[5.12] The Pandorica Opens / Пандорика открывается
Картина Ван Гога передаётся через тысячелетия, принося Доктору тревожное предсказание, послание на самом старом утёсе Вселенной и любовь, которая длится тысячи лет. В Англии 102 века нашей эры к римлянам неожиданно приезжает Клеопатра. Тем временем, под Стоунхенджем спрятана Пандорика, легендарная ящик-тюрьма. Пока она медленно открывается изнутри, в небе собираются жуткие силы. Нити судьбы всё плотнее опутывают ТАРДИС. Пандорика, в которой заперта самая ужасная угроза мироздания, открывается. Ясно лишь одно: "Пандорика будет открыта... Тишина снизойдёт".
Риверсон? Это кто? *сарказм* Хм, если Ривер зовут Риверсон, тогда фамилия Риверсон - Г.
Да я сильно на имена не обращаю внимания, теперь буду знать
Quote (The_Doctor)
Dimap, заявляю на сто процентов - ты ничего не понял, ибо все там было объяснено. И про Ривер с ТАРДИС тоже неправильно.
дошло(я не пересматревал просто на форуме прочитал.
Может быть ТАРДИС упралял кто-то из 5 сезона (врага доктора, например Заключённый Ноль, но это наврятле). И ещё чё за парадокс Ривер сказал что когда Пандорика Откроется она встретит Дока первый раз, но это не так
Сообщение отредактировал Dimap - Вторник, 22 Июня 2010, 15:46
Может быть ТАРДИС упралял кто-то из 5 сезона (врага доктора, например Заключённый Ноль, но это наврятле). И ещё чё за парадокс Ривер сказал что когда Пандорика Откроется она встретит Дока первый раз, но это не так
во первых Ривер- она))) во вторых он не говорила что встретит его первый раз, просто еще раз встретт причем для неё это самое ранее приключение которое мы видели
Все таки вот что значит смена режиссера. Когда был РТД, весь сезон было что-то незначительное, чего никто не замечал, но в заключительных сериях все становилось понятно. Тут же все на виду и вроде все понятно. Но самое главное все равно ускользает.
Глюки проходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если же кто-то из друзей ушел,значит, он тоже был глюк.
и... можно я еще... если оффтоп я прошу прощения...
кем все же были римские солдатЫ? что то я недопетрю.... не кибер люди вроде... взяты из воспоминаний Эми... но по сути кто? роботы какие то... тьфу совсем запуталась.. B)