[5.05] Flesh and Stone
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 21:05 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Offline
| [5.05] Flesh and Stone / Плоть и камень
Нет пути назад, наверх, и нет выхода. Окруженные Плачущими Ангелами, Доктор и его друзья должны попытаться сбежать из потерпевшего крушение космического корабля. Тем временем, в лесу спутница Доктора Эми Понд подвергается ещё более ужасному нападению.
Сценарист: Стивен Моффат Режиссёр: Адам Смит
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:31 |
|
| |
Furious
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:25 | Сообщение # 46 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| Сериал же еще популярен, как-то рано сценаристы начали искать пути к отступлению.
|
|
| |
Youruchi-sama
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 47 |
Новичок
Награды: 5
| Furious, Сериал то да, популярен, но Доктор то не бессмертен. *хотя, кто-то из создателей говорил, что "Пока Доктора Кто смотрят, он будет продолжаться"* всякое может быть.)) может быть, она его убьет, а он ррраз! И ожил xD
[...Там, где вода Ласкает небеса Ты без труда Увидишь паруса Перейти надо бурное море Чтоб увидеть Забвения Страну...]
|
|
| |
Furious
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:54 | Сообщение # 48 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| Quote *хотя, кто-то из создателей говорил, что "Пока Доктора Кто смотрят, он будет продолжаться"* Вот и я об этом. Насчет регенераций. Вроде ж Мастер обнулил свой счетчик, вот и Доктор сможет.
Сообщение отредактировал Furious - Вторник, 04 Мая 2010, 20:57 |
|
| |
Youruchi-sama
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 21:15 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 5
| Furious, не будем заглядывать вперед.))
[...Там, где вода Ласкает небеса Ты без труда Увидишь паруса Перейти надо бурное море Чтоб увидеть Забвения Страну...]
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 22:56 | Сообщение # 50 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Furious, Youruchi-sama, хоть возможно и Ривер убила Доктора, "время можно переписать"
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Лорана
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:06 | Сообщение # 51 |
Знаком с пришельцами
Награды: 19
| Ну наконец то! первая серия сезона которая мне понравилась. Понравилось совершенно все! Смит не в счет, хотя и он был не плох.Добавлено (05 Май 2010, 01:06) --------------------------------------------- к стати когда Доктор говорил фразу "время можно переписать", мне показалось он думал о родине.... и еще я заметила не у меня одной остался не приятный осадок от подозрения что Ривер убила Доктора....?
-Ох Бернард, я не... ну в общем тут сама с собой говорю. Вы наверное думаете, что я того... -Мне запретили оскорблять посетителей.
|
|
| |
Iren
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 03:03 | Сообщение # 52 |
•Кудрявое чудо•
Награды: 9
| Лорана, мне кажется, что все подумали о том, что Ривер убила Доктора. Мне почему-то кажется, что она считает, что сделала ему одолжение)
Дело только в том, что любить всегда хочется, но не всегда возможно.
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 10:12 | Сообщение # 53 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| А мне кажется, что создатели сериала специально так сделали, чтобы все подумали, что Ривер убила Доктора. (сколько придаточных предложений-то). Может быть именно этот им и надо - сказано было настолько открыто, что не понять очень сложно. Тем более в контексте с Пандорикой, трещиной может быть все, что угодно. Это же конец вселенной, а вы про какого-то Доктора думаете
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:49 | Сообщение # 54 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (Voropz) А мне кажется, что создатели сериала специально так сделали, чтобы все подумали, что Ривер убила Доктора. (сколько придаточных предложений-то). Может быть именно этот им и надо - сказано было настолько открыто, что не понять очень сложно. Вот меня тоже эта мысль в голову приходила. Моффат не стал бы так напрямую намекать.
|
|
| |
Amy_Strange
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:55 | Сообщение # 55 |
Новичок
Награды: 0
| так, судя повсему, не одна я такая параноичка, что мне показалось, что Ривер убила Доктора...мда, страшно-страшно)) Но Эми просто отожгла в конце) Согласна, Ангелы там как-то криво двигались, медленно и все еще в камне...хотя задумка с движущимися Ангелами была классной...
|
|
| |
The_Master
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:56 | Сообщение # 56 |
Vote Saxon. Eat Vicodin.
Награды: 4
| Эта серия натолкнула меня на мысли по поводу конца сезона. Говорили же список, тех, кто будет в конце, не так ли? Так вот это почти все те, кто когда-либо захватывали Лондон. А Эми их не помнит, вам не кажется, что это странно?)
|
|
| |
Загадка
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:57 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды: 2
| ну Эми даёт!!)) интересно, что-же такое будет 26 июня 2010г.?!) "Вампиры в Венеции" жду с нетерпением!!)))
Доктор+Роза=LOVE
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:18 | Сообщение # 58 |
invincible
Награды: 30
| Quote (Загадка) интересно, что-же такое будет 26 июня 2010г.?!) Свадьба Эми, БигБэнг, откроются трещины, и кончится сезон.
|
|
| |
Загадка
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:29 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды: 2
| Quote (ocki_docki) Свадьба Эми, БигБэнг, откроются трещины, и кончится сезон. laugh да нет) тогда бы Док так сильно не волновался, и как - то скучно бы было...
Доктор+Роза=LOVE
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Среда, 05 Мая 2010, 17:29 | Сообщение # 60 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (ocki_docki) Свадьба Эми, БигБэнг, откроются трещины, и кончится сезон. Не кончится. Перерыв таки будет Теория БигБэнг?
|
|
| |