Синопсис: Четыре конверта под номерами 2, 3 и 4, в каждом лежит записка с датой, временем и карта, конверты не подписаны, но они синие, как ТАРДИС. Кто их прислал? И кто получил конверт с номером 1? Эти странные обстоятельства сводят Доктора, Эми, Рори и Ривер Сонг посреди пустыни в штате Юта, раскрывается ужасная тайна, о которой друзья Доктора никогда не должны говорить.
Доверяя им свою жизнь, Доктор соглашается найти получателя четвёртого конверта - кто же такой Кантон Эверетт Делавер III? И что значит подсказка "Космос 1969"? Поиски приводят их - в прямом смысле - в Овальный кабинет, где их вербует сам президент Никсон, чтобы они помогли таинственному бывшему агенту ФБР Кантону спасти напуганную девочку от загадочного космонавта.
Emit, качайте с торрентов. Серия весит около 200 МБ. Как это сделать смотрите в FAQ. А фильм откройте в любом проигрывателе, например The KMPlayer или Media Player Classic (входит в состав K-Lite Codec Pack). Кстати, версия с The Pirate Bay рассинхронизирована с субтитрами, придется вам подогнать.
Я пересматривал серию уже с русскими субтитрами, и тут мне пришла в голову самая невероятная догадка о том, кто такая Ривер Осторожно! Возможно, это самый большой спойлер за всю историю "Доктора Кто":
Перед тем, как умереть, Доктор сказал: "Все в порядке. Я знаю, кто ты". Его убила Ривер, и хороший человек умер. За это она и сидит. Возможно это была ее будущая версия, возможно - прошлая. Доктор знал, что умрет, поэтому и попрощался со своими спутниками, как в "Конце времени". Под скафандром была Ривер Сонг. К тому времени Доктор уже знал, кто такая Ривер.
.
Сообщение отредактировал bvitaliyg - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:05
Kel, вот даже не знаю. У нас в переводе уже давно как 100% переведено, по идее, теперь редакторы должны работать. Меня просто что-то в этот раз в модераторов не включили, поэтому я не в курсах Но мы вроде оперативно работать должны, потому что с нотабеноидовскими сабами смотреть уж совсем невозможно.
Перед тем, как умереть, Доктор сказал: "Все в порядке. Я знаю, кто ты". Его убила Ривер, и хороший человек умер. За это она и сидит. Возможно это была ее будущая версия, возможно - прошлая. Доктор знал, что умрет, поэтому и попрощался со своими спутниками, как в "Конце времени". Под скафандром была Ривер Сонг. К тому времени Доктор уже знал, кто такая Ривер.
Не согласен! IMHO, он знал, что там девочка. Это во первых. Во вторых, Ривер бы знала, что это она, раз она сидит за уже совершенное убийство. И, я так полагаю, мы узнаем, кого она убила, либо в "A Good Man Goes to War", либо в финале сезона.
Tick, tock, goes the clock He cradled and he rocked her. Tick, tock, goes the clock Till River kills The Doctor.
Помните серию Квартирант? А? Там был такой же корабль как и тот, который нашла Ривер в конце этой серии. В Квартиранте Доктор сказал, что кто-то попытался построить Тардис и Тардис Доктора работала неправильно, не могла приземлится (зациклилась на материализационной стадии). Шестой сезон связан с повелителями времени (в трейлере мы видели Доктора, разговаривающем с тем, кто убил сотни повелителей времени; так же мы видели старую Тардис Десятого Доктора). В 5 сезоне Тардис могла взорваться из-за таких же кораблей как в Квартиранте и Невозможном Астронавте. В любом случае нам стоит только гадать.
Quote (bvitaliyg)
Я пересматривал серию уже с русскими субтитрами, и тут мне пришла в голову самая невероятная догадка о том, кто такая Ривер Осторожно! Возможно, это самый большой спойлер за всю историю "Доктора Кто": Перед тем, как умереть, Доктор сказал: "Все в порядке. Я знаю, кто ты". Его убила Ривер, и хороший человек умер. За это она и сидит. Возможно это была ее будущая версия, возможно - прошлая. Доктор знал, что умрет, поэтому и попрощался со своими спутниками, как в "Конце времени". Под скафандром была Ривер Сонг. К тому времени Доктор уже знал, кто такая Ривер. .
Мне такая мысль тоже пришла. Скорее всего маленькая девочка в скафандре и есть Ривер. В последней серии, когда она взламывала замок корабля, она говорила об этом с Рори. Может она хорошая и не виновата, но закон ей не верит и за это она сидит в тюрьме, за убийство доктора. Ведь она пожертвовала собой ради Доктора в Библиотеке, или это было часть огромного плана, чтобы Доктор доверял ей, а потом она в нужный момент этим воспользуется и это будет неожиданностью для Доктора (в общем она сделает что-то плохое).
Ага, поэтому когда космонавт убил Доктора, Ривер схватила пистолет и давай палить сама по себе!
Чего только не сделаешь для сохранения времени! Ну а если серьезно, то возможны множество причин, по которым она это сделала. Она пожертвовала собой в библиотеке, чтобы спасти свое прошлое. А здесь она начала стрелять в саму себя, чтобы спасти свое будущее. Возможно, она намерено промахивалась. Я могу только догадываться, кто же был в скафандре, но одно я знаю точно: это не девочка. Доктор с самого начала знает, кто она такая.
Сообщение отредактировал bvitaliyg - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 23:47
Три слова - это было невероятно! Стоило того, чтобы ждать. Определенно стоило. Я даже не могу ничего предположить, нет, могу конечно, но во первых после Доктора всегда трудно соображать, во вторых так не интересно. : )