Ну это не совсем комедия всё же.) Хотя, юмор для Доктора тоже важен.
И всё-таки какая-то очень формальная эта серия получилась.
Но юмор персонажа это всегда было типа все вселеная летит в тартарары а ктото отшучиваеться)) но наверное проблема как раз контраста, чем смешнее главный герой тем мрачнее окружение к примеру в прошлой да и в позопрошлой было много смешных моментов но смеяться не слишком та хотелось потому что окружение реально было очень мрачным. Еще во времена девятого Доктора когда пришельцы ложили людей пачками а на давалась такая веселая картина и все эти смерти немного так опускались сценарием это немного бесило но вот где то с одинацетым Доктором нашелся какой то баланс. Ну а сейчас баланс конкретно в обратном направлении, то есть смертей не так уж и много но все равно атмосфера очень мрачная я надеюсь что они обретут баланс в следующем сезоне
Ура, за спиной Доктора в магазине игрушек на 07:45 я заметила коробки Лего! Если точнее, это Lego Duplo, полицейский участок 5602 2008 года, самосвал 5651 2010 года и фермерский питомник 5646 2010 года. Доктор работает в магазине игрушек. это так мило))) Эми даёт автографы, потому что рекламирует парфюмерию) Кстати, ещё мне крайне не нравится, что с воцарением Моффата стало гораздо больше гейских намёков(((