Враги Доктора
|
|
|
|
Emit
| Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15:38 | Сообщение # 76 |
Who am I?
Награды: 13
Статус: Offline
| Летающие макароны!!!!
Absolutly absentee... for a long time
|
|
| |
Тикки
| Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 00:49 | Сообщение # 77 |
Новичок
Награды: 0
| А это мысль! )))) Которые варятся в гейзерах, а потом нападают на людей как-то так...
Бабочки - это круто!
|
|
| |
Emit
| Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 15:01 | Сообщение # 78 |
Who am I?
| Или Баобабоки, Стрекозлы и Бегемошки..... А может Чеширского кота? Или Шляпника?
|
|
| |
grymza
| Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:14 | Сообщение # 79 |
Знаком с пришельцами
Награды: 4
| Нащот макаронов не знаю, а вот злобный колдун Пасюк с летающими и телепатически управляемыми галушками - это было бы ужасающее бедствие! Представляете, какие эпидемии ожирения грозят Вселенной? Хоть по новой перезагружай старушку-реальность.
|
|
| |
Emit
| Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 80 |
Who am I?
|
|
|
| |
grymza
| Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 12:10 | Сообщение # 81 |
Знаком с пришельцами
Награды: 4
| Извиняюсь. Конешно же Пацюк-запорожец. Это на меня крысиный форум подействовал, я там активничаю, а там пасюков держат и разводят. А в молодости галушками питалась. Хотя "вареники не поганi, вареники у сметанi". Страшное оружие - дверь в Тардис придётся расширять, спутники Доктора не протиснутся. А сколько дополнительного металла потребуется на рекрутов-киберлюдей! И переоборудовние звездолётов, и топлива. Не говоря уж о тканях. Жуткое вселенское оружие, что сказать.
|
|
| |
Emit
| Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 00:00 | Сообщение # 82 |
Who am I?
| Quote (grymza) на меня крысиный форум подействовал Бывает А если Пушкин с Доком подружился, и плодом этой дружбы стал "Е.О."???
|
|
| |
irka
| Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 17:40 | Сообщение # 83 |
Вторичок
| Мастер Еще впечатлила Семья Крови. А Тишина, несмотря на грандиозность своих планов и прочее, не впечатлила
|
|
| |
Индиго
| Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 20:56 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Больше всего нравятся далеки и плачущие ангелы. Смертоносные, страшные и захватывающие. Всегда, когда смотрю серии с ними, становится страшно, а я это люблю.
|
|
| |
DocMat
| Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 14:36 | Сообщение # 85 |
Exterminate the Anti-Doctors!
Награды: 3
| Quote (irka) А Тишина, несмотря на грандиозность своих планов и прочее, не впечатлила я соглашусь не много......думаю Тишина немного высасана из пальца.....не понимаю почему Моффат отказался от Далеков.....Далекс ис май лав вилианс)))
з.ы. У меня складывается мнение что мою Семью тоже можно отнести к "врагам Доктора".....
BlueBox
|
|
| |
irka
| Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 15:07 | Сообщение # 86 |
Вторичок
| Quote (DocMat) думаю Тишина немного высасана из пальца.. Именно поэтому меня и не впечатляет. Такие оччч загадочные с очч загадочными планами и т.п.
Quote (DocMat) не понимаю почему Моффат отказался от Далеков Тут к гадалке не ходи - своих же монстров надо продвигать( ту же Тишину, например). Может еще и потому, что доброй половине зрителей Далеки приелись, судя по комментариям
Quote (DocMat) У меня складывается мнение что мою Семью тоже можно отнести к "врагам Доктора".... Не любят Доктора? А у меня нейтрально относятся, за что им спасибо
Сообщение отредактировал irka - Воскресенье, 18 Марта 2012, 15:08 |
|
| |
DocMat
| Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 09:29 | Сообщение # 87 |
Exterminate the Anti-Doctors!
Награды: 3
| Quote (irka) Quote (DocMat) У меня складывается мнение что мою Семью тоже можно отнести к "врагам Доктора"....
Не любят Доктора? А у меня нейтрально относятся, за что им спасибо Ну, я просто утрировал, Они просто вечно язвят по поводу того что я вечно смотрю Доктора, у меня все связано с Доктором (ник в аське, Вк, в онлайн-играх; обои на рабочем столе, на телефоне и тд.) и подкалывают, что меня немного раздражает))) Quote (irka) Тут к гадалке не ходи - своих же монстров надо продвигать( ту же Тишину, например). Может еще и потому, что доброй половине зрителей Далеки приелись, судя по комментариям КАНЕШНА, испортил далеков и по-тихому убрал из сериала
BlueBox
|
|
| |
AlinaTARDIS
| Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 14:50 | Сообщение # 88 |
Знаком с пришельцами
Награды: 7
| любимые враги ДК - Мастер, Далеки, Ангелы, Семья Крови
та, что летит сквозь время и пространство
|
|
| |
Python_Regius
| Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 89 |
Вторичок
Награды: 2
| Я считаю,что настоящие враги Доктора - Далеки, Тишина и Кибермены.Остальные не враги,а как-бы сказать,глупые или не отвечающие за свои действия расы...Враги это те,кого он хочет уничтожить,те же кому он не желает зла - не являются ему врагами...А нравится мне Вашта Нерада.
Сообщение отредактировал Python_Regius - Суббота, 09 Июня 2012, 15:36 |
|
| |
Vetra
| Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 10:55 | Сообщение # 90 |
Everything is ending
Награды: 6
| Далеки (ибо это действительно постоянные противники Доктора) и Мастер (потому что их с Доктором противостояние интересно; голосовала за него)
Have a good life. Do that for me.
|
|
| |