[5.12] The Pandorica Opens / Пандорика открывается
Картина Ван Гога передаётся через тысячелетия, принося Доктору тревожное предсказание, послание на самом старом утёсе Вселенной и любовь, которая длится тысячи лет. В Англии 102 века нашей эры к римлянам неожиданно приезжает Клеопатра. Тем временем, под Стоунхенджем спрятана Пандорика, легендарная ящик-тюрьма. Пока она медленно открывается изнутри, в небе собираются жуткие силы. Нити судьбы всё плотнее опутывают ТАРДИС. Пандорика, в которой заперта самая ужасная угроза мироздания, открывается. Ясно лишь одно: "Пандорика будет открыта... Тишина снизойдёт".
и еще в эпизоде когда Доктор останавливает альянс от приземления... Смит кажется пытался что то прорекламировать, а не убедить миллионную армию Доконенавистников отступить!!!! Ну что он там бульенками размахался а? "Когда у меня не было суперхренорезки, я резал хрен руками!!!"
а помоему получилось что надо)) нечего на актера наезжать))
Только вот я не понял, откуда взялся Рори, зачем Доктору делать трещены во времени, как они появляются(наверно, всё в 13 серии). Но я понял точно - Риверсон взорвала ТАРДИС потому что что то поняла побывав в спальне Эми и кто-то это помог ей понять, перестив ТАРДИС в 26.06.2010
Риверсон? Это кто? *сарказм* Хм, если Ривер зовут Риверсон, тогда фамилия Риверсон - Г.
Furious,
Quote (Furious)
Окей, допустим. Остался один вопрос. Кстати, откуда стена выросла интересно?)
Похоже это камень от Стоунхенджа
Серия просто мозговыносящая, Моффат точно что-то курил. Интересно, как же всё разрулят? Будет забавно, если Док выползет из Пандорики со словами "а сзади крышечку не закрыли!" и всех прогонит
И да, чуть не забыла - русские субтитры, собственноручно отредактированные (хотя там и косяков-то не было, я лишь курсив добавила)
Вчера вечером посмотрела серию и после не могла уснуть от волнения!!! OMG! Вот это да! Одни эмоции, даже не знаю что сказать...Все офигенно, великолепно, невозможно и мегаглобально! Ну Моффат дает... Итак, начнем с Ривер: она восхитительна, как всегда. Просто обожаю этот персонаж. Ну и как всегда Ривер умеет выкручиваться. Мне нравится ее галюциногенная помада, хочу себе такую Ривер предложила Доку сбежать, а он НЕТ да НЕТ <_< Хотя чему я удивляюсь, это же Доктор! Опасность его заводит. Эми...очень трогательно показаны ее переживания. Как и сказал Ван Гог, ее душа плачит, хотя она и не знает почему. Я и сама чуть не разревелась, когда Рори подошел к ней с кольцом. И я была так счастлива, когда Эми его вспомнила. То что Эми застрелили, я это даже не буду комментировать. Она не может умереть и с ней ничего не может случиться!!! ВОТЬ Рори...бедный Рори. Мне его так жаль. Интересно, а его можно вернуть полностью... Доктор...нет слов!!! В этом эпизоде Смит был несравненным! Такого докторовского Доктора я уже давно не видела. Особенно понравилась речь Дока, когда он отгонял пришельцев. Клянусь я готова на геноцид. Как эти твари могли запихнуть Доктора в Пандорику в качестве заключенного. А Доктор так отчаянно пытался им объяснить, что так делать нельзя...он даже плакал( я тоже). Интересно кто использует воспоминания Эми и зачем? Кто сказал "Тишина падет", когда Ривер была в ТАРДИС. И наконец, как Доктор выберется из ловушки? Все кажется таким непоправимым, но в последней серии Док с улыбкой на лице спасет вселенную в очередной раз А насчет взрыва я не уверенна...Правда Ривер сказала "Мне жаль, любимый", потому что не смогла предотвратить взрыв, НО КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! Не верю, что ТАРДИС может взорваться Блин, как теперь терпеть целую неделю?! Я сгораю от любопытства, а что же будет дальше! И мне не терпиться увидеть маленькую Амелию Еще хочу сказать, что это лучший финал ньюскула Раньше, моим любимым финалом была трилогия с мастером, но ЭТО превосходит историю с Мастером! И если такой была предпоследняя серия, возникает вопрос: А какой же будет последняя?
Какой я тормоз.Только что посмотрела серию. Мда, такого я точно не ожидала. Серия очень и очень ... Кстати, начало было очень интригующим. Ривер опять сбежала. Она мне нравится все больше и больше. Очень трогательный момент с Эми и Рори. Как он ей объяснялся, как пытался противостоять этому гадкому пластику. Только этот пластик все равно все испортил. Интересно, откуда появится маленькая Эми? Все враги вместе. Стояли и смотрели. Этож надо было так постараться, что бы такое создать. Жаль, конечно, что Док Ривер не послушал. Бежать оттуда надо было, причем бегом. Хотя, когда эти римляне все отключились, (скажем так) я сначала подумала, что это кибермены, ( ) но несколько секунд спустя дошло. Кстати, когда эта киберменья голова открылась, и оттуда вывалился череп, моя реакция была очень похожа на реакцию Эми. А откуда в киберменах черепа? Я думала, что там только мозг. Тоже очень интересует кто там все время повторял фразу про тишину. Это у кого же там память такая ограниченная, что ничего кроме этого сказать не могли. Хоть бы по бумажке читали, а то никакого фразового разнообразия. Док сказал, что трещины делает ТАРДИС. Трещины опасны, изза чего эти чудики и заперли Дока в Пандорике. Но. Они сказали. что ТАРДИС может управлять только Доктор. Но ведь это же не так. Тогда кто? Надеюсь не Ривер? И еще. Они все объединились для того, что бы спасти вселенную. Спасти от Доктора. Каково ему было это слышать? Тому, кто постоянно ее спасает? Ужас, в общем. Жду последнюю серию. Надеюсь, она не будет хуже этой.
Глюки проходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если же кто-то из друзей ушел,значит, он тоже был глюк.
народ.если честно, мне почему то кажется что в последней серии они просто переиграют сюжет...типо взрыв, отброс назад во времени и например доктор или Ривер будут все помнить а остальные нет
Сообщение отредактировал Барти - Понедельник, 21 Июня 2010, 16:33
я просто охренела!честно охренела,обычно во всех концовках сериала я плачу,а сейчас не то что слов,слез нет!Да и писать мне в общем то не чего,все уже все написали.особенно согласна с Перлочкой.Я просто не хочу верить,что с Доком,Эми и Ривер что - то случится... все!короче не буду пытаться собрать свои мысли в что - то понятное вам и просто скажу,если кто - то удивит,расстроит и т.д. БОЛЬШЕ чем эта серия я дам миллиард долларов!
Quote (Perla)
Особенно понравилась речь Дока, когда он отгонял пришельцев.
Если чесно ожидал что в кубе окажеться дочь доктора. Так так помним что она осталась жива и улетела кудато в даль. В принцепе ведь кроме мастера, доктора и его жены больше никто не может им править.
P.S.: Актер играющий нового доктора впервый раз серьезно порадовал своей игрой.
Блин, люди, я конечно всё понимаю, но я же написал правила, там ведь, черным по кремовому написано, не оффтопить! Целую страницу флуда удалил... Я понимаю, что одно существо всех достало, меня в первую очередь, но все же, сдерживайтесь! Все не оффтопим, ЛС, беседка - велком!