• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
[2.04] Счастливый день
Little_Squirrel Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 01:00 | Сообщение # 1
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 103
Статус: Offline
[2.04] Счастливый день / Lucky Day

Синопсис: Руби Сандей ведёт свою жизнь на Земле без Доктора, но внезапно сталкивается с новой и опасной угрозой. Сможет ли Руби вместе с ЮНИТ спасти своего нового парня, Конрада, от ужасного Вопля?

Сценарист: Пит Мактай
Режиссёр: Питер Хор

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

Little_Squirrel Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 14:55 | Сообщение # 31
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 103
Цитата akast ()
Видимо мое мнение будет непопулярным, но сценарий серии полон сюжетных дыр и внутренне несогласован.

Ну на то форум и есть форум, чтобы все писали разные мнения :D

Цитата akast ()
Во-первых, инсценировка непонятно чего в деревне. В чем, собственно, состоит разоблачение ЮНИТа? ЮНИТ сработал как скорая помощь, которая оперативно приехала на срочный вызов к симулянту. Ведь понятно что в приезде скорой виноват симулянт, а не врачи.

Я тоже не очень поняла, в чём был именно этой выходки прикол и зачем было втираться к Руби в доверие изначально, я об этом где-то тут писала — можно было просто всё подстроить и без неё, и ЮНИТ был приехал.

Цитата akast ()
Теперь сам Конрад. У нас есть два мнения о Конраде - или он считает, что все, чем занимается ЮНИТ, сплошь обман, дым и зеркала, или он цинично хочет хайпануть на инопланетянах. В обоих случаях он ведет себя нелогично.

Я просто для себя решила, что он тупой чел, который переобувается каждые пять минут (как многие делали во время того же ковида — сначала говорили, что это «просто простуда», а потом верещали о трагедии и требовали всем вакцинироваться) lol Что он верит в пришельцев, но жутко обиделся на ЮНИТ и Доктора, и поэтому им мстит.

Цитата akast ()
Отдельно хочу сказать про речь Доктора. Она плоха, потому что по смыслу это "какие вы все неблагодарные, я тут для них стараюсь, а они, а они...". Раньше, как персонаж, Доктор вроде бы никогда не ныл по поводу своей доли, наоборот он высказывал требования к себе, а не к тому что мир к нему несправедлив. Это просто недостойно Доктора.

Мне показалось больше его речь не про благодарность, а про то, что такие как Конрад мешают тем, кто реально защищает людей. Ну и плюс он явно дико разозлился из-за Руби — обычно Доктор даже злодеям не желает смерти, а тут он прям высказывает злорадно, что мол Конрад в тюрьме помрёт и никто о нём не вспомнит.

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

Gami Дата: Вторник, 20 Мая 2025, 22:24 | Сообщение # 32
Знаком с пришельцами
Награды: 5
Цитата akast ()
Во-первых, инсценировка непонятно чего в деревне. В чем, собственно, состоит разоблачение ЮНИТа? ЮНИТ сработал как скорая помощь, которая оперативно приехала на срочный вызов к симулянту. Ведь понятно что в приезде скорой виноват симулянт, а не врачи.

Да вроде ваше мнение в значительной степени уже обсуждалось выше. Мне кажется в этом моменте человечество очень тупым показали,   раз они повелись на подобный бред.

Цитата akast ()
Теперь сам Конрад. У нас есть два мнения о Конраде - или он считает, что все, чем занимается ЮНИТ, сплошь обман, дым и зеркала, или он цинично хочет хайпануть на инопланетянах. В обоих случаях он ведет себя нелогично.

Он явно верит в то, что пришельцы существуют. Но вероятно  он до последнего полагал, что Юнит не даст монстрам до него добраться, даже если он их смешает с грязью. А на Доктора он просто обижен.

Цитата akast ()
Отдельно хочу сказать про речь Доктора. Она плоха
Согласен, мне кажется, что это было мелочно для персонажа уровня Доктора.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: