Синопсис: Солнечное цунами заносит ТАРДИС на футуристическую фабрику Земли, где для добычи опасной кислоты используют человеческих двойников.
Ударяет вторая волна, и "двойники" разделяются. Они помнят каждое мгновенье своей "первоначальной" жизни и помнят каждое чувство, которое когда-либо ощущали. Но украдены ли их воспоминания, или их им завещали? Двойники - лишь технологическая ошибка, которую нужно устранить, или же они живые, дышащие, разумные существа? Сможет ли Доктор убедить напуганных людей принять этих "почти людей" и предотвратить гражданскую войну прежде чем фабрика взорвётся?
Ну и сколько раз я буду повторять, что Кантон сказал что это был настоящий Доктор? Если бы тогда убили клона, то он бы этого не говорил, согласитесь, это глупо для Моффата.
Опять? Тогда давайте уж кому-нибудь другому, зачем Розе два дока? Или ей теперь еще девятого надо, чтобы коллекция получилась? А я пока не смотрела серию. Хочу дождаться субботы, и посмотреть сразу две - во первых, это будет двойное удовольствие, а во вторых, чтобы не так сильно мучиться в ожидании.
Флуд. Доктор это круто, но когда их 2, это мозговынос! Рори тут просто лапа, мечтаю посмотреть след две серии, снимали Мэтта очень хорошо, прижился он на месте Дэва
Путешествие в чертоги разума! Взмах руки с черезвычайно длинными пальцами, светлые глаза, смотрящие в одну точку, судорожные движения головой! И конечно же, бесконечный поток гениальных, как всегда, мыслей. Миллионы идей, ходов и комбинаций прокручиваются в голове у великого Сыщика. Полный восторг, сводящий с ума.
Сообщение отредактировал zizipa - Четверг, 26 Мая 2011, 18:31