Операционная система: Windows XP (пакет обновления 2) Процессор: Intel Pentium 4 1.6 Ггц и мощнее или AMD Sempron 2800 и мощнее Память: Для Windows XP / Windows 7 - 512 Мб, для Windows Vista - 1Гб Свободное место на диске: 2Гб (плюс ещё немного для лучшей работы компьютера) Звуковая карта: совместимая с Direct X 9 Видеокарта: 100% совместимая с DirectX 9 и выше. 128 Мб памяти. Поддержка пиксельных шейдеров версии 2.0 и выше, а также свежие драйвера для видеокарты.
Для запуска игры потребуется DirectX 9. Если у вас на компьютере его нет, программа автоматически установит его.
Операционная система: Windows XP (пакет обновления 2), Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel P4 2.5 Ггц и мощнее или AMD Athlon XP 2500+ и мощнее Память: 1Гб Свободное место на диске: 2Гб (плюс ещё немного для лучшей работы компьютера) Звуковая карта: Creative Audigy Видеокарта: 100 % совместимая с DirectX 9c. 256Мб памяти.
Поддерживаемые видеокарты: ATI: Radeon 9550, 9600, 9700, x300, x500, x600, x700, x800, x1300 x1600, x1800 или лучше NVIDIA : FX 5700, FX 5900, FX 5950, FX6300, FX 6600, FX 6800, FX 7800 или лучше
Для запуска игры потребуется DirectX 9. Если у вас на компьютере его нет, программа автоматически установит его.
У кого какие идеи, на что это будет похоже?) Но по ходу, Далеков там обделят умом. Если внимательно посмотреть трейлер, можно увидеть, что они стоят, а вокруг них бегает, как не в чем не бывало, Доктор. Не порядок!)
Tick, tock, goes the clock He cradled and he rocked her. Tick, tock, goes the clock Till River kills The Doctor.
А как самое начало в этих подземных коридорах пройти??? И что там делает Тишина?!
Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.Газпром утверждает,что мечты сбываются!!!Так что всё Oк) (Я смотрю голубыми глазами через розовые очки. так что мне все фиолетово)
Hoollywood-Doctor, просто идите за этими мужчинами, не попадаясь им на глаза. А Тишину-то Доктор прогнал лишь в 1969-м, поэтому во эпоху Гая Фокса они присутствуют.
нет я шел за этими мужчина а потом они ушли за дверь и я не знаю что делать дальше....
Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.Газпром утверждает,что мечты сбываются!!!Так что всё Oк) (Я смотрю голубыми глазами через розовые очки. так что мне все фиолетово)
Hoollywood-Doctor , вам нужно побродить вокруг и найти комнату, где на стене горит странный факел, повернуть налево от него и подойти к стене, Эми нажмет на какую-то панель, и откроется потайная дверь. Удачи! The__doctorwho_, поздравляю, скоро присоединюсь к вам!
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
Сообщение отредактировал kisa - Понедельник, 07 Ноября 2011, 09:34
Мой комп, моля о пощаде, таки запустил игру, я за полтора часа дошел до нахождения Чарли, потом у меня что-то глюкнуло и я решил пройти завтра. Игра легкая, но потяжелее остальных, вместе взятых.
Ну, а я ведь - нет, поэтому и говорю, что скоро тоже пройду. Кстати, раз вы уже все, то не могли бы мне подсказать
Как Эми пробраться к Чарли, минуя сантаранцев, там в одном из коридоров сантаранец стоит и не шевелится, преграждая путь, что делать?
"В жизни каждого человека есть хорошие и плохие вещи. Хорошие вещи не всегда облегчают плохие. Но, с другой стороны — плохое не всегда портит хорошее или умаляет его важность." (с) Доктор.
Сообщение отредактировал kisa - Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:22
Если что на меня не обижаться!Ну проще будет если вы сами увидите!Если я вас правильно понел то вот это...http://www.youtube.com/watch?v=XfQFYSL2pRw&feature=related!!!Если вам интересен дальше ход игры то поборите себя и остальное (другие видео)не смотрите!
The__doctorwho_, о, спасибо вам огромное, я поняла в чем моя оплошность, я вообще в другую сторону пошла.И не за что мне на вас обижаться, я терпеливая и сама игру хочу пройти, поэтому посмотрела буквально первые 30 секунд и ничуть не испортила себе удовольствие. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал kisa - Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:17