Операционная система: Windows XP (пакет обновления 2) Процессор: Intel Pentium 4 1.6 Ггц и мощнее или AMD Sempron 2800 и мощнее Память: Для Windows XP / Windows 7 - 512 Мб, для Windows Vista - 1Гб Свободное место на диске: 2Гб (плюс ещё немного для лучшей работы компьютера) Звуковая карта: совместимая с Direct X 9 Видеокарта: 100% совместимая с DirectX 9 и выше. 128 Мб памяти. Поддержка пиксельных шейдеров версии 2.0 и выше, а также свежие драйвера для видеокарты.
Для запуска игры потребуется DirectX 9. Если у вас на компьютере его нет, программа автоматически установит его.
Операционная система: Windows XP (пакет обновления 2), Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel P4 2.5 Ггц и мощнее или AMD Athlon XP 2500+ и мощнее Память: 1Гб Свободное место на диске: 2Гб (плюс ещё немного для лучшей работы компьютера) Звуковая карта: Creative Audigy Видеокарта: 100 % совместимая с DirectX 9c. 256Мб памяти.
Поддерживаемые видеокарты: ATI: Radeon 9550, 9600, 9700, x300, x500, x600, x700, x800, x1300 x1600, x1800 или лучше NVIDIA : FX 5700, FX 5900, FX 5950, FX6300, FX 6600, FX 6800, FX 7800 или лучше
Для запуска игры потребуется DirectX 9. Если у вас на компьютере его нет, программа автоматически установит его.
У кого какие идеи, на что это будет похоже?) Но по ходу, Далеков там обделят умом. Если внимательно посмотреть трейлер, можно увидеть, что они стоят, а вокруг них бегает, как не в чем не бывало, Доктор. Не порядок!)
Tick, tock, goes the clock He cradled and he rocked her. Tick, tock, goes the clock Till River kills The Doctor.
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
Что ж, попробовал - игра установилась. А защиту, я полагаю, они изменили так. При установке тот процесс не просто лезет на сайт BBC и проверяет откуда человек, он еще при этом скачивает маленькую, но важную часть исполняемого файла игры.
Итак, народ, я нашел способ играть в новую часть. Инструкция для Windows 7, но должна сработать и на XP. Если вы пытались установить новую игру до этого, удалите ее(не установщик).
1) Идем в Пуск - Панель управления - Сеть и интернет - Свойства обозревателя(если вы работаете в XP или у вас элементы панели управления в виде иконок, идете в Панель управления - Свойства обозревателя). Открываем вкладку Подключения и нажимаем кнопку "Настройка сети".
2) В открывшемся окне "Настройка параметров локальной сети" отмечаем пункты "Использовать прокси-сервер для локальных подключений" и "Не использовать прокси-сервер для локальных адресов". В поля "Адрес" и "Порт" следует ввести параметры прокси сервера из списка выше. Я использовал адрес 109.123.70.47 и порт 80. Нажимаем "ОК" в этом окне, и "ОК" в окне "Свойства обозревателя".
3) Подождите около минуты, и зайдите на 2ip.ru через браузер. Internet Explorer не использовать. Если в поле "Откуда вы" указана Великобритания (United Kingdom), можете смело качать и устанавливать игру - все заработает на ура. Не забудьте только после этого снова открыть эти окна и отключить флажки.
Сообщение отредактировал bvitaliyg - Среда, 02 Ноября 2011, 17:19
Блин, все вроде в порядке, но установка не идет, он долго проверяет местонахождение.
bvitaliyg, Не, всё равно не работает. Пишет "Installation has been damaged or system hardware has been altered. Please re-install the game". Я игру раз 8 переустановил. Но ей пофиг
kisa, попробуй другую проксю. Если на 2ip с любого браузера показывают United Kingdom, значит, все сработает. Wuzimu, когда такая надпись вылезает? Уже после установки?
bvitaliyg, да, после установки. А когда я меняю проксю(на 2ip пишет, что я в ЮК), если я не выключу InstallValidator, то будет написано, что я вообще не подключён
Люди, милые, у кого уже есть скачанная игра. Пожалуйста, по возможности, выложите её на любой торрент-трекер. Умоляю вас. Сам я не столичный, и инет у меня нестабильный, так что такие большие файлы могу качать только через торрент. Я уверен, если кто-нибудь из вас сделает это благое дело, то треть Докторофанов, (если не половина), будет вам ОЧЕНЬ благодарна.
aftar-v, с удовольствием выложил бы, но у меня провайдер жестко ограничивает трафик. Могу только дать ссылку, по которой скачал сам (прокси не нужна). Качать лучше в обед. UPD: ссылка уже мертвая. UPD2: таки живая. Но ждать, пока начнется загрузка, придется долго. И лучше воспользоваться Оперой.
Сообщение отредактировал bvitaliyg - Среда, 02 Ноября 2011, 20:25
bvitaliyg, Спасибо вам за ссылку, и за способ)) Я уже качаю (ест. через Оперу) с другого источника. Посмотрим что выйдет)) Еще раз огромное спасибо за подсказку про настройки прокси))
- А теперь слушай меня очень внимательно, дорогая. Убийство Доктора не... Ривер, что ты делаешь?!