|
[6.07] Хороший человек идёт на войну
|
|
|
VoropZ
| Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
Статус: Offline
| [6.07] Хороший человек идёт на войну / A Good Man Goes to War
Синопсис: Эми Понд похищена, и Доктор собирает армию, чтобы спасти её. Но пока он и Рори носятся по галактикам, требуя уплаты давних долгов и сдерживания торжественно данных обещаний, его враги готовят тщательно скрытую ловушку. В своей тюремной камере в Стормкейдже Ривер Сонг с грустью понимает, что время, наконец, пришло — сегодняшний день ознаменует битву при Беге Демонов и самый тяжёлый час для Доктора. Обе стороны принесут свои жертвы, а Ривер Сонг наконец-то должна будет раскрыть Доктору свой самый сокровенный секрет.
Сценарист: Стивен Моффат Режиссёр: Питер Хор
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал VoropZ - Воскресенье, 21 Августа 2011, 11:49 |
| |
| |
|
Тёма
| Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:54 | Сообщение # 16 |
Me Gusta
Награды: 24
| А за это время столько приключений с ним может случиться
|
| |
| |
|
astronaut
| Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 23:47 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 1
| Quote Интересно, что Доктору жить ещё лет двести, а он выбрал именно этих людей в свидетели своей смерти? Он, что, не завёл новых знакомств? Не спас (погубил-восстановил) ещё дюжину Вселенных? А ведь за предстоящие ему двести лет жизни он ни разу не погибал-регенерировал, так и помер в этом теле. А прежние смерти в среднем раз в 8 серий случались. А уж друзей-знакомых целый калейоскоп. Скучноватая жизнь, неинтересная ждёт его... Тут и вправду помирать захочешь.
думаю, если что выдумают что-то вроде "он новому спутнику(ам) сказал сидеть в ТАРДИС и не высовываться" или запер как Пондов ) а там уж и протокол №1 активируется, если что)
monsters are real
Сообщение отредактировал astronaut - Четверг, 02 Июня 2011, 23:50 |
| |
| |
|
Syrus
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:53 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (astronaut) думаю, если что выдумают что-то вроде "он новому спутнику(ам) сказал сидеть в ТАРДИС и не высовываться"
Ну, если его и вправду убьют и если умер именно он, а не его плоть-двойник, то наверное так и сделают. Да и вообще это вполне логично, что из всех компаньенов он выбрал Ривер, Эми и Рори для этого дня. Ведь его смерть как-то связана с Тишиной, которая в свою очередь связана с космонавтом, который связан с ребенком, а ребенок скорее всего от Эми. Так что кого еще звать, как не их, даже если у него еще десятки спутников впереди?
|
| |
| |
|
adriansheppardea
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 11:54 | Сообщение # 19 |
Смотритель
Награды: 12
| логично
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
| |
| |
|
Тёма
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:19 | Сообщение # 20 |
Me Gusta
Награды: 24
| А куда делась Тардис будущего Доктора, которому 1100 лет?
Сообщение отредактировал Master94 - Пятница, 03 Июня 2011, 12:24 |
| |
| |
|
adriansheppardea
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 21 |
Смотритель
| какая именно?
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
|
| |
| |
|
Shurick45
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:20 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 2
| Master94, думаю,стоит где-нибудь в пустыне и умирает.
|
| |
| |
|
Syrus
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:23 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды: 0
| Да нет, не мог он Тардис без присмотра оставить. Он даже позаботился, чтобы его тело сожгли, попросил Кантона бензин принести, а последнюю Тардис просто бросил?
|
| |
| |
|
adriansheppardea
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:23 | Сообщение # 24 |
Смотритель
| в смысле умершего?
|
| |
| |
|
Shurick45
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:26 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 2
| adriansheppardea, Доктора убитого на озере.
|
| |
| |
|
bvitaliyg
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:26 | Сообщение # 26 |
Geronimo!
| Думаю, вы забыли правило номер один - Доктор лжет. Он соврал свой возраст, так как знал, что после его смерти у более молодого Доктора это спросят. Не скажи он свой возраст, молодой Доктор узнал бы, что умер.
|
| |
| |
|
Вован
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:33 | Сообщение # 27 |
Вторичок
Награды: 7
| Quote (bvitaliyg) Он соврал свой возраст, так как знал, что после его смерти у более молодого Доктора это спросят. Не скажи он свой возраст, молодой Доктор узнал бы, что умер. А почему именно соврал? Может он назвал свой настоящий возраст.
|
| |
| |
|
bvitaliyg
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 12:54 | Сообщение # 28 |
Geronimo!
| Да просто потому, что не мог он путешествовать 200 лет, не регенерируя и не меняя спутников. За четыре года он три раза регенерировал и сменил пять спутников.
|
| |
| |
|
Kaily
| Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 13:17 | Сообщение # 29 |
Awesome
Награды: 4
| Quote (bvitaliyg) Думаю, вы забыли правило номер один - Доктор лжет. Он соврал свой возраст, так как знал, что после его смерти у более молодого Доктора это спросят. Не скажи он свой возраст, молодой Доктор узнал бы, что умер. Вот и я так же думаю. 200 лет, и те же спутники? Он за 10 лет успел их столько поменять, и стольких забыть... Нет, он явно солгал. Впрочем, кто его знает, этого Доктора - мы все равно не догадаемся, это я усвоила давно. Лучше просто забыть обо всем этом и ждать, пока нам объяснят, а то наши теории порой превращаются в невероятнейший бред...
...и далеки с вантузами стоят. И Тишина... © grymza
|
| |
| |
|
VoropZ
| Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 12:48 | Сообщение # 30 |
Знаком с пришельцами
| Итак, размышления: Хороший человек - кто же все таки "хороший человек"? Связан ли этот "хороший человек" с тем, кого убила Ривер Сонг? Фактически, у нас только один кандидат на эту "должность" - Доктор. Но события серии 6.01 и вообще все встречи Ривер и Доктора позволяют усомниться том, что Ривер убила Доктора.
Почему Доктор и "плохие парни" становятся на одну сторону? Что заставило их объединиться? Неужели Ковариан со стайкой безголовых сравнимы по силе с Доктором+киберлюдьми+другие? Это Киберлюди стали "хорошими", или Доктор стал "плохим"? Или это просто вынужденный союз?
Ребёнок. Ну хорошо, он оружие. Но какое именно, как он может повредить Доктору?
Фраза, про то, что Доктор высоко поднимется и упадет... тоже пока никак не укладывается в то, что мы знаем. Описание из DWM добавляет несколько вопросов: почему Эми в тюремной больнице? Ривер бежит в последний раз... так её туда посадили ещё раньше?
В общем, серия обещает стать одной из самых захватывающих в сериале. Осталось совсем немного.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
| |
| |