Сценарист: Стивен Моффат Режиссёр: Питер Хоар Продюсер: Маркус Уилсон Исполнительные продюсеры: Стивен Моффат, Пирс Уэнджер, Бет Уиллис
Синопсис: Эми Понд похитили, и Доктор собирает армию, чтобы спасти её. Но пока он и Рори носятся по галактикам, требуя уплаты давних долгов и сдерживания торжественно данных обещаний, его враги готовят тщательно скрытую ловушку. В своей тюремной камере в Стормкейдже Ривер Сонг с грустью понимает, что время, наконец, пришло – сегодняшний день ознаменует битву при Беге Демонов и самый тяжёлый час для Доктора. Обе стороны принесут свои жертвы, а Ривер Сонг наконец-то должна будет раскрыть Доктору свой самый сокровенный секрет."
Все, позняк метаться, искала где посмотреть серию, наткнулась на супер-спойлер, и так как я теперь к своему ужасу знаю кто такая Ривер, можно с чистой совестью идти спать... Вот *****! Второй спойлер, и я знаю с какого ***** девченка регенерировала... Это ******, фанатам нужно учиться держать себя в руках, и не писать все что усвоили из серии сразу после просмотра...
оо, значит спойлер про Ривер, что тут был на сайте (с куском сценария или сценой) был правдив и рассыпаться, что "ааа, Доктор мертв, последний сезон" нет никакого смысла, ибо... но это опять тот спойлер
мне вот интересно, неужели следующая серия реально будет именоваться
"А давайте-ка убьем Гитлера"
это скорее что-то в стиле "Футурамы" или "Братьев Вентура" получается
Kaily, ихмо, это все-таки обсуждение уже вышедшей серии. То, что произошло в этой серии - это уже не спойлеры. Если вы не смотрели серию, то смотреть эту тему нет смысла.
TeVlas, так я же вообще случайно все это прочитала, я же говорю, ссылку на серию искала. Наконец-то нашла, скачала, и смотрю, уже и не знаю зачем.
Кстати,
Карен и Артур неофициально подтвердили, что шестой сезон (включая осеннюю часть, естественно), станет для Пондов последним. Ну и правильно, и так дел наворотили...
Необязательно все оборачивать под спойлер, потому что эта тема создана для обсуждения сюжета серии.
Серия - да, хорошая серия... Но... ответов по сюжету поступило много меньше, чем вопросов. Хотя да, один из ответов довольно крупный и ключевой... ситуация мало как прояснилась. Может потому, что мы знали все заранее, хоть и не все верили.
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru