Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Эйрос Лин Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер
Синопсис: Начинается последнее путешествие Доктора - но его безумный заклятый враг, Мастер, был воскрешен в Сочельник! Каждый из них намерен обмануть смерть, и от заброшенных пустырей Лондона до загадочных Врат Бессмертия разворачивается битва, а тем временем пришельцы уды предостерегают об ещё большей приближающейся опасности - на Вселенную падает ужасная тень...
Доктор встречает конец своей жизни, а планы Мастера выходят из-под контроля. Барабанная дробь в голове Мастера становится всё громче, Земля попадает в древнюю ловушку, а Доктор и Уилф должны сражаться вдвоём. Придётся принести жертвы, а смертельное пророчество предупреждает: "Он постучит четыре раза".
05 December - 10 обложек журнала Time Out с разными Докторами (все изображения - в статье на сайте BBC - просто кликните на имя нужного Доктора - и откроется обложка)
06 December - рассказ The Advent of Fear, часть первая
07 December - 8 обоек (ничего нового, к сожалению, нет, не надейтесь, всё уже было выложено несколькими постами ниже)
08 December - видео о том, что случилось с Джимми и Кэсси после того, как Доктор улетел (после концовки Dreamland) Смотреть на YouTube
09 December - Простой опросник из 25 вопросов. Призов, обоек, спойлеров в конце нет. Вопросы на Рождественскую тему, и в принципе можно многое узнать.
10 December - рассказ The Advent of Fear, часть вторая
Не знала куда запихнуть, решила, что сюда будет в тему... В общем, здесь можно скачать архив с 656 скринкапсами из рождественской заставки Доктора. Все картинки в разрешении 1280x720 пикс, сделаны покадрово. Можно слепить анимацию
ОМГ, что я нашлаа... Вот тут есть пересказ первых 20 минут серии... Переводить не буду, даже не просите, сама пробежала глазами по тексту, чтобы не портить впечатление. Люди, честно, если вам надо ТАК много спойлеров, то прошу А так - не советую даже заглядывать...
Концовка повергла в шок! 6 миллиардов Мастеров! Возрожденный Галлифрей! Донна все вспомнила! И Доктор, который должен убить, чтобы спасти себя! Когда приду в себя, еще отпишусь!
О... Я ЭТО видела... Не знаю, что сказать даже... Шок. Трепет. :'( :'( Пожалуй, мне тоже нужно прийти в себя...
Добавлено (26 Декабрь 2009, 20:51) --------------------------------------------- Так ну во первых:
Мне не понравился т от ход, при котором кольцо подобрала не Люси, а другая совсем тетка. Я уверена, этот ход придумали в последний момент. Я СЧИТАЮ, что в оригинале Люси до конца должна была быть преданной Мастеру, она ж столько с ним злых дел натворила, говорила, что была на конце мира и поняла его бессмысленность, я уверена, что она не могла его предать. а то что она его тогда пристрелила, это чтобы он Доку не достался я уверена по договоренности с Мастером. Просто сценаристы решили пойти в последний момент другим путем. Нелогичным Так. Далее. Ну уж простите меня, поклонники Мастера (и Ангел в том числе) но здесь меня от него тошнит!!! В прямом сысле! Он совсем с катушек слетел, стал людоедом. БР-р-р-р--р!!!!!!!!!!*Передернуло* Мне теперь это в кошмарах снится будет... У меня от Мастера потом настолько настроение испортилось, что я до сего момента, ходила и на людей рычала и смотрела из-под капюшона точно так же, вовсе не потому, что мне это нравилось Я злая. Я злая!!!! Ух... РРРРРРРРРРРРРРРРР Следующее: на Дока просто смотреть невыносимо, он так страдает! Ну это еще ниче. Постепенное превращение в трагедию, так сказать. Главное - я вот чего не поняла. Мне срочно нужен перевод!... Неужели таймлорды приветствовали то, что сделал Мастер?!!!! Им это выгодно?! Или вообще это дело их рук???? Перевод!... ААААААААААААААА.......
Я не умею в связную кучу собирать все свои мысли, но вот:
1) на счет кольца, согласна с Альби. Как-то коряво и несвязно получилось со всем этим тайным обществом, в честь Мастера. Осталось чувство недосказанности и даже фальшивости( у меня лично). И воскрешение это... все как-то не так Такое чувство, что сценаристы и правда в последний момент это придумали. 2)Нет, Альби, поклонники Мастера ( и ангел в том числе)тебя не простят!!! И вообще, он же не виноват, что ему нормально возродится помешали. Хочешь жить - умей вертеться, как говорится. И больных людей жалеть надо, а не осуждать (ну в общем, вы поняли, что Мастера я буду отстаивать до последнего, не взирая ни на какие аргументы и Оляшу еще позову ) 3) На Дока конечно без слез смотреть нельзя, особенно на его глаза :'( ну о грустном лучше поговорим первого января 4) и последнее: про ТаймЛордов, я сама не поняла: от куда они вообще взялись и каким боком тут встал Мастер? Мне даже перевод не помог (хотя я может тормоз просто ) А и еще: 6 млрд Мастеров - это нереально круто!!!
Сообщение отредактировал AнгеL - Суббота, 26 Декабря 2009, 22:53
Мастер у нас людоедом стал?БРРРРРРРРРРРР!!!!!!! Ты ж мне недавно говорила, что не хочешь быть вампиром, чтобы людей как еду не воспринимать, а?.. Или... Или любимому все можно?..
Я думаю, ты прекрасно знаешь, что Мастер особенно сейчас заслуживает смерти. Я вообще тоже не всегда понимала раньше такие вещи. Помню, в Зачарованных ведьма убила своего возлюбленного-демона. Она рыдала, была готова умереть с ним, но сделала то, что должна была сделать. Здесь все то же. Я теперь очень хорошо это понимаю. Даже если ты любишь злодея, и сам готов жизнь за него отдать, но сделаешь то, что нужно. Потому что, в конечном итоге, твои чувства не имеют значения, когда на другой чаше весов стоит благополучие миллионов людей, мир...
Конечно, Мастер должен погибнуть, и добро и справедливость восторжествуют,но... все было бы проще, если бы Док не должен был бы умереть! А то меж двух огней метаюсь: Док-Мастер-Док... а когда еще Док сказал, что регенироровать для его теперешней личности значит умереть... и сам заплакал :'(
что регенироровать для его теперешней личности значит умереть... и сам заплакал :'(
вот я об этом еще вчера говорила, когда еще серию не видела... От него ничего прежнего не останется, поэтому он начнет новую жизнь и возьмет себе спутницу... Это КОНЕЦ его личности. А какой смысл продолжать свою жизнь, если ты уже не ты, а другая личность? Потому что новой личности захочется пожить? Потому что так будет лучше для многих? Сложный вопрос... прям в тему. Но я тут недавно для себя решила, нет тебя как личности - и тела пусть тоже не будет
Мне не понравился т от ход, при котором кольцо подобрала не Люси, а другая совсем тетка. wink Я уверена, этот ход придумали в последний момент. Я СЧИТАЮ, что в оригинале Люси до конца должна была быть преданной Мастеру, она ж столько с ним злых дел натворила, говорила, что была на конце мира и поняла его бессмысленность, я уверена, что она не могла его предать. а то что она его тогда пристрелила, это чтобы он Доку не достался я уверена по договоренности с Мастером. Просто сценаристы решили пойти в последний момент другим путем. Нелогичным wink
Конечно, сценаристы в 3 сезоне ничего не придумали, поэтому подобрала его левая женщина. А с какого Люси предана Мастеру, если она говорила "Доктор" и пристрелила его, и в этой серии навредила ему ценой своей жизни?
Quote (Альбинос)
Так. Далее. Ну уж простите меня, поклонники Мастера (и Ангел в том числе) но здесь меня от него тошнит!!! В прямом сысле! Он совсем с катушек слетел, стал людоедом. БР-р-р-р--р!!!!!!!!!!*Передернуло* Мне теперь это в кошмарах снится будет... blink crazy cranky evil fear fear fear fear fear У меня от Мастера потом настолько настроение испортилось, что я до сего момента, ходила и на людей рычала и смотрела из-под капюшона точно так же, вовсе не потому, что мне это нравилось wacko wacko wacko
Мааастер. ^__^
Quote (AнгеL)
4) и последнее: про ТаймЛордов, я сама не поняла: от куда они вообще взялись и каким боком тут встал Мастер? Мне даже перевод не помог wacko (хотя я может тормоз просто biggrin )
РТД курил.
Quote (AнгеL)
А и еще: 6 млрд Мастеров - это нереально круто!!!
О, да!
А по мне - серия и правда, сплошной бред. Донна, бедная Донна. :'( И Повелители Времени. Откуда???