Нет пути назад, наверх, и нет выхода. Окруженные Плачущими Ангелами, Доктор и его друзья должны попытаться сбежать из потерпевшего крушение космического корабля. Тем временем, в лесу спутница Доктора Эми Понд подвергается ещё более ужасному нападению.
Да никем. Повелители Времени и люди несовместимы по генетике, у них хромосомный набор разный. Тигров с кошками детей быть не может, но ведь они похожи.
А ведь вроде как доктор на половину землянин(по материнской линии)
Да никем. Повелители Времени и люди несовместимы по генетике, у них хромосомный набор разный. Тигров с кошками детей быть не может, но ведь они похожи.
Да,исходя из ньюскул это так,но в фильме 1996 говорилось,что Док наполовину человек,по материнской линии.
Quote (Little_Squirrel)
Об этом все давно судачат. Думаю, тупо киноляп.
Нет,только не у Моффата))) Я уверена,что он все продумал))) Скорее всего это Док из будущего, тем более пиджак виден был не весь,а маленькая часть-для внимательных зрителей)))
А дети человека и повелителя времени... они будут кем? Смогут ли они жить, как Док или нет... Иесть ли в этом страшный план Моффата спасения империи Таймлордов. Хотя, по ходу, ей никогда не удастся его соблазнить хД как и всем предыдущим)
Мои ручонки загребущие добрались и до этой серии, и вот что я думаю...
Кхм-с. Даже несмотря на то, что во время просмотра серий я болтала с подругой по аське, и засыпала ее своими эмоциями, вот мое мнение...
1) Возвращение блудной Ривер.)
Ее возвращение сильно обрадовало.) поначалу. Во второй части мне уже стало немного..хмм...страшно чтоли Оо" А "страшно" мне стало тогда, когда произошел разговор Доктора и Октавина, перед смертью последнего (если моя память мне с кем-то не изменяет, то его звали именно так). Почему то мою догадку подтвердили именно слезы на глазах Доктора. Хотя, кто знает, Моффарт нам еще подкинет "кота в мешке" xD
2)Плачущие Ангелы.)
О да, возвращение этих каменных бошк статуй меня тоже порадовало, а подругу ОЧЕНЬ порадовало xD То что они стали страшнее, это хорошо.) А то они какие-то почти безобидные были, а тут.... *__*
3) Эми.
За девчонку тут реально испугаешься. С виду безобидный Ангел пробрался в разум... буе. =/
4) Ангелы и Доктор
Посмотрев трейлер в конце 4-той серии, в самом-самом конце его (трейлера) я конечно же чуток опешила. Мысль была лишь одна: "А кто его за пиджак потянул?" - ессесно первая догадка: Ангел. *и она оказалась верной* "Побег" из лапок Плачущих Ангелов был честно говоря предсказуемым и единственным возможным xD
5) "Время Эми"
*теперь до меня дошло, про какую дату говорилось в "10-ти фактах"!* Да. Я ее записала xD
6) Остальное.
Работа режиссера пока впечатлеяет...
Музыка - как всегда на высоте.))
Актеры - Смит уже не вызывает отторжения.))
[...Там, где вода Ласкает небеса Ты без труда Увидишь паруса Перейти надо бурное море Чтоб увидеть Забвения Страну...]
Сообщение отредактировал Youruchi-sama - Вторник, 04 Мая 2010, 18:58
Furious, ну, не стоит прям так сразу отвергать ее, может у нее были свои причины на то, чтобы убить Доктора (пока я буду считать, что это он)
А вообще, мне кажется что она была вынуждена это сделать... Возможно, в будущем у Доктора есть что-то очень-очень мрачное, и когда он уже не сумеет регенирировать, или еще что-то, он скажет Ривер свое имя, а потом она его убьет (или может "добьет", чтобы не мучался)
*всеее, я завязываю с UNREAL ><*
[...Там, где вода Ласкает небеса Ты без труда Увидишь паруса Перейти надо бурное море Чтоб увидеть Забвения Страну...]
Сообщение отредактировал Youruchi-sama - Вторник, 04 Мая 2010, 20:18