[5.07] Amy's Choiсe
|
|
ocki_docki
| Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
invincible
Награды: 30
Статус: Offline
| [5.07] Amy's Choiсe / Выбор Эми
Прошло пять лет с тех пор, как Эми путешествовала в ТАРДИС с загадочным Доктором, но неожиданно он снова появляется в её саду накануне рождения её первенца. Эми должна сделать ужасный выбор, который изменит всю её жизнь.
Сценарист: Simon Nye Режиссёр: Catherine Morshead
Сообщение отредактировал VoropZ - Пятница, 20 Апреля 2012, 16:38 |
|
| |
Furious
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 02:10 | Сообщение # 61 |
Следящий за звездами
Награды: 3
| Да ну, актер, игравший сноходца довольно забавный. Где-то я его видел, не помню где.
|
|
| |
Jason_Dohring
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 02:28 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 4
| Его герой, конечно, повлиял на восприятие, довольно отталкивающий тип получился, я его халат не скоро забуду. запросто может милашкой быть где-то еще. Как и с Джоном Симмом. В Докторе отталкивал первое время, только после Жизни на Марсе, стал нравиться.))) а Мэтт чёт перестал нравиться. ещё меня расстраивает его твидовый пиджак, ну хоть раз переодели бы. вот как ему бабулькин свитер подошёл. хахахаааа.
Сообщение отредактировал Jason_Dohring - Четверг, 20 Мая 2010, 02:30 |
|
| |
Furious
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 10:08 | Сообщение # 63 |
Следящий за звездами
| Это был не халат, а рубашка. P.S. Я сам похожий пиджак ношу, так что к этому у меня претензий нет
|
|
| |
Jason_Dohring
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 12:13 | Сообщение # 64 |
Новичок
| Quote (Furious) Это был не халат, а рубашка. biggrin да ну? а если приглядеться? самый настоящий халат с рюшами в стиле кимоно или чего-то подобного.)))
Сообщение отредактировал Jason_Dohring - Четверг, 20 Мая 2010, 14:17 |
|
| |
Furious
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:50 | Сообщение # 65 |
Следящий за звездами
| Хм, мне почему-то показалось, что это рубашка, и пояс от смокинга.
|
|
| |
Jason_Dohring
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 66 |
Новичок
| секс-символ, блин. окончательный вариант.)))
Сообщение отредактировал Jason_Dohring - Четверг, 20 Мая 2010, 14:31 |
|
| |
Perla
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:56 | Сообщение # 67 |
Year of the Kat!
Награды: 17
| Люди да вы чё? Нет,он конечно лапочка,НО секс-символ-это перебор А мне его халат одежду Алладина напоминает ))) Так все-таки Доктор,ну а если поточнее, его темная сторона хочет Эми
|
|
| |
Jason_Dohring
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Quote (Perla) Люди да вы чё? biggrin biggrin biggrin Нет,он конечно лапочка,НО секс-символ-это перебор biggrin biggrin biggrin это сарказм. а вот у него на шее какой-то медальон. это просто украшение или в сериале что-то об этом есть. интересно стало.
|
|
| |
Kel
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:35 | Сообщение # 69 |
Десятый Доктор
Награды: 6
| Quote (Jason_Dohring) вот и направили бы свои усилия на то, чтобы к нотабеноидовским сабам не было отношения , как к чему-то неприличному. вычитывать, редактировать, подбирать слова. Кто-нибудь смотрел фильм Час пик?? Была там песенка - Кому это нужно? - Никому не нужно! Quote (Jason_Dohring) а то найдёте три фразы во всех сериях у синемы Найдем четыре Quote (Jason_Dohring) и ржёте Ржут лошади... Quote (Jason_Dohring) хотя ох как поржать можно с нотавских смешно. Действительно смешно?? Был такая притча, человек мог рассмешить всех, кроме одного, кем он и являлся, эх не было тогда нотабеноидовских сабов, посмеялся бы старичок Quote (Jason_Dohring) перевод синемы на сегодня все-таки лучший Не соглашусь, уж извиняйте, но лучший перевод у фромгаллифрей... Quote (Jason_Dohring) слова подобраны всегда идеально и грамотно Агась, особенно, когда они сабы с нотабеноида берут и переделывают )) Quote (Jason_Dohring) стоит просто пустить субтитры и включить звук, и сразу станет понятно ху из ху Я бы к второму ху, третью букву, ой как добавил бы ( это была бы -"а", донт, ай сейд донт ) Quote (Jason_Dohring) . объективнее надо быть, насколько это возможно. Что ж, это да, за неимением профессиональной озвучки от СТС, людям которые не знают английский, и не могут смотреть с субтитрами 1001 Cinema, это более-менее культурный вариант...
Allons-y © The Tenth Doctor
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:02 | Сообщение # 70 |
invincible
| Quote (Kel) Quote (Jason_Dohring) перевод синемы на сегодня все-таки лучший Не соглашусь, уж извиняйте, но лучший перевод у фромгаллифрей... Вы сейчас про озвучку, или сабы? Quote (Kel) Что ж, это да, за неимением профессиональной озвучки от СТС, На СТС была проф. озвучка? Это там где они всё переврали, да?
|
|
| |
Perla
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 71 |
Year of the Kat!
| Quote (Jason_Dohring) а то найдёте три фразы во всех сериях у синемы и ржёте Jason_Dohring, да не ржем мы Они историю меняют,а нам как Мини-Повелителям Времени обидно Ну а вдруг Док действительно в туалет не ходит... Quote (Jason_Dohring) хотя ох как поржать можно с нотавских смешно. А вот и нет! Когда наша Squirrel сабы выкладывает,они всегда грамотно переведены))) И что-то до тебя ржать никому не хотелось Ну а ляпы допускать можно))) А вот переделывать суть предложений НЕТ. ВотЬ. Quote (Jason_Dohring) объективнее надо быть, насколько это возможно. Ну да))) Мне самой озвучка от синемы очень нравится))) У них лучшая озвучка из всех,которые я сышала.
|
|
| |
Furious
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:16 | Сообщение # 72 |
Следящий за звездами
| Quote (Kel) Кто-нибудь смотрел фильм Час пик?? Была там песенка - Кому это нужно? - Никому не нужно! Переврал чуток. А песенка зовется War What is it Good
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:20 | Сообщение # 73 |
invincible
| Quote (Perla) А вот и нет! Когда наша Squirrel сабы выкладывает,они всегда грамотно переведены))) И что-то до тебя ржать никому не хотелось wink Ну а ляпы допускать можно))) А вот переделывать суть предложений НЕТ. ВотЬ. Знаешь, когда приходят всякие, с промтом под ручку, и начинают переводить, то сначала смешно, а потом уже грустно... А сабы грамотные, потому что Бильчёнок © их редактит. Quote (Perla) Ну да))) Мне самой озвучка от синемы очень нравится))) У них лучшая озвучка из всех,которые я сышала. smile *самоубился* А Я ЛАФФКЕ ОЗВУЧКУ ОТ ДОНА КИХОТА, НЯ!!!!111 И ваще, харэ холиварить, фигли.
|
|
| |
Perla
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:32 | Сообщение # 74 |
Year of the Kat!
| Quote (ocki_docki) Знаешь, когда приходят всякие, с промтом под ручку, и начинают переводить, то сначала смешно, а потом уже грустно... А сабы грамотные, потому что Бильчёнок © их редактит. Ну я это и имела ввиду Quote (ocki_docki) А Я ЛАФФКЕ ОЗВУЧКУ ОТ ДОНА КИХОТА, НЯ!!!!111 А вот такой я не слышала...
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 75 |
invincible
| Quote (Perla) А вот такой я не слышала... sad sad sad Это замечательно. Когда мы с Белкой услышали сие чюдо, то на стало очень плохо.
|
|
| |