Синопсис: Солнечное цунами заносит ТАРДИС на футуристическую фабрику Земли, где для добычи опасной кислоты используют человеческих двойников.
Ударяет вторая волна, и "двойники" разделяются. Они помнят каждое мгновенье своей "первоначальной" жизни и помнят каждое чувство, которое когда-либо ощущали. Но украдены ли их воспоминания, или их им завещали? Двойники - лишь технологическая ошибка, которую нужно устранить, или же они живые, дышащие, разумные существа? Сможет ли Доктор убедить напуганных людей принять этих "почти людей" и предотвратить гражданскую войну прежде чем фабрика взорвётся?
- Сценарий серии вдохновлён фильмами "Нечто" и "Аватар". - Слова, сказанные шёпотом, окажутся шокирующими после окончания серии.
Знакомьтесь: Плоть. Мерцающий бассейн студенистого белого вещества, опутанный венами, как глазное яблоко. Зайдите в нишу, закрепите себя, и Плоть примет вашу форму. Можете управлять своим клоном, как марионеткой, выполняя опасные задания, не подвергая себя опасности. Именно это происходит в монастыре, где ТАРДИС совершает экстренную посадку. Всё продумано, всё идёт хорошо. Пока у Плоти не начинают появляться свои идеи...
Доктор: Вы в них вложили свои личности, чувства, черты, воспоминания, тайны - всё. Вы отдали им свои жизни. Жизни людей удивительны. И вас удивляет, что они с этими жизнями сбежали?
1. "Сердца уже нет..." 2. "Эми, дыши." 3. "Кто хочет рыбы с картошкой?" 4. "У меня в животике забавное ощущение." 5. "Принять положение!" 6. "Мы попали в средневековье." 7. "Я видел, как целые миры выворачивались наизнанку за один час." 8. "Не верти в руках деньги, Доктор." 9. "Не помпезничай, это же просто слизь!" 10. "Кукареку!"
+1, действительно) И да) В этой серии он не умер! Потрясная серия, прям классика в новом обличии о_О почему-то мне ее напомнило) И возможно эта серия станет развязкой событий в "Невозможном Астронавте"
мне показалась, что нам опять хотели показать разницу между тем, что одинаково снаружи... На примере Дженифер (она такая милая). Сама по себе она тихоня, а вот ее двойник прямо литер Меня слегка шокировал двойник Доктор. На дядю Волдеморта смахивает...
В мире столько всего нового и непознанного, что стоит только шагнуть за порог, как тут же что-то новое и непознанное свалится тебе на голову.
Сообщение отредактировал kira-ainst - Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:34
надеюсь и в следующей его трогать не будут)) а так он прямо герой-герой) все не отойду и прусь как еж по стекловате. Смелый, благородный и такой...чудесный, аааа)))
Quote (Dalek_Thay)
И возможно эта серия станет развязкой событий в "Невозможном Астронавте"
возможно. а возможно только подкинет нам десяток-другой новых вопросов))
А мне данная серия не понравилась. Худшая из пяти имеющихся. Ничего интересного в том, что Доктор оказался в замке с монстрами не вижу, это не отличает наш любимый сериал от дешевой голливудской картины. Зато. думаю, что следующая серия будет гораздо интереснее.
А мне данная серия не понравилась. Худшая из пяти имеющихся. Ничего интересного в том, что Доктор оказался в замке с монстрами не вижу, это не отличает наш любимый сериал от дешевой голливудской картины. Зато. думаю, что следующая серия будет гораздо интереснее.
Ну так на то и делят на две части) Эта серия, так сказать, для затравочки))
Мадам К. (не помню как зову, но это тетка с одни глазом) ничего не сказала.... Подозрительно, и обидно.
В мире столько всего нового и непознанного, что стоит только шагнуть за порог, как тут же что-то новое и непознанное свалится тебе на голову.
О да... Один из видов серий в любом сериале, которые я действительно обожаю, это серии про двойников, и я смотрел эту серию с ещё удовольствием, чем все предыдущие.