Сценарист: Рассел Т. Дэвис Режиссёр: Эйрос Лин Продюсер: Трейси Симпсон Исполнительные продюсеры: Рассел Т. Дэвис, Джули Гарднер
Синопсис: Начинается последнее путешествие Доктора - но его безумный заклятый враг, Мастер, был воскрешен в Сочельник! Каждый из них намерен обмануть смерть, и от заброшенных пустырей Лондона до загадочных Врат Бессмертия разворачивается битва, а тем временем пришельцы уды предостерегают об ещё большей приближающейся опасности - на Вселенную падает ужасная тень...
Доктор встречает конец своей жизни, а планы Мастера выходят из-под контроля. Барабанная дробь в голове Мастера становится всё громче, Земля попадает в древнюю ловушку, а Доктор и Уилф должны сражаться вдвоём. Придётся принести жертвы, а смертельное пророчество предупреждает: "Он постучит четыре раза".
05 December - 10 обложек журнала Time Out с разными Докторами (все изображения - в статье на сайте BBC - просто кликните на имя нужного Доктора - и откроется обложка)
06 December - рассказ The Advent of Fear, часть первая
07 December - 8 обоек (ничего нового, к сожалению, нет, не надейтесь, всё уже было выложено несколькими постами ниже)
08 December - видео о том, что случилось с Джимми и Кэсси после того, как Доктор улетел (после концовки Dreamland) Смотреть на YouTube
09 December - Простой опросник из 25 вопросов. Призов, обоек, спойлеров в конце нет. Вопросы на Рождественскую тему, и в принципе можно многое узнать.
10 December - рассказ The Advent of Fear, часть вторая
закосит не закосить, а слово не звучное... Алонси и фантастика лучше...
это слово меня убило <_< а так мне понравилось, как он отыграл. "Я что девушка?! Нет не девушка" и всетаки какая-то не такая эта серия... не знаю даже как сказать... скомкано и не понятно....
Сообщение отредактировал AнгеL - Суббота, 02 Января 2010, 18:46
и всетаки какая-то не такая эта серия... не знаю даже как сказать... скомкано и не понятно....
Полностью с тобой согласна...
Добавлено (02 Январь 2010, 20:06) --------------------------------------------- Граждани, у нас с Ангелом тут возник вопрос. Что за билет Доктор подарил Донне? Как мы поняли, он от её отца, правильно? Но какой в нём смысл, если Донна об этом не знает?
Граждани, у нас с Ангелом тут возник вопрос. Что за билет Доктор подарил Донне? Как мы поняли, он от её отца, правильно? Но какой в нём смысл, если Донна об этом не знает?
Вроде да, но я тоже не понимаю, зачем. <_< Всё это очень странно.
Граждани, у нас с Ангелом тут возник вопрос. Что за билет Доктор подарил Донне? Как мы поняли, он от её отца, правильно? Но какой в нём смысл, если Донна об этом не знает?
от отца?точно? вроде как лотерейный билет из будущего. они же, как я поняла, достаточно бедно жили.
Ну я считаю, что 11 обязан встретить Ривер, потому что их отношения были затронуты в "Тишина в Билиотеке" и " Лес Смерти". Думаю фанатам интересно, как развивались их отношения, раз Доктор даже ей своё имя сказал. Он ведь помоему даже Розе его не говорил... Хотя сценаристы могли и скинуть Ривер Сонг на фразу Доктора Уду, что тот успел пожениться)