Операционная система: Windows XP (пакет обновления 2) Процессор: Intel Pentium 4 1.6 Ггц и мощнее или AMD Sempron 2800 и мощнее Память: Для Windows XP / Windows 7 - 512 Мб, для Windows Vista - 1Гб Свободное место на диске: 2Гб (плюс ещё немного для лучшей работы компьютера) Звуковая карта: совместимая с Direct X 9 Видеокарта: 100% совместимая с DirectX 9 и выше. 128 Мб памяти. Поддержка пиксельных шейдеров версии 2.0 и выше, а также свежие драйвера для видеокарты.
Для запуска игры потребуется DirectX 9. Если у вас на компьютере его нет, программа автоматически установит его.
Операционная система: Windows XP (пакет обновления 2), Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel P4 2.5 Ггц и мощнее или AMD Athlon XP 2500+ и мощнее Память: 1Гб Свободное место на диске: 2Гб (плюс ещё немного для лучшей работы компьютера) Звуковая карта: Creative Audigy Видеокарта: 100 % совместимая с DirectX 9c. 256Мб памяти.
Поддерживаемые видеокарты: ATI: Radeon 9550, 9600, 9700, x300, x500, x600, x700, x800, x1300 x1600, x1800 или лучше NVIDIA : FX 5700, FX 5900, FX 5950, FX6300, FX 6600, FX 6800, FX 7800 или лучше
Для запуска игры потребуется DirectX 9. Если у вас на компьютере его нет, программа автоматически установит его.
У кого какие идеи, на что это будет похоже?) Но по ходу, Далеков там обделят умом. Если внимательно посмотреть трейлер, можно увидеть, что они стоят, а вокруг них бегает, как не в чем не бывало, Доктор. Не порядок!)
Tick, tock, goes the clock He cradled and he rocked her. Tick, tock, goes the clock Till River kills The Doctor.
Во всяком случае, я дошел до того места, где Эми и Рори пробираются в корабль рутанцев. И пока что все идет нормально.
О, я теперь тоже там. И как у вас дела?
Дошли до момента, когда корабль в Эми стрелять начинает?
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
Сообщение отредактировал kisa - Пятница, 04 Ноября 2011, 20:49
Дошел до этих медуз в пузырях, но никак не могу понять, что там нужно сделать. Уже и так ходил и так. Фиг его знает.)) Может нужно обратно включить, что, что Эми выключила?)) Уже нашел)) Надо подойти к Эми, и дать ей какую-то липкую бяку, которая у вас в инвентаре справа от ржавого болта.
Если прошли этот момент, подскажите. Upd. Спасибо, уже не надо.)) Догадался и прошел сам. Подсказка в спойлере.))
- А теперь слушай меня очень внимательно, дорогая. Убийство Доктора не... Ривер, что ты делаешь?!
Сообщение отредактировал aftar-v - Пятница, 04 Ноября 2011, 21:54
aftar-v, спасибо огромное за подсказку, снова меня выручили.
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
Сообщение отредактировал kisa - Суббота, 05 Ноября 2011, 12:24
Теперь я дошла до момента, когда Доктор должен пробраться куда-то и не попасться в лапы рутанецев. А вы где?
Пожалуйста.)) Я вчера остановился на том моменте, где Леди Винтерс говорит, что уничтожит всех сонтаранцев, и уходит. Прибегает Гай Фокс, и Доктор идет помогать ему.
Так что, вероятно, вы меня обогнали. Я специально не стал вчера доигрывать, чтобы закончить игру сегодня.)) Символично, а чо)) Upd.Доиграл игру.)) Последние кадры классные)). И конечно, Гая "Гвидо" Фокса жаль, как всегда. Если что обращайтесь.
Сайленты в парламенте! ААААААА... ТИШИНА ПАДЕТ!
The__doctorwho_, Не знаю. Но если посмотреть по предыдущим играм, то через пару недель - месяц.
- А теперь слушай меня очень внимательно, дорогая. Убийство Доктора не... Ривер, что ты делаешь?!
Сообщение отредактировал aftar-v - Суббота, 05 Ноября 2011, 20:16
aftar-v, я видео смотрел, и вроде в некоторых фактах(как колодец в городе), если нажать на факт выйти из него отвернуться, сделать пару шагов и повернуться назад. Появиться тишина. А если нажать на факт снова, то тишина преподаст урок истории
можно поподробнее о Тишине? Когда и в каком моменте?
Когда нужно заманить Барнаби в ловушку в заборе, подходите к виселице, ждете секунд 30, слышите характерный шум, появляется тишина, нажимаете на неё и она рассказывать что-то из истории, я просто пребывала в легком шоке от тишины, поэтому точно не разобрала, но по-моему как раз об этой виселице.
Так что, вероятно, вы меня обогнали. Я специально не стал вчера доигрывать, чтобы закончить игру сегодня.)) Символично, а чо)) biggrin Upd.Доиграл игру.)) Последние кадры классные)). И конечно, Гая "Гвидо" Фокса жаль, как всегда. Если что обращайтесь.
\ А у меня все времени доиграть нет. Завтра приду со школы и займусь этим. Спасибо за предложенную помощь. Приятно иметь дело с отзывчивыми людьми.
Сообщение отредактировал kisa - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:14