| Враги Доктора | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Тёма | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 11:45 | Сообщение # 1 |  |   Me Gusta Группа: Проверенные Сообщений: 288 Награды: 24 Репутация: 32 Статус: Offline | Интересно узнать мнение посетителей этого сайта, каких врагов Доктора они любят больше всего?(ньюскул)  

Сообщение отредактировал Master94 - Четверг, 09 Июня 2011, 13:24 |  |  |  |  | 
| 
| Тёма | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:54 | Сообщение # 2 |  |   Me Gusta Группа: Проверенные Сообщений: 288 Награды: 24 Репутация: 32 Статус: Offline | сам проголосовал за Мастера  |  |  |  |  | 
| 
| Teyvill | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:55 | Сообщение # 3 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Далеки и мадам Ковариан)  |  |  |  |  | 
| 
| Ellie | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 12:58 | Сообщение # 4 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 14 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Далеки (и Даврос). Самые предсказуемые   |  |  |  |  | 
| 
| VoropZ | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 13:16 | Сообщение # 5 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 660 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Просьба объяснить эту выборку.  
 Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Тёма | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 13:18 | Сообщение # 6 |  |   Me Gusta Группа: Проверенные Сообщений: 288 Награды: 24 Репутация: 32 Статус: Offline | Выбирал из самых часто встречаемых врагов Доктора. Блин!!! Тишину забыл упомянуть  

Сообщение отредактировал Master94 - Четверг, 09 Июня 2011, 13:21 |  |  |  |  | 
| 
| Dj@mshut | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 13:39 | Сообщение # 7 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 16 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Наконец то создали этот опрос))) Смотрю классику - все больше нравится Мастер. Но далеки тоже классные!
 А вот киберменов терпеть не могу. За что - сам не знаю.
 |  |  |  |  | 
| 
| Аня_Понд | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 14:24 | Сообщение # 8 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Offline | Мне больше всего нравятся Плачущие Ангелы, ну и Далеки   
 "Я аж воспылал!"
 |  |  |  |  | 
| 
| bvitaliyg | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 16:15 | Сообщение # 9 |  |   Geronimo! Группа: Активисты Сообщений: 369 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Почему нет Тишины и Ковариан? Были бы - проголосовал за них, а пока - Мастер.  |  |  |  |  | 
| 
| Тёма | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 16:17 | Сообщение # 10 |  |   Me Gusta Группа: Проверенные Сообщений: 288 Награды: 24 Репутация: 32 Статус: Offline | Извини bvitaliyg я забыл про Тишину, а отредактировать уже нельзя, а на Ковариан уже места нет  |  |  |  |  | 
| 
| Вован | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18:08 | Сообщение # 11 |  |   Вторичок Группа: Проверенные Сообщений: 539 Награды: 7 Репутация: 6 Статус: Offline | Больше всего нравятся Далеки и Мастер.  |  |  |  |  | 
| 
| adriansheppardea | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 19:23 | Сообщение # 12 |  |   Смотритель Группа: Проверенные Сообщений: 334 Награды: 12 Репутация: 5 Статус: Offline | доктор против киберлюдей - самое интересное(напоминает Assasins Creed)  
 Половина считает меня мертвым, а остальные просто не знают о моем существовании.

Нерти Шеппард в ролевой(вещи:щит,стандартный набор киборга,манипулятор временной воронки
 за "отпуск" появились: ремонтно-медицинский комплект, плазменный резак с четырьмя зарядами(использовано 1) и маскировочный комплект).
 |  |  |  |  | 
| 
| VoropZ | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 20:08 | Сообщение # 13 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 660 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Семья крови - разовое появление. Силурианцы - разовое появление в 2005+, ранее не особо известны. Вашта Нерада - одна серия плюс игра. 
 Не считаю вышеперечисленных особо важными врагами.

Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Тёма | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:22 | Сообщение # 14 |  |   Me Gusta Группа: Проверенные Сообщений: 288 Награды: 24 Репутация: 32 Статус: Offline | Семья крови - у меня фантазия закончилась. Силурианцы были в классике, а также к сериях Холодная кровь, Голодная земля и Хороший человек идет на войну. А Вашта нерада самый сложный враг Доктора. Вот жаль Тишину забыл  |  |  |  |  | 
| 
| VoropZ | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 21:31 | Сообщение # 15 |  |   Знаком с пришельцами Группа: Активисты Сообщений: 660 Награды: 14 Репутация: 34 Статус: Offline | Вообще говоря, у Доктора мало постоянных врагов, которые заслуживают место в ТОП-10. Да, далеки, Мастер, киберлюди - безусловно. Судя по арке 5-6 сезона - тишина. Плачущие ангелы и вашта - как самые жуткие наверное. Остальные места в принципе вакантны. Я бы добавил пластиковых манекенов (автонов). Может быть, мадам Ковариан сможет запомниться? 
 У меня нет модераторских прав в этом разделе...

|  |  |  |  |