Обновления на сайте
|
|
Little_Squirrel
| Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:06 | Сообщение # 1 |
The Doctor. Doctor. Fun.
Награды: 95
Статус: Offline
| - У сайта появился официальный e-mail адрес: support@whoisdoctorwho.ru. Будем рады любым письмам
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:07 | Сообщение # 16 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Kel, Ghirol, Perla, спасибо большое Люблю вас.
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 10:03 | Сообщение # 17 |
Путешественник во времени
Награды: 15
| Ой, давненько я тут не была...а у нас шапка поменялась! Жаль конечно мне Дэвида, но новая шапочка просто умопомрачительно прекрасна
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 10:58 | Сообщение # 18 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| AнгеL, thanx. Очень приятно
The way I see it every life is a pile of good things and bad things. The good things don't always soften the bad things, but vice-versa, the bad things don't necessarily spoil the good things or make them unimportant. © The Doctor
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 10:47 | Сообщение # 19 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Наконец-то у нашего сайта появился свой домен - whoisdoctorwho.ru! Сайт теперь доступен как по старому адресу, так и по новому.
|
|
| |
Kel
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:49 | Сообщение # 20 |
Десятый Доктор
Награды: 6
| Ух, это здорово! Little_Squirrel, молодец! Так сказать, поздравляю всех нас! Просто Супер, особенно без этого юкозовского перфикса, да и я если не из дома выходил, всё время путался, вписывал whoisdoCtorwho, а не whoisdoKtorwho
Allons-y © The Tenth Doctor
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 12:54 | Сообщение # 21 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Цитата Kel () Просто Супер, особенно без этого юкозовского перфикса, да и я если не из дома выходил, всё время путался, вписывал whoisdoCtorwho, а не whoisdoKtorwho Это всё я виновата Я когда сайт создавала, опечаталась, вот так и вышло
Теперь хоть сайт стал посолидней. Только осталось дизайн сменить и контента побольше добавить - и готово!
|
|
| |
Kel
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:07 | Сообщение # 22 |
Десятый Доктор
Награды: 6
| Quote (Little_Squirrel) Я когда сайт создавала, опечаталась, вот так и вышло
Бывает
Quote (Little_Squirrel) Теперь хоть сайт стал посолидней.
Да, домен играет важную роль.
Quote (Little_Squirrel) Только осталось дизайн сменить и контента побольше добавить - и готово!
Сильно? А то Дизайн и так красивенький, а контент это дело наживное.. Наверное, первым делом надо баннер сайта поменять, а то там до сих пор 10 Док и Роза, может уже поставить, 11-ого и Эми, а то люди думают - старьё и не заходят...
Allons-y © The Tenth Doctor
Сообщение отредактировал Kel - Вторник, 04 Мая 2010, 13:10 |
|
| |
VoropZ
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:18 | Сообщение # 23 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| Quote (Little_Squirrel) Наконец-то у нашего сайта появился свой домен - whoisdoctorwho.ru! Сайт теперь доступен как по старому адресу, так и по новому. Здорово! Домен дает очень много солидности, это явная правда Только у меня все время открывает с юкозом. Либо у прова ещё DNS не обновился, либо дизайнер сайта все ссылки делал абсолютные.
Ещё бы рекламу убрать - вообще бы было здорово (а разве на юкозе уже нет услуги - убираешь рекламу на год+там ещё что-то в пакете - дают домен в подарок?)
А вообще дизайн мне нравится, новый логотип очень высокий и не влезет в панельки)
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
Сообщение отредактировал Voropz - Вторник, 04 Мая 2010, 13:21 |
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 14:09 | Сообщение # 24 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (Voropz) Только у меня все время открывает с юкозом. Либо у прова ещё DNS не обновился, либо дизайнер сайта все ссылки делал абсолютные. Я все ссылки поменяла, у меня работает
Quote (Voropz) Ещё бы рекламу убрать - вообще бы было здорово (а разве на юкозе уже нет услуги - убираешь рекламу на год+там ещё что-то в пакете - дают домен в подарок?) Рекламу уберём, давно надо По 90 рублей за месяц (даже домен меньше стоит )
Quote (Voropz) А вообще дизайн мне нравится, новый логотип очень высокий и не влезет в панельки) В смысле "не влезает в панельки"?
|
|
| |
VoropZ
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:01 | Сообщение # 25 |
Знаком с пришельцами
Награды: 14
| Quote (Little_Squirrel) Рекламу уберём, давно надо По 90 рублей за месяц (даже домен меньше стоит ) Насколько я помню - 3.10$ мес - пакет там рекламу уберут, место добавят и ещё что-то... А если на год оплатишь - домен дадут (только теперь он не нужен). Я помню хорошие времена, когда реклама была панелькой наверху и не занимала пол-экрана справа.
Quote (Little_Squirrel) В смысле "не влезает в панельки"? ну вот в "панельку" (хотя как это правильно называется не знаю), где Новый ответ и название темы - вставлен логотип старый, а новый туда не влезет
Если вы нашли ошибку на сайте, пожалуйста, сообщите об этом в теме на форуме или по адресу support@whoisdoctorwho.ru
|
|
| |
Perla
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:51 | Сообщение # 26 |
Year of the Kat!
Награды: 17
| Ух ты, классный домен!!! Этот сайт самый самый лучший ^_^ Я попала я сюда прямо по ссылке с другого сайта о доке(только тот пока недоделанный :D -в прямом смысле)-там реклама книг была, и какой-то пользователь оставил коммент,что на этом сайте можно книги скачивать))Я мигом сюда махнула,зарегистрировалась-и вот я ТУТ )))) Мне новый домен очень,очень нравится ^_^
|
|
| |
AнгеL
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:04 | Сообщение # 27 |
Путешественник во времени
Награды: 15
|
|
|
| |
ocki_docki
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 28 |
invincible
Награды: 30
| Quote (AнгеL) Ему бы уже в пору становится офсайтом Дока в России cool happy До этого ещё далеко, и тем более, БиБиСе это нафиг надо. ^^
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 29 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (Voropz) Я помню хорошие времена, когда реклама была панелькой наверху и не занимала пол-экрана справа. Дааа, были и такие времена... Было просто замечательно... Надо что ли поискать, можно ли настроить вид рекламы.
Quote (Perla) Ух ты, классный домен!!! Этот сайт самый самый лучший Я попала я сюда прямо по ссылке с другого сайта о доке(только тот пока недоделанный -в прямом смысле)-там реклама книг была, и какой-то пользователь оставил коммент,что на этом сайте можно книги скачивать))Я мигом сюда махнула,зарегистрировалась-и вот я ТУТ )))) О, а я даже знаю, о каком сайте речь Спасибо, солнце, мне очень приятно
|
|
| |
Little_Squirrel
| Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:08 | Сообщение # 30 |
The Doctor. Doctor. Fun.
| Quote (AнгеL) А то, конечно лучший))) Ему бы уже в пору становится офсайтом Дока в России М, не надо. Придётся все ссылки на скачку убирать, а мне лень
|
|
| |