Синопсис: Доктор заперт в идеальной тюрьме. Эми, Рори и Ривер выслеживает ФБР по всей Америке. С помощью их нового друга, работника ФБР, Кантона Эверетта Делавера III, наши герои воссоединяются и делятся своими открытиями, если не воспоминаниями. Никому верить нельзя - весь мир захвачен пришельцами, которые контролируют человечество пост-гипнозом. С помощью президента Никсона и ног Нила Армстронга Доктор должен устроить революцию, чтобы избавиться от врага и спасти пропавшую девочку. Никому не известно, зачем они её забрали. Или зачем они похитили Эми Понд...
Только посмотрела "День Луны". Несколько мест которые меня "убили"
1. Ривер прыгает с здания 2. Ривер и Док "в первый раз" ц......я 3. ТАРДИС путается в показаниях когда вычисляет про скелет Эми (positive/negative) 4.Девочка в конце регенерирует!
Из этого вытекает что:
Или в сериале новый ПВ, или что-то еще, или (совсем воображение довело) Доктор не промах насчет Эми.
Да кто ж нашего Моффата знает. Он же однозначно всем мозги упудрить собрался. Кстати, если Док и Ривер- хорошая пара.,то.... В общем у меня :shok:. Простор фантазии!!!
Внезапная регенерация оказалась слишком внезапной для моего мозга.
Если Моффат продолжит в том же духе, то, видимо, то, что выложили недавно в новостях более чем вероятно... С другой стороны, я начинаю скучать по старому сериалу, который писал РТД. Там все было менее глобально... да и вообще, если весь предыдущий сезон долбали Тишиной, то очевидно, простым зомбированием вся история не кончается.
Tick, tock, goes the clock He cradled and he rocked her. Tick, tock, goes the clock Till River kills The Doctor.
О да, взрыв мозга О_____________О Самая мозговыносящая серия, которую я когда либо видел о_О...
По поводу девахи у меня несколько мыслей: 1. Это Дженни, 2. Это Рани (из классики, а не из Сары Джейн) Но все это выливается в очередной взрыв мозга, который придумает Моффи)