Синопсис: Солнечное цунами заносит ТАРДИС на футуристическую фабрику Земли, где для добычи опасной кислоты используют человеческих двойников.
Ударяет вторая волна, и "двойники" разделяются. Они помнят каждое мгновенье своей "первоначальной" жизни и помнят каждое чувство, которое когда-либо ощущали. Но украдены ли их воспоминания, или их им завещали? Двойники - лишь технологическая ошибка, которую нужно устранить, или же они живые, дышащие, разумные существа? Сможет ли Доктор убедить напуганных людей принять этих "почти людей" и предотвратить гражданскую войну прежде чем фабрика взорвётся?
Мне серия как-то не очень понравилась. После первых четырех эта кажется скучной и неинтересной. Искренне надеюсь, это сделано специально для того, чтобы еще больше поразить нас следующей (вспомнился The Impossible Astronaut). А в целом серия какая-то скучная, серая и унылая.
Ты оказался прав Серия действительно оказалась скучноватой Но все равно у нас осталось очень-очень-очень много вопросов с предыдущих эпизодов, а эта серия просто передышка (ввели эту одноглазую мадам ), чтобы мы не расслаблялись до конца Я еще больше "сгораю" от ожидания следующей серии
здесь не скажешь кто прав, кто виноват. В принципе люди плохо поступили (хоть и не знали чем всё обернётся) Да и двойники хороши (пускай и пытались себя защитить).
-Эми и Рори. Последний центурион и девушка, которая ждала. В самые тёмные часы я мог обернуться и увидеть их. И если пора уходить... вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучших. Мои друзья всегда были лучшими для меня. - Доктор, 6.13.