[2.06] Межзвёздный конкурс песни
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Четверг, 10 Апреля 2025, 01:00 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 103
Статус: Offline
| [2.06] Межзвёздный конкурс песни / The Interstellar Song Contest
Синопсис: Доктор не оставляет попытки вернуть Белинду домой на Землю, но они попадают на космическую станцию, где проходит знаменитый песенный конкурс. Однако безобидный вечер развлечений вскоре превращается в борьбу за выживание.
Сценарист: Джуно Доусон Режиссёр: Бен А. Уильямс
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
r2-d2-96
| Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 04:48 | Сообщение # 31 |
Знаком с пришельцами
Награды: 8
| Цитата Little_Squirrel (  ) Не, из «Бума» там была компания Вилленгард, а тут просто Корпорация. Не совсем понятно, та же это Корпорация или просто название то же, может, за кадром что-то скажут. Точно, Вилленгард, спасибо!
Цитата Little_Squirrel (  ) Ну што поделать, это ДК. Но мне понравились эти ребята, хоть они и были больше решением проблемы в серии, чем настоящими персонажами. Мне они тоже понравились, но просто уже поднадоело, что каждую серию Доктор и Белинда встречают таких компетентных персонажей, которые всё могут. Когда уже покажут кого-то, кто ничего особо полезного для таких ситуаций не умеет, с кем наконец-то можно будет ассоциировать себя?
Цитата Little_Squirrel (  ) Не надо! Там часто обсуждают сливы, а их в этом году ОЧЕНЬ много, и практически все пока сбываются. Прочла твой ответ и не пошла) А может, надо было? Может, там где-то уже есть фэндом Винн, где меня не хватает? Фэндом Рани наверняка есть, но я хочу, чтобы нам вернули эпизодическую героиню, а для этого надо проявлять активность в обсуждениях)))
Цитата Little_Squirrel (  ) Мне больше показалось, что это такой стёб над Marrocan oil, спонсором Евровидения уже который год. Конечно, над ними, я посчитала это самоочевидным и не стала писать. Но... вот если бы это действительно была отсылка к стиху, это было бы интересно, но это не она...
Цитата Little_Squirrel (  ) Да, это я знаю, но каждый раз ржу с того, что та же Германия не требует, чтобы все заговорили на дойче, а Франция требует :D Потому что они французы))) Этим всё сказано! Но я бы лучше дойче послушала, мне нравится, как звучит, а французский не нравится)))
Цитата Little_Squirrel (  ) Ахахаха lol Вообще мне понравился этот чел, актёр прекрасно отыграл такого вот парня, который потерял всё кроме жестокости и мести, моментами казалось, что ему просто скучно (это не критика, а наоборот — скучно потому, что внутри у него не осталось уже чувств нормальных), хотя он убивал сотни тысяч людей. Плюсую!
Цитата Gami (  ) Но вообще весь этот неудержимый гнев в такой ситуации имхо непоДокторски, аналогичные минусы были и в предыдущих эпизодах. Его как-то сильно снижают до человеческой планки характера, что странно для существа прожившего более тысячи лет... Так и знала, что вам не понравится)
Москва - Корусант - Мессалин
|
|
| |
Gami
| Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 11:33 | Сообщение # 32 |
Знаком с пришельцами
Награды: 5
| Цитата r2-d2-96 (  ) Так и знала, что вам не понравится) Просто мой идеал Доктора Капальди, сдержанный, суровый с мощными бровями...
|
|
| |
Misha
| Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 11:53 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 0
| Цитата Gami (  ) Просто мой идеал Доктора Капальди, сдержанный, суровый с мощными бровями... У РТД другой подход к Доктору. Он всегда делал его человечным и одиноким. В этом и прекрасен сериал! То, что ты из Доктора можешь вылепить практически кого угодно и это будет смотреться гармонично)
I have toppled worlds. Sometimes I wait for people to topple the world. Until then, I live in it, and I shine.
|
|
| |
Gami
| Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 14:14 | Сообщение # 34 |
Знаком с пришельцами
Награды: 5
| Цитата Misha (  ) У РТД другой подход к Доктору. Он всегда делал его человечным и одиноким. В этом и прекрасен сериал! То, что ты из Доктора можешь вылепить практически кого угодно и это будет смотреться гармонично) 10-й всё ещё не был настолько эмоциональным, плюс у него была подоплёка за плечами, на которую постоянно отсылались, почему он такой ( Война Времени)., а 9-й в этом плане вообще походил на Капальди, но его маловато было... Плюс он ( 10-й) был всё-таки последователен, мог пожалеть кого угодно, всем давал шанс и всё из-за Войны времени...
Тут же ситуация иная. Да, у персонажа за плечами Поток. Но к нему вообще не отсылают. Он снова последний, но после того, как к этому пофигистически относилась Тринадцатая, драма на этом фоне выглядит странно, тем более же опять её особенно не раскрывают, упоминая вскользь.
Да и сам Доктор, как-то непоследователен, то жалеет, то гневается. Да это максимально человечно, не спорю... Но теряется ощущения того, что перед тобой какой-то таинственный персонаж с другой планеты и начинает казаться. что это просто человек-путешественник во времени. И лично мне это совсем не заходит.
|
|
| |
r2-d2-96
| Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:24 | Сообщение # 35 |
Знаком с пришельцами
Награды: 8
| Цитата Gami (  ) Просто мой идеал Доктора Капальди, сдержанный, суровый с мощными бровями... Я тоже считаю Капальди лучшим Доктором. Очень расстроилась, когда в ТимТардисе поэтапной голосовалкой выбрали лучшим не его, а Теннанта, который вообще-то когда-то был "моим" Доктором. Но в моём топе он уже даже не на втором месте, мне слишком нравится Джоди, хоть ей и не везло со сценариями) Но именно с Тринадцатой мне было бы комфортнее всего путешествовать)
Москва - Корусант - Мессалин
Сообщение отредактировал r2-d2-96 - Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:26 |
|
| |
akast
| Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 12:46 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 0
| Так и хочется сказать "Это уже было в Южном парке" Помните серию про коричневую ноту?
|
|
| |