стала археологом. Получила докторскую степень. 7. Отношения с другими NPC и PC: общительная, обладает хорошим чувством юмора. Любит раздражать окружающих, в особенности - Доктора. 8. Предметы в багаже: личный дневник синего цвета, прям как ТАРДИС^^; пистолет (типа лазерного); манипулятор временной воронки; галлюциногенная помада и прочие необходимые вещички. 9. Пробный пост: Ривер мягкой походкой возвращалась к своей камере. Она только-только вернулась с очередной встречи с Доктором. "Барселона. А Доктор был прав об этой планете...А его шутка о безносых собаках"- Ривер тихонько рассмеялась, вспоминая ту шутку. Звук сирены эхом раздавался по всему этажу, немного давя на нервы Сонг. - И когда они привыкнут, - сказала она, проходя мимо динамика, сквозь который голосила сирена. Дойдя до коммуникатора, что висел на стене напротив ее камеры, она сняла трубку, - Ну все, можете выключать свои пищалки. Я вернулась и жду ужин. Не опаздывайте. Женщина вошла в свою камеру, скинула куртку и, вынув небольшую синюю книжку, стала записывать то, что заставляло биться ее сердце сильней. Она жила ради встреч с Доктором. Тех романтичных, спокойных дней, когда Доктор показывал ей самые прекрасные места пространства и времени. И совсем иных, сумасшедших дней, когда она сталкивалась с его совсем молодой, по ее меркам, версией.
И Тишина...и далеки с вантузами стоят.©grymza
|
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 13:47 | Сообщение # 2 |
Смотритель
Награды: 12
| если решается голосованием участников, то 1 голос "за" уже есть
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
Zion
| Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
Вторичок
Награды: 3
| Пусть будет уже 2 "за" =)
В Ролевой я - Терри Крафт => Моя анкетка У меня в инвентаре: Коммуникатор, психобумага, фонарик на голову, пуля-медальон. А так же - Рори Уильямс => Моя анкетка У меня в инвентаре: Кинжал римлянина, часы, телефон, перочинный ножик и блокнот с ручкой.
|
|
| |
Kristin_Greyn
| Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 4 |
полуспойлер
| Zion, adriansheppardea, ребята, приятно, честное слово)))
|
|
| |
grymza
| Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:35 | Сообщение # 5 |
Знаком с пришельцами
Награды: 4
| Ну-у-у, насчет расы я бы написала Гибрид, человек-Властелин Времени или Человек -?. И дату смерти бы? И за что осуждена (это пока не ясно).
|
|
| |
kisa
| Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 18:43 | Сообщение # 6 |
Laughter is my remedy
Награды: 18
| +3 "за", классная анкета. А насчет расы и прочего можно будет потом дописать, по мере поступления информации от сценаристов.
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
Сообщение отредактировал kisa - Понедельник, 18 Июля 2011, 18:47 |
|
| |
adriansheppardea
| Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:11 | Сообщение # 7 |
Смотритель
Награды: 12
| можно считать, что анкета принята 2 "за",а 1 пока не проголосовал(из участников ролевой)
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
|
| |
Emit
| Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
Who am I?
Награды: 13
| "за". Ривер классная. Добро пожаловать.
Absolutly absentee... for a long time
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 01:43 | Сообщение # 9 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 88
| *и тут пришла Белка с тапками* Ничего серьёзного, чесслово.
Quote (Tan@nieL) Родители Эмми и Рори Понды Эми - это имя, Эмми - телевизионная премия
Quote (Tan@nieL) Большую часть случаев, что она пересекается с Доктором, Сонг заключенная следственного изолятора Стормкейдж, но после нескольких, весьма уместных услуг, ее отпустили. А? Ничего не поняла. Полагаю, предложение пару раз корректировалось, да недокорректировалось.
А в остальном всё очень даже хорошо.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Kristin_Greyn
| Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:25 | Сообщение # 10 |
полуспойлер
| Quote (Little_Squirrel) *и тут пришла Белка с тапками* Little_Squirrel, *потирая места после ударов тапками* да все нормально))) внесла изменения...
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 19:40 | Сообщение # 11 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 88
| Quote (Tan@nieL) *потирая места после ударов тапками* Моя бьёт не сильно! Ладно, закрываем тему уже.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
|
|
|