• Страница 1 из 1
  • 1
Общее обсуждение серий
Little_Squirrel Дата: Понедельник, 08 Декабря 2025, 01:17 | Сообщение # 1
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 104
Статус: Offline
По первым двум сериям кажется, что спин-офф объединён общей аркой сюжета, так что не вижу смысла создавать отдельные темы для обсуждения.

Делитесь впечатлениями!

Оформление будет позже

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

Little_Squirrel Дата: Понедельник, 08 Декабря 2025, 14:12 | Сообщение # 2
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 104
Начну, раз никто не пишет пока  ^_^ 

Мне понравилось намного больше, чем я ожидала! Действительно две очень крутые серии, всё мрачно и напряжённо, спецэффекты классные (мусорный дождь и появление морских дьяволов), ЮНИТ выглядит серьёзно, а не как в последних сезонах ДК (боже как я рада, что НЕТ ВЛИНКСА СПАСИБО ГОСПОДИ), Кейт чудесная (я очень смеялась на шутках с пистолетом и про христиан  :D ), между Солт и Баркли чувствуется напряжение, и вообще вот эта вся тема с переговорами мне очень понравилась.

Не очень понравилась пока новая дама, которая отвечает за названия морских дьяволов, актриса как-то переигрывает местами, хз. И несмотря на то, что мне понравилась сцена с Кейт и Ибрагимом (здорово видеть Кейт не на работе), мне бы хотелось немного предыстории их, а то кажется, что они просто тупо спят друг с другом. Кейт такая — чел, я переживаю, мы окружены, нам капец, если нам объявят войну, а Ибрагим такой ИДИ СЮДА ОТВЛЕКУ ТЕБЯ. Хотелось как-то больше платонической части их отношений, чем физической( Ну и как я уже говорила, надеюсь, их отношения вообще сыграют какую-то роль, и Кейт получит какие-то последствия от отношений с подчинённым.

The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor

ROSE8888 Дата: Вторник, 09 Декабря 2025, 13:49 | Сообщение # 3
Следящий за звездами
Награды: 3
Баркли классный!Хомо Аква супер,чувствую будет жарко!Жду Марту!

Добавлено (09 Декабря 2025, 15:02)
---------------------------------------------
Оооооо!У Кейт появилась личная жизнь!Встреча на дне океана-это круто!

Misha Дата: Вторник, 09 Декабря 2025, 21:06 | Сообщение # 4
Вторичок
Награды: 0
Первая серия прикольная, лучше чем Класс(хотя там был Доктор).

Понравилось:
  • Обновленный дизайн Морских дьяволов! Прям кайф!
  • Объяснение как Алонсо попал в заварушку, прикольно, как и шутка что теперь не пускают того кого он заменял)
  • Мне понравилось что ЮНИТ не стрелял, а сразу начал переговоры(где-то радуется один Доктор)

Не понравилось:
  •  Я разобрал из русского Солички только одно слово) Лучше бы использовали другой язык и не позорились :D

Просто мысли:
  • Как Соличка выучила все языки, я думал это фишка Доктора и ТАРДИС)
  • Не ожидал увидеть колясочника из Полового воспитания, не приятные воспоминания у меня от его персонажа, мерзкий он. 
  • Интересно как Алонсо покажет себя в переговорах. Так же интересно посмотреть каким РТД и Пит его пропишут, пока он скорее комичный, но это не минус.

• Еще интересно осмелится ли РТД поделить планету между Человечеством и Морскими дьяволами, ведь в классике и Моффат решили так не делать, а потом Стивен бахнул Зайгонов на землю(про которых все благополучно забыли :D )

I have toppled worlds. Sometimes I wait for people to topple the world. Until then, I live in it, and I shine.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: