Отдельные личности (ни те про кого вы подумали) считают, что она уже давно закончилась.
Quote (adriansheppardea)
ещё (как минимум) 1 серия впереди
Впереди ещё рождественская серия и седьмой сезон. Так что скорее всего - Доктор выживет.
Ну либо, как в одном фанфике: Ривер тяжело вздохнёт, сядет в ТАРДИС и улетит, после чего провозгласив себя Доктором продолжит спасать Вселенную в одиночку. И уже она будет считаться "Доктором Кто". Ну а что, это же можно воспринимать как титул, а у неё все задатки уже есть: она немножко таймледи, умеет управлять ТАРДИС и любит вляпываться в неприятности. Плюс к этому немалая часть фанатов уже давно мечтает, чтобы функции Доктора выполняла женщина. Вот Моффат им и угодит.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
Сообщение отредактировал Lonely-Walker - Вторник, 27 Сентября 2011, 18:30
Итак, Доктор умирает в первой , аналогично - последней серии сезона. По всей видимости, это действительно неизбежно. (по крайней мере в одной из многих альтернативных реальностей ). Зная Моффата и помня конец 5го сезона, можно с высокой уверенностью предположить, что разрешение проблемы будет найдено в парадоксальной вещи. Можно предположить, что смерть Доктора каким-то образом отменяет саму смерть Доктора. Time can be rewritten.
Скорее всего? Ну да, а на Рождество Тардис к Пондам Уильямсам сама прилетит) Неееет, Моффат не настолько крут, чтобы убить Доктора, как я уже писала полгода назад, за это его вся Британия и я лично будут подстерегать с битой у подъезда)
Kaily, я думаю, что почти все тут готовы будут поехать туда, что бы это сделать
Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.
Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
Ну да, а на Рождество Тардис к Пондам Уильямсам сама прилетит
Ну почему же сама. Может быть как я уже сказал
к ним прилетит их дочка Ривер, провозгласившая себя новым Доктором.
Quote (Kaily)
Неееет, Моффат не настолько крут, чтобы убить Доктора, как я уже писала полгода назад, за это его вся Британия и я лично будут подстерегать с битой у подъезда)
Ну это да. Надеюсь, хоть это его убедит.
А-а-а, караул, "Достигнут лимит дискового пространства!". Видимо, писать я теперь могу только сюда. :) Сделайте что-нибудь, админы
Бита..мелочевка. А вот у меня в доме полтергейст активизировался - к радиоприемнику на метр не подойти, трещит на всех волнах, лампочки перегорают, пошли ровно год стоявшие часы, вещи шутят, исчезают и появляются, дежа вю. Хуже, что горячеет левая боевая рука- проклятие зреет. Ну, шибану я по Моффату, не доведи Великое Небо и по всей съемочной группе. А хто мне потом Шерлока будет снимать?! Ну, может, отделаются утечкой энергии... Кстати, Злой Доктор, видимо, явился-таки, в щляпе, пальто и с весьма несимпатичной физиономией. С викингом делишки ведет. И отвертка у него имеется, не она ли будет в руке скелета?
Сообщение отредактировал grymza - Среда, 28 Сентября 2011, 19:37
Пересмотрела серию и кажется только сейчас врубилась зачем эта металлическая повязка на глазу у мадам Ковариан или как ее там Она наверное защищает мозг от воздействия Тишины, помогает не забывать их что-ли...
С сериалом чтото случилось и это не главный герой пожалуй. Смит намного смешнее Тенента, но мне все равно Тенант мне больше нравился потому что у него получился такой серьезный Доктор который разрежает обстановку и который способен на многое и может просто несколькими словами когото напугать до дрожи в пятках, но то что происходило вокруг него было историей приключения. Смит намного смешнее, но из-за этого поменялся контраст окружения, Доктор стал смешнее а окружение прекратило быть похожим на веселое приключени, а стало похожи на очень темную историю.