[6.02] Day of the Moon
|
|
ocki_docki
| Дата: Суббота, 30 Апреля 2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
invincible
Награды: 30
Статус: Offline
| [6.02] Day of the Moon / День Луны
Сценарист: Стивен Моффат Режиссёр: Тоби Хэйнс Продюсер: Маркус Уилсон Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: Доктор заперт в идеальной тюрьме. Эми, Рори и Ривер выслеживает ФБР по всей Америке. С помощью их нового друга, работника ФБР, Кантона Эверетта Делавера III, наши герои воссоединяются и делятся своими открытиями, если не воспоминаниями. Никому верить нельзя - весь мир захвачен пришельцами, которые контролируют человечество пост-гипнозом. С помощью президента Никсона и ног Нила Армстронга Доктор должен устроить революцию, чтобы избавиться от врага и спасти пропавшую девочку. Никому не известно, зачем они её забрали. Или зачем они похитили Эми Понд...
Сообщение отредактировал VoropZ - Суббота, 18 Июня 2011, 22:11 |
|
| |
Liberty
| Дата: Четверг, 03 Января 2013, 13:13 | Сообщение # 106 |
Новичок
Награды: 0
| Посмотрела я эту серию - только сейчас, т. к. я только начала смотреть доктора кто. Что я могу сказать: серия замечательная, в духе Моффата, который закрутит всё до полного взрыва мозга, а потом окажется, что конец довольно прост "Вы видите, но не замечаете (с)"... И Мэтт Смит, и Карен Гиллан были для меня в этой серии на высоте. Для меня в этой серии оказалось всё, что нужно: 1. Доктор встретился с Тишиной 2. Сами эти пришельцы были не смешные, как обычно. 3. Вечно сомневающийся Рори и Эми, которая случайно заставила его думать, что она любит Доктора. Если честно, то я когда смотрела серию, тоже так подумала. 4. Беременность\небеременность Эми. Только все равно напрашивается вопрос, почему она сказала об этом в пеервую очередь доктору, а не Рори Единственный для меня был минус - это Ривер Сонг. Ну не люблю я эту женщину, не люблю
|
|
| |
r2-d2-96
| Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 20:45 | Сообщение # 107 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| Начало с "убийствами" Эми, Рори и Ривер интригует) Они придумали хороший способ считать Тишину! Концовка тоже интригует, но мне уже всё наспойлерили про Ривер, так что я уже в курсе всего( Зато она круто расстреляла Тишину, круче даже, чем Селин в фильме Другой Мир, а та была крута, как Тринити в Матрице) Но Ривер и Селин - не в матрице, значит, они круче!
Москва - Корусант - Мессалин
Сообщение отредактировал r2-d2-96 - Суббота, 09 Мая 2015, 20:45 |
|
| |