[5.12] The Pandorica Opens / Пандорика открывается
Картина Ван Гога передаётся через тысячелетия, принося Доктору тревожное предсказание, послание на самом старом утёсе Вселенной и любовь, которая длится тысячи лет. В Англии 102 века нашей эры к римлянам неожиданно приезжает Клеопатра. Тем временем, под Стоунхенджем спрятана Пандорика, легендарная ящик-тюрьма. Пока она медленно открывается изнутри, в небе собираются жуткие силы. Нити судьбы всё плотнее опутывают ТАРДИС. Пандорика, в которой заперта самая ужасная угроза мироздания, открывается. Ясно лишь одно: "Пандорика будет открыта... Тишина снизойдёт".
Кроме чересчур пафосного момента, где Док-то... ну, вы поняли, мне она дико нравится)
а мне и этот пафосный момент нравится!!! обожаю его монолог - выучила и по-английски, и по-русски)) но мой самый любимый момент в этой серии - начало, самая древняя Смска во Вселенной (Hello sweetie)
Я одного не понял - получается тот взрыв, который затронет все миры и события это ТАРДИС ???
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
мастерджейкоби, TARDIS машина времени. Её сердце - вихрь времени. При взрыве она способна уничтожить всё, что угодно. Возможно все вселенные, каждую реальность. А взрыв был осуществлен когда Река Песня была внутри.
всё! 50 сообщений! Роман, ты же знал, что я не захочу проигнорировать. Ещё неделю ждать .
,,Снова стою одна, снова курю мама, снова, а вокруг Тишина взятая за основу."- поёт Ривер Сонг.
"Невозможно молчать и слушать Чёртов стон Тишины. Где мы? Глаза в глаза, и до утра Тишина, И мы читаем взглядом мысли друг друга!"- поёт Ривер с Доктором, когда Тишина в плену (день луны)
Научись себя контролировать, AssisTent. Именно неконтролируемость иногда подводила тебя. Напомнить случай во 2 классе???
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.
Даже все инопланетяне терпеть не могут нового Доктора XDDD
*злодейский смех*
Я не понимаю, как Доктор мог так просто попасть в ловушку? Сонтаранцы, далеки, киберлюди - они никогда не сдаются, они не могли бы так просто взять и улететь, это было подозрительно! Одиннадцатый - растяпа: спутников всё время теряет, в очевидные ловушки попадает... Это я пишу, подразумевая и следующие два сезона тоже. Ну как же так! Он по-своему прикольный, он тоже мне в чём-то нравится, но в то же время он - растяпа!
Добавлено (09 Май 2015, 19:17) ---------------------------------------------
ЦитатаЛорана ()
-Ты размалевала первый утес во вселенной! -А ты не отвечал на звонки! Первая в мире смска, елки палки.
Да, зачётный момент)))
Добавлено (09 Май 2015, 19:17) ---------------------------------------------
ЦитатаЛайфи ()
все!короче не буду пытаться собрать свои мысли в что - то понятное вам и просто скажу,если кто - то удивит,расстроит и т.д. БОЛЬШЕ чем эта серия я дам миллиард долларов!