Синопсис: Четыре конверта под номерами 2, 3 и 4, в каждом лежит записка с датой, временем и карта, конверты не подписаны, но они синие, как ТАРДИС. Кто их прислал? И кто получил конверт с номером 1? Эти странные обстоятельства сводят Доктора, Эми, Рори и Ривер Сонг посреди пустыни в штате Юта, раскрывается ужасная тайна, о которой друзья Доктора никогда не должны говорить.
Доверяя им свою жизнь, Доктор соглашается найти получателя четвёртого конверта - кто же такой Кантон Эверетт Делавер III? И что значит подсказка "Космос 1969"? Поиски приводят их - в прямом смысле - в Овальный кабинет, где их вербует сам президент Никсон, чтобы они помогли таинственному бывшему агенту ФБР Кантону спасти напуганную девочку от загадочного космонавта.
потрясающее начало! новые монстры выше всяких похвал - пугают еще как! соглашусь с вышесказанным - они на равных с плачущими ангелами.
события развиваются так - что сломали мозг! особенно первые несколько минут вообще сломало меня - ЗАЧЕМ все это было сделано? Доктор не мог это просто так допустить! Что он задумал? Кто такая Ривер и кого она убила?
Посмотрел. Думаю, пищи для размышлений тут подкинули на много серий вперёд. Прежде всего
зачем Доктор позволил себя убить и как он будет выбираться
Затем,
чего хотят сайленты и зачем им девочка?
И, наконец как герои выберутся из всего этого. Доктор в своём репертуаре. Дурачиться во всю. Я даже подумал, что ему возможно и правда нужна помощь Ривер) Марк Шепард тоже порадовал, хотя роль его героя в происходящем, пока не совсем ясна. Не люблю всё-таки серии из двух частей. Приходиться ждать целую неделю для разрешения. Однако, возможно вся эта арка
со смертью Доктора
протянется ещё дольше.
Но вообще не может же он остаться мёртвым? Это ведь только 11-я инкарнация. Такого себе даже РТД не позволял)
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
Сообщение отредактировал Lonely-Walker - Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:49
Супер серия!!! Очень хорошо для начала! Такое развитие сюжета. И прям конец СУПЕР!!! Я не могу! Столько имоций! Жду следующей серии p.s. смотрел в HD с субтитрами
А чё говорят Рори умер, может просто током ударило))). А ништяк в конце. Я думаю эта девочка боялась Эми